みすず学苑上野の森校舎の評判・口コミ
「みすず学苑」「上野の森校舎」「幼児」で絞り込みました
「みすず学苑」「上野の森校舎」「幼児」の評判・口コミはありません。
この教室の"幼児"以外の口コミ(43件)
みすず学苑上野の森校舎 の評判・口コミ
講師 やるべきことを的確に教えてくださるので、安心してお任せできます。
カリキュラム 真面目に楽しく一生懸命やらせる点が良いです。とにかくやる!という、マメなご指導がありがたいです。
塾内の環境 綺麗ですが、机と椅子が背の高い子供にとっては少し窮屈なようです。
その他気づいたこと、感じたこと 部活などの忙しさもあり、何を勉強すべきなのかわからなかったようでしたが、自発的にとにかくやる、という姿勢がでてきました。これから楽しみです。
みすず学苑上野の森校舎 の評判・口コミ
講師 少人数で生徒との距離感が近い。
カレッジタイムなど個別に指導いただく機会がある。
親身に対応していただける。
カリキュラム 独自のテキストとカレッジタイムが良い。
コマンドテストで点数が良いとお菓子をもらえる。これが意外にやる気を出させてくれる。
塾内の環境 教室が狭いがそれが集中できて良い。
楽しいイベントが沢山あり、やる気を出させてくれる。
その他気づいたこと、感じたこと とても親身に対応していただき、安心感がある。
コマンドテストや口頭テスト、カレッジタイムなど、やる気をあげてくれる体制がある。
みすず学苑上野の森校舎 の評判・口コミ
講師 生徒一人一人に手間暇をかけている。
生徒の意識を高め、やる気を起こさせてくれる。
分かりやすい授業。
カリキュラム 口頭テストなど、予習だけでなく復習をしっかり行うことを必要とするので、必然的に勉強時間が増えていること。
塾内の環境 駅近くで大通り沿いにあるので人目があり、少々遅い時間になっても安心です。
その他気づいたこと、感じたこと いくつか見学に行きましたが、子供本人が即答で決めました。とても印象が良いだけあり、本人の目の色が変わるほど、やる気を高めて下さる指導力は驚きました。
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
みすず学苑上野の森校舎の詳細情報
みすず学苑 上野の森校舎 |
〒110-0015 東京都台東区東上野4-8-1 TIXTOWER UENO 2F 最寄駅:JR山手線 上野 |
成績アップまで見届けています |
●基礎からやり直して抜群の大学、ある程度できて超難関に合格 |
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)