ウィズダムアカデミー クッキングについて
玉子の割り方、安全な包丁・ナイフの使い方などから始まり、料理の基本を学んでいきます。
料理を作ることの楽しさ、面白さを体験することで、食べ物に対する関心が高まり、1つ1つの食材にも興味を持つようになってきます。
1人でやれることを少しずつ増やして、家庭でのお手伝いが出来るようになることが目標です。
民間学童が併設されており、学童お預かりを利用されると送迎サービスも付きます。
ウィズダムアカデミー クッキングのコース
クッキング |
玉子の割り方、安全な包丁・ナイフの使い方などから始まり、料理の基本を学んでいきます。 料理を作ることの楽しさ、面白さを体験することで、食べ物に対する関心が高まり、1つ1つの食材にも興味を持つようになってきます。 1人でやれることを少しずつ増やして、家庭でのお手伝いが出来るようになることが目標です。 ・対象年齢: 6歳 〜 12歳 ・開講曜日: 木 |
---|
ウィズダムアカデミー クッキングの評判・口コミ
ウィズダムアカデミー クッキングウィズダムアカデミー池尻三軒茶屋校の評判・口コミはありません。
ウィズダムアカデミー クッキングウィズダムアカデミー池尻三軒茶屋校の詳細情報
ブランド名、教室名 |
ウィズダムアカデミー クッキング ウィズダムアカデミー池尻三軒茶屋校 |
---|---|
教室画像 |
|
住所 |
〒154-8544 東京都世田谷区池尻2−23−11 食糧学院 東京栄養食糧専門学校内 最寄駅:東急田園都市線 池尻大橋 |
対象年齢 |
|
カテゴリ |
|