代々木個別指導学院高島平校の評判・口コミ
代々木個別指導学院高島平校 の評判・口コミ
講師 親しみやすい先生ばかりで良かったです。相談も親身になって聞いてくれます。
カリキュラム 私立の授業内容に添った教材を使用しており、個人に合わせた授業を組んでいただきました。時間や曜日も柔軟に対応していただき良かったと思います。
塾内の環境 部屋が広いと良いと思います。自転車置き場ももう少し広いと良いと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 塾長の対応が良く、親身になって勉強の相談を聞いてくれます。先生方皆さんが、優しく親しみやすいと思います。いろいろな私立のレベルに合わせた授業をしていただけるので良いと思います。
代々木個別指導学院高島平校 の評判・口コミ
講師 講師の先生方は、とても親身になって教えてくださっております。
カリキュラム カリキュラムについては、子どものペースに合わせて、ゆっくり進めてくださっております。
塾内の環境 塾内の環境については、少し狭い雰囲気はありますが、まあまあ良い環境だと思っております。
その他気づいたこと、感じたこと 総評は、とても良い先生方に出会うことが出来て、良かったと思っております。
代々木個別指導学院高島平校 の評判・口コミ
講師 突然の訪問でしたがとてもわかりやすく丁寧に説明してくれて、子どもに対して好印象だったのがよかったです。悪いところは今の所ありません。
カリキュラム 時間も長すぎず、初めての塾としてはやりやすいと思いました。個別指導で、自分のやりたい教科も途中から変更がきく点がよかったです。
塾内の環境 駅からも近く、少し人通りは少ないですが明るく通いやすい環境です。
その他気づいたこと、感じたこと 子どもから入りたいと言われたので講師の方の対応がよかったと思います。突然の訪問でも慌てることなく対応してくれて、説明もわかりやすくよかったです。
代々木個別指導学院高島平校の詳細情報
代々木個別指導学院 高島平校 |
〒175-0082 東京都板橋区高島平7-3-6 アイユーパレス1F 最寄駅:都営三田線 高島平 / 都営三田線 新高島平 / 都営三田線 西台 |
講師陣からのメッセージ |
こんにちは。代々木個別指導学院高島平校のページへようこそ!高島平駅西口から徒歩2分の好立地で、大変通いやすい環境です。おかげさまで、地域の皆様にご評価いただき、多くの小中高生にお通いいただいております。 |