オンライン家庭教師WAMの評判・口コミ
成果:3.0| 講師:2.0| 本部の対応:3.0| カリキュラム:3.0| 料金:3.0
入会時入会後
成果 もともと学習塾の補足的な意味あいでトライアル的にやってみました
講師 子供のやる気アップにはつながりませんでした。先生との相性かな。
本部の対応 本部は特にサポートもない印象です。とにかく先生に任せっきりでした。
指導方針&カリキュラム カリキュラムは決まったものを淡々とこなすイメージで変化はなかったです
価格 料金は妥当だとは思いますが、いかんせん先生との相性が合わなかった。
要望 個別提案をもう少しして欲しかった。今後の子供の課題などのフィードバック
オンライン家庭教師WAMの評判・口コミ
成果:4.0| 講師:4.0| 本部の対応:5.0| カリキュラム:5.0| 料金:3.0
- 基礎学力向上
入会時入会後
成果 少しでも勉強する習慣を身につけて欲しくて受講しました。
まだ習い始めたばかりなので、すぐに自主勉強するまでには至ってないですが嫌がらずに受講しています。
講師 やはり相性があるので、画面越しでも“苦手だな“と思う事はあるようです。
逆に相性が良いと、スッと説明が頭に入るみたいです。
本部の対応 初めてのオンライン家庭教師だったので、分からない事だらけでしたがしっかり時間をとって教えて頂いたので安心しました。
指導方針&カリキュラム 教材ありの受講です。40分間で少し短く感じますが、その分集中して出来るのではないかと思います。
価格 あまりキャンペーンが豊富では無かったので初期費用がかかったのが痛手でした。
もう少し値段を抑えられたら、ずっと続けられるのになと思います。
要望 LINEでやり取り出来るのは嬉しいですが、営業時間外だと「営業時間外です~~、、、」と定型文が返信されます。
その文面が長すぎて少し鬱陶しく感じました。
オンライン家庭教師WAMの評判・口コミ
成果:5.0| 講師:5.0| 本部の対応:4.0| カリキュラム:4.0| 料金:4.0
入会時入会後
成果 スタートしたばかりで成果は分からないが、
今は子どもの勉強のやる気が上がり、進んで勉強をしているので結果も付いてきてほしいと楽しみにしています。
講師 家に来てもらう家庭教師では難しい、東京大学の先生や京都大学の先生に授業を担当してもらえるので、すごく価値はあると思う。合わない先生だと変えてくれる。
本部の対応 オンライン家庭教室長という責任者の方が窓口に入ってくれるので安心感がある。LINEも気軽に送ることができるので良い。
指導方針&カリキュラム まだ数回ですが、子どもは分かりやすいと言っています。
授業のホワイトボードに問題を解いていくことが楽しいようで
結果が伴ってきてくれればと楽しみにしています。
価格 実際の家庭教師よりは断然安い。
教材費も数千円ほどであまりかからないので、
その点も良かった。
要望 まだ特にはありませんが、
オンライン自習室など授業以外で何か勉強できる空間が
あれば嬉しいかなと感じました。
オンライン家庭教師WAMの評判・口コミ
成果:5.0| 講師:4.0| 本部の対応:5.0| カリキュラム:4.0| 料金:5.0
- 基礎学力向上
入会時入会後
成果 まだ始めたばかりですが学習アドバイザーの方から話をして頂き子どもがかなりやる気を出しているので、頑張ってもらいたいです。
講師 まだ始めたばかりですが分かりやすく教えてくれると子供は言っています。
本部の対応 ライン対応もあるので気軽に連絡が取れるところがいいかと思います。
入会説明も丁寧にして頂きました。
指導方針&カリキュラム すごく親身になって勉強の進め方など考えて頂けました。
宿題の量も徐々に増やしてもらうなど対応してもらいました。
価格 時間を40分と90分を選ぶことができ、40分授業の価格はリーズナブルと感じました。
要望 まだ特にはありませんが、強いていうなら
日曜日の授業時間があれば嬉しかったです。
入会に関するお問い合わせ(資料請求無料)
0078-600-615-840
10:00~22:00 年中無休
オンライン家庭教師WAMの詳細情報
東京都港区三田3-7-18 ザ・イトヤマタワー10階 |
料金詳細 |
●40分授業 週1回コース(月4回) 小学生 4,900円(税込)~ 中学生 7,600円(税込)~ 高校生 9,200円(税込)~ ●90分授業 週1回コース(月4回) 小学生 9,800円(税込)~ 中学生 15,200円(税込)~ 高校生 18,400円(税込)~ |
教材 |
現在お持ちの教科書や問題集で指導を受けることができますので、高額な教材をお買い求めいただく必要はございません。 |
入会に関するお問い合わせ(資料請求無料)
0078-600-615-840
10:00~22:00 年中無休