「島根県」「幼児」で絞り込みました

幼児~小学生 語学力向上

料金 料金は高めだとは思いますが、英語教室はだいたいこのくらいが相場だと思うので、ちょうど良いのかなと思います。

講師 日本人の先生と外国人の先生と2人おられるので、発音など本格的なものが聞くことができて良いと思います。

カリキュラム 読み書きというよりも、話したり聞いたりすることに重点をおいているので、発音が良くなったかなと思います。

塾の周りの環境 イオン内にあるので、子供が勉強している間にイオン内で買い物を済ませたりできますし、駐車場も困らないのが良いと思います。

塾内の環境 子供達の写真が貼ってあったり、カラフルな飾り付けもしてあり、楽しい雰囲気の教室で良いと思います。

良いところや要望 授業が終わると、その日にどんな内容の勉強をしたのかを保護者に向けて説明をしてくれるので把握しやすくて良いと思います。

セイハ英語学院イオン松江 の評判・口コミ

料金 料金は高めだと思いますが、英語教室はだいたいこのくらいが相場だと思うので、特別高すぎるということはないと思います。

講師 子供が楽しめながら勉強できるように指導してくれるので、子供も楽しんで通っています。

カリキュラム 読み書きというよりも、どちらかというと読む、聞くということを重点をおいているので、発音など良くなったかなと思います。

塾の周りの環境 イオンの中にあるので、駐車場も困らないし、子供が勉強の間にイオン内で買い物をしながら待つことができ便利です。

塾内の環境 清潔感もあり、生徒の写真も貼られていたりと親しみやすい教室です。飾り付けもしてあり、とてもカラフルで楽しい雰囲気です。

良いところや要望 いつも最後に保護者に向けて、その日にどんな内容の勉強をしたかなどの説明がきちんとされるので、親も把握しやすいと思います。

その他気づいたこと、感じたこと 日本人の先生と外国人の先生と2人おられるので、本格的な発音も聞くことができて良い環境だなと思います。

幼児~小学生 語学力向上

料金 やはり英語は月謝が高めかなと思いますが、でも大体このくらいかなと思います。

講師 とても楽しんで学べるように教えてくださるので良いと思います。

カリキュラム その日にどんなことを勉強したのかきちんと保護者にも伝わるので、分かりやすいです。

塾の周りの環境 イオンの中にあるので、駐車場にも困らないし、子供を待つ間に買い物もできるので便利です。

塾内の環境 とてもきれいな教室で、楽しそうなレイアウトもしてあり、先生もとても優しいです。

良いところや要望 今のところ、特に改善すべき点は思い浮かびません。外国の先生もおられ、発音も聞けるので良いと思います。

その他気づいたこと、感じたこと 少人数制なので、しっかりと見てもらえている感じがあるのが良いと思います。

「島根県」「幼児」で絞り込みました