オンライン家庭教師WAMの評判・口コミ
成果:3.0| 講師:3.0| 本部の対応:3.0| カリキュラム:3.0| 料金:3.0
- 目的
目標の達成度
入会時入会後
成果 第一志望校ではなかったものの、合格な、勝ち得たのは、なりよりだった。とにかく、持続的学習がてきるようになったのは、何よりです。
講師 大学生なので、キャンパスライフを、よく、語ってもらったようです。悪い話しは、避け、良き話しばかりで、励みになったようです。
本部の対応 本部対応は、ルーチン的なやり取りしか、していないので、ちょっと、評価しずらいです。
指導方針&カリキュラム とにかく、不得意面を、重点的に、やってくれたようです。子供はありがたいと思っていたと思います。
価格 料金は、可もなく不可もなしだと思っております。塾とどっちがとも思うこともあるけど、結果が全てです。
要望 うちは、なかったですが、万が一、先生との、相性が、悪かった場合などの対応、その後の、フォローは気になるところです。
オンライン家庭教師WAMの評判・口コミ
成果:4.0| 講師:4.0| 本部の対応:5.0| カリキュラム:4.0| 料金:4.0
- 目的
- 基礎学力向上
入会時入会後
成果 元々は家庭教師で探していたのでオンラインは考えていなかったのが説明を聞くにつれ、メリットが多そうだったのでこちらに決めました。
少ししか授業を受けていないので、成果の程はまだ分かりませんが、息子は授業は分かりやすかったと満足しているようです。
講師 若い同性の教師でしたので、息子も緊張せずに授業を受けられたようです。
口調も明るく優しく教えてくださったので、これからも安心して見ていただけそうだと思いました。
本部の対応 オンラインや電話、LINEなどで詳しく丁寧に対応していただけました。
指導方針&カリキュラム 本当は小学校で習った今までの復習を強化してもらいたかったのですが、実際の内容は先取りの中学校の内容でした。
理解できるのか不安でしたが、丁寧に教えてくださったようで学校よりも分かりやすかったと喜んでいます。
価格 オンラインにしては高額なのかなと感じましたが、元々家庭教師で探していたので実際は予算の半分以下の月謝になりました。その分テスト対策で追加授業にまわせそうです。
要望 授業もまだ受けたばかりなので今のところは特に要望等ありません。
強いて言えば、パンフレットではなくコピーでの入会案内だったので少しだけ見にくく感じました。
入会に関するお問い合わせ(資料請求無料)
0078-600-615-825
10:00~22:00 年中無休
オンライン家庭教師WAMの詳細情報
東京都港区三田3-7-18 ザ・イトヤマタワー10階 |
料金詳細 |
●40分授業 週1回コース(月4回) 小学生 4,900円(税込)~ 中学生 7,600円(税込)~ 高校生 9,200円(税込)~ ●90分授業 週1回コース(月4回) 小学生 9,800円(税込)~ 中学生 15,200円(税込)~ 高校生 18,400円(税込)~ |
教材 |
現在お持ちの教科書や問題集で指導を受けることができますので、高額な教材をお買い求めいただく必要はございません。 |
入会に関するお問い合わせ(資料請求無料)
0078-600-615-825
10:00~22:00 年中無休