「岩手県奥州市」「幼児」で絞り込みました

はつらつ教室本校 の評判・口コミ

料金 料金は多少高く感じています。もう一人通わせたいので、もう少し安いと助かります。

講師 本人に分かりやすいように丁寧に教えてもらっているようです。悪いところは思い付かない。

カリキュラム 教材は本人の学習レベルに合わせた物を使っているようです。遊び感覚で学べるようで本人も気に入っているようです。

塾の周りの環境 交通量はそれほど多くないので、安全面は特に問題ないと思います。

塾内の環境 比較的静かな環境なようなので、本人は集中して学べているようです。

良いところや要望 本人の学習レベルに合わせて学べるようなので、これまで通りに教えて欲しい。

その他気づいたこと、感じたこと 特に思い当たることは今のところありません。これまで通り教えて欲しい。

幼児 基礎学力向上

料金 私の所得では多少高く感じています。親として所得を増やすよう努力したい。

講師 親切丁寧に教えてもらっているようなので、親としては大安心です。

カリキュラム 色んな機材で分かりやすく説明してくれるようで、子供が楽しく学んでいるようです。

塾の周りの環境 車で送り迎えしているので、特に治安については問題ないと思います。

塾内の環境 静かな環境のようで、子供たちは集中して勉強できているようです。

幼児 基礎学力向上

料金 私の所得では、多少高く感じています。もう少し下げてほしいです。

講師 親切丁寧に教えてもらっているようです。子供が楽しく学んでいるようです。

カリキュラム 色んな機材を使って、子供に分かりやすく教えてもらっています。

塾の周りの環境 車で送り迎えしているので、治安については特に心配していません。

塾内の環境 静かな環境のようで、子供たちは勉強に集中できているようです。

良いところや要望 今のところ要望は特にありません。これまで通り親切丁寧に教えてほしい。

その他気づいたこと、感じたこと 気づいたこと、感じたことは特にありません。子供が楽しく学んでいるので、今のままで良い。

幼児 基礎学力向上

料金 私の場合は、多少高く感じます。所得が少ないので仕方ないですが...。

講師 分かりやすく親切に教えてもらっているようで、子供が楽しく通っております。

カリキュラム 色んな機材で分かりやすく説明してもらっているようです。子供が楽しんで学んでおります。

塾の周りの環境 車で送り迎えしているので、特に治安については心配していません。

塾内の環境 静かな環境なようですので、本人も回りも集中できているようです。

良いところや要望 先生が優しく教えてくれるようなので、子供が楽しんで学んでいます。

その他気づいたこと、感じたこと 今のところ、気づいたこと・感じたことは特にありません。子供が楽しく学んでいるので♪

幼児 基礎学力向上

料金 多少高く感じます。出来るものならば、料金をもう少し下げてほしいです。

講師 分からないところを丁寧に教えてもらえた。説明も上手く、理解しやすかった。

カリキュラム あまりに興味を示さなかったようです。子供の興味を引くように改善してほしい。

塾の周りの環境 車で送り迎えしているので、特に治安については心配しておりません。

塾内の環境 静かな環境なようなので、本人は集中できているようです。衛生面も良い。

良いところや要望 親切丁寧に教えてもらっているので、今のところあまり不満はありません。

その他気づいたこと、感じたこと 感じたことは特にありません。これまで通り親切丁寧に教えてもらいたい。

料金 講師のスキルを考えると 月謝は高いと思います。最初に買わされるDVDも高額でしたので、子供がイヤになっても通うしかない感じです。

講師 子供が馴染みやすい先生ばかりですが、講師伸び伸びスキルにムラがあるように思います。

カリキュラム 就学してからも 子供っぽいカリキュラムで 正直英語が身についているのか心配です。

塾の周りの環境 駐車場が狭く 出入りしにくい。親が時間を潰す場所が少ないです。

塾内の環境 整理整頓はされていると思います。スタッフの対応はまずまずです。

良いところや要望 外国人講師のレッスンが月に一度あること、保護者参観日もあるので、レッスンの様子が見れてよいです。

その他気づいたこと、感じたこと 年齢です区切るのではなく、大人の英会話教室みたいに テーマを選んでディスカッションしたりするような 選択制のレッスンがあってもよいと思います

「岩手県奥州市」「幼児」で絞り込みました