トライのオンライン家庭教師の評判・口コミ
成果:4.0| 講師:4.0| 本部の対応:3.0| カリキュラム:4.0| 料金:3.0
入会時入会後
成果 コストパフォーマンスはあまりよくないが、成績は少しずつ上がっていったからよかった
講師 プロの家庭教師なので勉強を教えるのは慣れていたがコミュニケーションはいまいち
本部の対応 あまりサポートはなく、問い合わせの電話をした際の対応もそっけなかった
指導方針&カリキュラム 誰でも馴染めるようなカリキュラムで慣れやすかったので、悪くはなかった
価格 コストパフォーマンスの面で見れば、もう少し1時間あたりの費用が安くても良い
要望 もう少しコストパフォーマンスがよいプランを選べるようにして欲しい
トライのオンライン家庭教師の評判・口コミ
成果:3.0| 講師:4.0| 本部の対応:4.0| カリキュラム:4.0| 料金:4.0
入会時入会後
成果 塾に通う手間がなかったので、親も子供も良かった。ただオンラインには難しい点もあったようです
講師 数学の教え方が上手で、テストの点が伸びました。親身になってくれて良かった。
本部の対応 資料請求や申し込みまでの手続きがしやすく、わかりやすかった。スピーディー
指導方針&カリキュラム カリキュラムを組んで、計画的に授業を進めてくれた。テスト対策もしっかりしていた
価格 1対1で教えてもらうことを考えるとコストパフォーマンスがよい
要望 オンラインなので、いい面も悪い面もありましたが、先生もわかりやすくてよかったです
中学生 学校の補習
成果:4.0| 講師:4.0| 本部の対応:3.0| カリキュラム:4.0| 料金:1.0
- 学校の補習
入会時入会後
成果 家では全く勉強をしない子供でしたが、子供がわかるように説明してもらい、勉強のやる気が出るように指導してもらいました。
講師 講師として教え方が慣れているようで、とても上手だったと思います。子供も今まで宿題をやらなかったのですが、やる気が出るように指導してもらえたみたいです。
本部の対応 特に本部に対して質問することもなく、先生との相性もよかったので、問題なかったです。
指導方針&カリキュラム 学校の授業にもついていけるように指導してもらい、自分がわからない所を集中して教えてもらえて勉強が苦手ではなくなったようです。
価格 少し高いと思います。なので、子供のやる気が出るようになったので、塾に変更することにしました。もう少し安かったら続けてもいいかと思いました。
要望 先生と1対1で教えてもらえるので、わからない所があるとすぐに教えてもらえるところがよかったです。先生との相性もよかったので、問題ないと思います。
入会に関するお問い合わせ(資料請求無料)
トライのオンライン家庭教師の詳細情報
東京都千代田区飯田橋1-10-3 |
料金詳細 |
お子さまの目標に合わせて、教育プランナーがオーダーメイドカリキュラムを作成いたします。 詳しい料金はお問い合わせください。 ■月1万円台(税込)受講できます。 ■入会金11,000円(税込) ・対面授業への振り替えも可能 ・交通費はかかりません ・回数を自由に設定可能 |
教材 |
教科書対応のオリジナル教材と4,000本以上の映像授業が無料で使い放題! |
入会に関するお問い合わせ(資料請求無料)