「埼玉県久喜市」「幼児」で絞り込みました

料金 金額が高いので、継続は厳しかった ポイントで使う 今度は続ける

講師 丁寧、具体例が多い、何人かに紹介された、受講に際して親身な対応

カリキュラム 通わせるのに時間と距離があったので、継続は厳しかったが今度は続ける

塾内の環境 静かな環境は確保されており、集中できる環境である

良いところや要望 親身になっての対応が素晴らしい

その他気づいたこと、感じたこと 金額が厳しかったのと、距離があったので厳しかったです

七田式久喜教室 の評判・口コミ

幼児 基礎学力向上

料金 料金は非常に高いです。自宅教材もあり、初期費用は特にお金がかかります。

講師 毎回、笑顔で丁寧に子供の顔をしっかり見てレッスンを行っている。

カリキュラム 毎日、必ず聞かせるCDやテープ、プリントなどがあり、毎日行うことにより、学習スタイルができてきた。

塾の周りの環境 駐車場がなく、遠方から来る人は毎回駐車料金をコインパーキングなどで使う必要があり不便です。

塾内の環境 静かに集中できる環境である。同室の生徒で落ち着いてない人は退出させされる。

良いところや要望 ほめて、認めて、伸ばしてくれます。勉強だけでなく、子育てのこともアドバイスしてくれます。

その他気づいたこと、感じたこと 台風で休講になったときは、返金ではなく、振替レッスンをしてくれると助かる。

セイハ英語学院アリオ鷲宮 の評判・口コミ

幼児 語学力向上

料金 40分で、こえるので…。でも、先生2人体制だからしょうがないかかもします

講師 日本人と外国人の先生2人なので、フォローなどもしっかりしてくれる!子供が先生大好きだから助かります

カリキュラム 最近、英語を少しずつ話すようになったのでこうかがあったようです

塾の周りの環境 車で行くので、駐車場におけるから便利。駐車場が、たくさんある

塾内の環境 余分なものが置いてないので、子供が集中して英語を学べる。広いので走り回れる!

良いところや要望 外国人の先生が、遊びながら英語を教えてくれるので楽しく学んでいる

「埼玉県久喜市」「幼児」で絞り込みました