代々木個別指導学院高島平校の評判・口コミ
「代々木個別指導学院」「高島平校」「中学生」で絞り込みました
代々木個別指導学院高島平校 の評判・口コミ
講師 話しやすい雰囲気を作り、子供が理解しているかどうかを確かめる授業をしている点。
講師の説明もわかり易く、子供が授業を楽しみにしている。
講師が子供と相性が合わない時は、講師変更の相談がし易い点も有難い。
カリキュラム 子供の学習能力や学習進捗に応じて教材を準備して戴ける。
塾管理者が子供一人一人のオリジナル学習プログラムを作成して戴ける点に感心した。
通っている学校の内申対策、受験校対策は勿論、
子供の特性に応じて自宅での学習方法をアドバイス戴ける点が特に良い。
塾内の環境 塾内は整理整頓されている。
個別指導室と自習室は分かれており、学習環境を変えれる点は良い。
各学習室は少し狭いが、原則私語禁止なので、集中して学習に取り組めると思う。
その他気づいたこと、感じたこと 塾管理者の指導方針がしっかりしており、子供を良く見てフォローしている。
様々な対応において親切で安心して子供を任せられる。
入塾相談ではたくさんの話を聞いてアドバイスを戴いたのは勿論、通塾に掛かる費用についても曖昧なく丁寧に説明戴き信頼できた。
体験授業では子供の特性に応じて講師調整して戴き、体験後の説明は勿論、こちらの気になる点についてもメモを取り、期待に応えようとする姿勢が素晴らしかった。
代々木個別指導学院高島平校 の評判・口コミ
講師 とても親身になって教えてくれる。
カリキュラム 学校の授業の補習や、課題などにも対応していただけるので助かります。
塾内の環境 みんな、静かに其々勉強していて集中できそうな環境だと思います。すこし、狭いのが難点。
その他気づいたこと、感じたこと 勉強に集中出来そうな環境と、先生が親身になって教えてくれるので娘が苦手とする科目をできるようになるのを期待。押し売りするでもなく、入塾前から親子で進路の相談にのっていただき、感謝です。
0078-600-418-594
月曜~金曜 14時~19時
代々木個別指導学院高島平校の詳細情報
代々木個別指導学院 高島平校 |
0078-600-418-594(通話料無料) 月曜~金曜 14時~19時 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒175-0082 東京都板橋区高島平7-3-6 アイユーパレス1F 最寄駅:都営三田線 高島平 / 都営三田線 新高島平 / 都営三田線 西台 / 都営三田線 西高島平 / 東武東上線 東武練馬 |
講師陣からのメッセージ |
こんにちは。代々木個別指導学院高島平校のページへようこそ!高島平駅西口から徒歩2分の好立地で、大変通いやすい環境です。おかげさまで、地域の皆様にご評価いただき、多くの小中高生にお通いいただいております。 |
0078-600-418-594
月曜~金曜 14時~19時