個別指導塾スタンダード吉田教室の評判・口コミ
個別指導塾スタンダード吉田教室 の評判・口コミ
料金 個別指導な分少し高いと感じた
効果が出ればよかったがなかなかみにならなかった様子
講師 個別指導で良いが講師が合わないこともある
カリキュラム 個別カリキュラムが組まれていた
苦手分野に力を入れていた。
得意分野を見つけてくれた
塾の周りの環境 国道のそばにあり通いやすい
駐車場もあり迎えが楽だった
駅からは少し遠いかな
塾内の環境 個別の仕切りもあり集中できる環境だった
自習もしやすい環境にあった
個別指導塾スタンダード吉田教室 の評判・口コミ
料金 日曜日の特別授業は無料との事でありがたいですが夏期講習のコマを増やす催促は少し面倒かなぁと思いました
講師 とても優しく丁寧に教えてもらえるけど結果は出ないのが残念です
カリキュラム 夏期講習や日曜日の特別授業はいいと思いますがなかなか成果が出なくて残念です
塾の周りの環境 とっても駐車場が狭く国道沿いにあるので車が多い近所に迷惑ではないかと思う
塾内の環境 トイレが和式が難かと思います。冬は暖房が弱く厚着をしていかないと寒いみたいです
良いところや要望 特別授業も直前に来たり授業の時間も早く終わったりと連絡不足が多いかと思います
その他気づいたこと、感じたこと 講師の人員が足りなくて変更してくれとか最初の契約の曜日をずらさなくてはならないとか塾優先しか考えてないと思います。
個別指導塾スタンダード吉田教室 の評判・口コミ
料金 やや割高で、本人の希望成績にもあまり繋がらなかつた印象残る。
講師 全体的なバランスはいいが、苦手克服まではあと一歩な印象
カリキュラム 可もなく不可もない印象で、やや有りふてる教材で面白味はないかな
塾の周りの環境 治安は悪くはないが家からやや遠くて、送り迎えが必須なのがマイナス点
塾内の環境 環境は勉強に集中できて、本人次第たが成績アップにはもってこい
良いところや要望 全体的なバランスはいいが、これといったストロングポイントもない
その他気づいたこと、感じたこと 本人は友達もできて楽しく通ってたので、印象は悪くはないが成績アップまでは行かない
個別指導塾スタンダード吉田教室 の評判・口コミ
講師 苦手な所を克服できるよう、わかりやすく教えてくれるので、良かったです。
カリキュラム 目標を達成する為に、講師の方から色々なプランを考えて頂き、生徒と話し合いながら無理のない範囲で次のプランを考えてくれるので、ありがたいです。
塾内の環境 入退室状況や、スタネットを通じてわからない所を解説付きで返信がくるので、塾に行かない日も安心して勉強ができるので、ありがたいです。
その他気づいたこと、感じたこと その日の授業内容や講師の方から評価が送られてくるので、ありがたいです。
また、自主学習をできるスペースがあるので、とてもありがたいです。
個別指導塾スタンダード吉田教室 の評判・口コミ
講師 良かった点は、若い講師が多く、楽しい。
悪かった点は、特にない
カリキュラム 良かった点は、図形や数式を使い、わかりやすく説明している。
悪かった点は、特にない
塾内の環境 良かった点は、整理整頓がされていて、プライバシーが守られている。
悪かった点は、特にない
その他気づいたこと、感じたこと 数学の基礎があまりわからなかったが、塾に入ってマンツーマンで教えてもらってわかるようになった。
個別指導塾スタンダード吉田教室 の評判・口コミ
料金 以前通っていたところが高かったので、今の料金設定は満足しています。
講師 毎回講師の先生が替わるようですが、教職を目指している方が多いようで、教え方もわかりやすいようです。
カリキュラム まだ入ったばかりなので詳しい事はよくわかりませんが、生徒のレベルやペースに合わせて指導して頂いているようです。
塾の周りの環境 駅から歩いて行ける場所で、派出所やコンビニがすぐそばにあるなど、立地条件は大変よいと思います。
塾内の環境 一度しか入っていないのでわかりませんが、整理整頓されていました。
良いところや要望 まだ入ったばかりなので詳しい事はよくわかりません。講師の先生が替わってもきちんと引き継ぎがされているようです。
その他気づいたこと、感じたこと 先生の年齢が近いので、勉強だけでなく、趣味の話や大学生活の話など、いろいろ訊けて参考になっているようです。
個別指導塾スタンダード吉田教室の詳細情報
個別指導塾スタンダード 吉田教室 |
0078-600-481-344(通話料無料) 9:00~22:30(年中無休) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒959-0216 新潟県燕市吉田春日町10-14 最寄駅:JR越後線 吉田 |
教室スタッフあいさつ |
みなさん、こんにちは!個別指導塾スタンダード吉田教室です。 |