創英ゼミナール鶴ヶ峰校の評判・口コミ
「創英ゼミナール」「鶴ヶ峰校」「中学生」で絞り込みました
高校生 補習
- 学校種別:その他高校
料金 他の塾との比較や、夏期講習の申し込みによる入塾料金の割引があった事です。
講師 まだ入塾したばかりで分かりかねますが、先生1人に生徒3人だったりするので、教えてもらえる時間は少なくなると思います。
カリキュラム 生徒それぞれの状況でイレギュラーな学習でも柔軟に対応してくれて、助かりました。
塾の周りの環境 駅から少し離れており、駅周辺に比べると少し暗いです。交通量が多少、多めです。ただ、通塾している生徒さんが複数出入りしていたり、お迎えに来ている保護者さんもいらっしゃるので、問題ないと思います。
塾内の環境 パーティションで細かく分かれておらず、開放的な雰囲気です。先生と生徒の様子が一目瞭然です。
入塾理由 体験授業や教室長とお話させて頂いた中で、子どもに適した塾だと思ったからです。
良いところや要望 生徒の状況に合わせて、柔軟に対応してくれます。先生1人に2人までだと、理想的だと思います。
創英ゼミナール鶴ヶ峰校 の評判・口コミ
料金 リーズナブルな料金で助かっているので、効果がでてくれるのを期待しています。
講師 親身になって話を聞いてくれるところや対応が素早くていいと思います。
カリキュラム まだよく分かりませんが子どもはついていけている様子があるのでもうしばらく見守りたいと思います。
塾の周りの環境 コンビニや立ち寄るところが目に入るところになく、家から直帰できるところが親として安心できる。
車での送迎は交差点が近くてしずらいが便利な場所にあると思う。
塾内の環境 人数を制限して感染対策しているところがいい。
近くに道路があるが、騒音もそんなに気にならず集中出来るのが良さそう。
良いところや要望 振替ができることや急な休みにも対応してくれるところが有難い。
助かっている。
創英ゼミナール鶴ヶ峰校 の評判・口コミ
講師 体験で丁寧に教えてくださいました。講師は都度変わるということですが、合わなければ応相談ということなので助かります。
カリキュラム 本人は楽しいと通っています。
塾内の環境 車道側に建物はあるが歩道幅もあるので安心です。
自転車置き場も設置されているので助かります。
その他気づいたこと、感じたこと 塾自体に通うのが初めてで、本人緊張していましたが初回うまく誘導してくださり学習意欲も湧いているようです。まだこれから受けていくので今後に期待します。
創英ゼミナール鶴ヶ峰校 の評判・口コミ
講師 通い始めたばかりなのでまだよくわからない。
担当講師ともお会いした事がないのでわからない
カリキュラム 子供の苦手部分を重点的に教えてもらえてるようで、どれだけ伸びるかが楽しみです。
塾内の環境 席がブースで区切られていないので集中力のない子は周りの席を気にしそう
その他気づいたこと、感じたこと 通い始めたばかりなのでまだ何とも言えないが子供は難しい問題をわかりやすく教えてもらった、楽しかったと言っているので期待しています。
創英ゼミナール鶴ヶ峰校 の評判・口コミ
講師 子どもにわかりやすく、丁寧に教えて下さったようです。体験の先生が良い、と言っていましたが、実際は違う先生になる可能性がある、という事で、2度体験させて頂きました。
カリキュラム 土日休みですが、平日であれば、どの時間でも自由に選択出来る点が良かったです
塾内の環境 広々としていて明るい教室でした。全体的に整頓されていて子どもも通い易そうでした
その他気づいたこと、感じたこと 最初の電話の方も説明して下さった先生も、皆さん感じが良かったです
創英ゼミナール鶴ヶ峰校の詳細情報
創英ゼミナール 鶴ヶ峰校 |
〒241-0021 神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰本町1丁目36ー3 太陽ホームビル3階 最寄駅:相鉄本線 鶴ヶ峰 |
創英ゼミナールについて |
子供の可能性は無限大です。「一人ひとりの可能性を大切にしたい。」その想いから私たちは個別指導にこだわります。 |