東進衛星予備校【MSGnetwork】名古屋駅太閤口校の評判・口コミ
東進衛星予備校【MSGnetwork】名古屋駅太閤口校 の評判・口コミ
- -.-点
中学生~高校生 苦手克服
- 学部・学科:地球・環境・エネルギー
料金 費用対効果を考えても本人任せなのであまり効果がなかったように思います。
講師 映像授業なので講師についてはなんともいえません。教科によっては聞くことができなく、困りました。
カリキュラム 苦手なところが何度もやり直しできたり、試験に合格しないと次に進めなかったりするので克服するにはよかったと思います。
塾の周りの環境 アニメイトやとらのあななどが塾の下にあり、環境はとてもよくなかったです。誘惑が多すぎる
塾内の環境 狭い感じで、階数がなんかいにも別れていて分かりにくかったです。
良いところや要望 繰り返し苦手なところを復習できるところや、家でも映像授業や試験が受けられるところはいいと思いますが、インターネットを使用するので、やりながらゲームしたりしてしまうのが難点です
その他気づいたこと、感じたこと 授業の様子や成績などがわかりづらかったです。もう少し保護者に連絡や報告があるとよかったです。
料金 家庭の事情を考えずとにかくたくさん講座をとらせようとします。
講師 医学部医学科のチューターが多く質問にもすぐ答えてくれます。ただ、講師同士の話が聞いていて気持ちの良いものではないです…お金の話など…
カリキュラム とにかく講座をとれ!って感じです
割と講座とらせたら放置されます
塾の周りの環境 駅から近く便利です。夜遅くても明るいので安心です。
コンビニもたくさんあります。
塾内の環境 受講スペースは広くて良いが休憩スペースが狭いです。
お昼がなかなか食べられないです。
自習室はかなり集中できます。
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
東進衛星予備校【MSGnetwork】名古屋駅太閤口校の詳細情報
東進衛星予備校【MSGnetwork】 名古屋駅太閤口校 |
〒453-0015 愛知県名古屋市中村区椿町1-16 井門名古屋ビル2F 最寄駅:JR東海道本線(浜松~岐阜) 名古屋 / JR中央本線(名古屋~塩尻) 名古屋 / 名古屋市営地下鉄東山線 名古屋 |
難関大学を目指す受験生の皆さん!学校の成績を伸ばしたい高校生の皆さん!保護者の皆様とお会いできることを楽しみにしております!学習計画・進路選びの相談・各教科の質問はいつでもどうぞ!受験勉強も定期テスト対策も一緒に頑張りましょう!皆さんの夢・志の実現・第一志望校合格・目標の達成を全力で応援します! |
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)