- 福岡市営地下鉄七隈線 野芥 / 福岡市営地下鉄七隈線 賀茂 / 福岡市営地下鉄七隈線 梅林 / 福岡市営地下鉄七隈線 福大前 / 福岡市営地下鉄七隈線 七隈
- 住所
- 福岡県福岡市早良区野芥2丁目2-26 1階 地図を見る
- 住所
- 福岡県福岡市早良区野芥2丁目2-26 1階 地図を見る
※上記は、毎日個別塾 5-Days全体の口コミ点数・件数です
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
毎日個別塾 5-Days野芥校の評判・口コミ
毎日個別塾 5-Days野芥校 の評判・口コミ
料金 安くはないが、自習を利用しているので、トータルでは、高くはない。
講師 塾長が話しやすいので、受験での相談しやすそうです。特に悪い点はないです。
カリキュラム 教材を山ほど買う感じではないので、必要なものを使うみたいなので有難い。無駄がない。
塾の周りの環境 自宅から自転車で近い方なので利用しやすい。
駐車場もあるので、面談時など便利。
塾内の環境 静かではないが、我慢出来る範囲。
雑音も慣れてたら、試験でも、周りが気にならずに出来るかと親は思っているので、
雑音も慣れるのにはいいと思う。
あまりにうるさいのは、論外では有るけれど、今、子供は何も言わないので、問題ないのかなと思っています。
良いところや要望 土日休みだが、空いてるとほんとは有難い。
習うのも必要だが、自宅で集中しずらいから、
自習で利用して勉強したいので、
塾はありがたい。
その他気づいたこと、感じたこと 特に無いです。
塾は周りの子も勉強しているので、がんばろとなる場でもあるので、塾の存在は大切です
このまま、頑張ってほしいです。
幼児~中学生
- 幼児~中学生
講師 教え方がわかりやすい。絵を書いたり図に書いたりして詳しく教えてくれる。
カリキュラム わからない所を親切に教えてくれる。苦手科目が少しわかるようになった。
塾内の環境 落ち着いて勉強出来る。自習室があるから勉強に集中出来る。静かで過ごしやすい。
その他気づいたこと、感じたこと 塾に行くのが楽しい。家から近い。先生の歳が近いので質問しやすい。
毎日個別塾 5-Days野芥校 の評判・口コミ
料金 成績があがらなかったと考えたら、料金は高かったと思いました。
講師 女性の先生はわかりやすく丁寧に教えてもらいました。男性の先生には聞きにくい雰囲気がありました
カリキュラム ただテキストを解いていくだけの授業なので成績があがらなかった
塾の周りの環境 家から近くて、街灯も多いので帰りの時間が遅くなっても安心でした
毎日個別塾 5-Days野芥校 の評判・口コミ
料金 ただテキストをするだけと考えたら、成績はあがらなかったので料金は高かったと思います
講師 女性の先生はわかりやすく丁寧に教えてもらったけど、男性の先生はわからないところを質問しにくい雰囲気がありました
カリキュラム ただテキストを解いていくだけといった感じなので、あわなかった
塾の周りの環境 家から近く街灯も多いので、帰りが遅くなっても気にならなかった
塾内の環境 授業中は静かでとても勉強はしやすかったです。あとは特にないです
良いところや要望 わからないところをちゃんと聞けるような雰囲気があったらよかったなと思います
その他気づいたこと、感じたこと 先生によってわからないところを聞きやすいかどうかが変わるのが残念でした
毎日個別塾 5-Days野芥校 の評判・口コミ
料金 料金はとても満足です。毎日、通えて、この授業料だということはありません。
講師 毎日通えて良かった料金が安くて、近かった為、選びました。
カリキュラム 中学3年の9月から通いましたが、遅すぎました。学習の習慣、仕方が本人に身に付いていなかったし、勉強への意欲もないまま通っていた感じです。親から見ての感想です
塾の周りの環境 非常に近くて車や人通りも多いため、夜間でも安心な立地条件だと思います
塾内の環境 教室ないは、平均てきに静かです。雑音は全く気になりませんでした。
良いところや要望 一人ではなかなか勉強しないので、やはり塾に通って、必然的に勉強が必要です。勉強の仕方勉強の面白さが分かりだすと、一人でもどんどん勉強すると思いますが、すぐに変わるのは難しいですね。家の環境が勉強したい環境ではなかった、育つ時点で勉強の重要性を身に付けさせられなかった。そんな中塾に通っても無駄ですが、教えて頂き理解できた内容も沢山ありました。
その他気づいたこと、感じたこと 講師の方は皆さんいい方で、満足です。1対1や1対6などの選択もありますからその点も良いと思います。
毎日個別塾 5-Days野芥校 の評判・口コミ
講師 どの教科も同じ講師なので、大丈夫か少し不安でしたが、分からなかった所がだいぶん分かるようになってきたと喜んでいました。
カリキュラム 試験前と長期休暇の時は土曜も空いていますが、通常も土曜が開講してるといいなと思います。
塾内の環境 利便もよく、前が道路ですがあまり音も気にならないようで良かったです。
その他気づいたこと、感じたこと 先生には質問しやすいし、塾内は皆、静かに励んでいるようで良い環境だと思います。
成績が上がってくれるといいなと思います。
毎日個別塾 5-Days野芥校の詳細情報
毎日個別塾 5-Days 野芥校 |
〒814-0171 福岡県福岡市早良区野芥2丁目2-26 1階 最寄駅:福岡市営地下鉄七隈線 野芥 / 福岡市営地下鉄七隈線 賀茂 / 福岡市営地下鉄七隈線 梅林 / 福岡市営地下鉄七隈線 福大前 / 福岡市営地下鉄七隈線 七隈 |
幼児
5-Daysの志 |
5-Daysは「スタートから3か月以内に結果を出すこと」をポリシーに運営しています。 |