個別指導キャンパス河内国分校の評判・口コミ
個別指導キャンパス河内国分校 の評判・口コミ
料金 夏期講座は選択制でそれほど高くなくて良かったです。1教科からの値段なのでリーズナブルと思います。
講師 担当してくれた塾長がいい人でわかりやすかったです。ここになら安心して預けられると思いました。
カリキュラム まだ始まったばかりなのでわからないですが、持って帰ってるプリントを見たら解けてるところもあるのでいいと思います。
塾の周りの環境 自転車の駐輪場代をはらってくれます。家から自転車でいけるので近くて良いです。
塾内の環境 見学したときに雑音とかはなかったです。他に勉強していた子どもが集中していたのていいと思います。
良いところや要望 成績が伸びてくれれば言うことないです。高校に受かりますように願ってます。
個別指導キャンパス河内国分校 の評判・口コミ
料金 周りでいちばん安い塾。でも偏差値も治安も巷では1番悪いと思う。いい噂は聞かないとみんな言っているが悪い子ばかりでもない
講師 塾の講師がフレンドリーでとてもよい生徒もみんなにこにこしている。たまに喧嘩になるところがある
カリキュラム いろんな教材をもらえるお金はかかってるが、そう考えたらもう少し短くわかりやすい要旨をまとめたテキストが欲しい
塾の周りの環境 あまりうるさい音はないけどたまに超うるさい時がある。あとは救急車くらいです。
塾内の環境 みんな個性溢れているのでたまに集中できない時がある。結構笑い声が響くいいことでもあるが悪いことでもある
良いところや要望 もう少し受験生にやさしい値段がいい
結構家計がえげつい。新型コロナウイルスの影響も相まって破産寸前
その他気づいたこと、感じたこと あまりないが、ある一室からすごい異臭がするのと(多分横のインドカレー屋さん)部屋が熱い
個別指導キャンパス河内国分校 の評判・口コミ
料金 他の塾と比べても、この内容でこのお値段はビックリです!
とてもお安くて、本当に有り難いです!
講師 すごく聞きやすいと言っています!
雰囲気も親しみやすくて毎回楽しいみたいです!
カリキュラム テスト前、教えてくれる内容が少しずれていたらしいです。
でも、伝えるとすぐに修正してくれたみたいです。
他の教科も聞きやすいので本当に喜んで通ってます。
塾の周りの環境 車が近くに停めれず、毎度ドキドキしなが送り迎えをしています。
良いところや要望 時間も無理を言っても快く受け入れてくれます!
本当に助かります!
個別指導キャンパス河内国分校 の評判・口コミ
講師 間違えた部分は分かるまでしっかり教えて下さるのでとても良いです。
カリキュラム 定期テスト対策講座の特別講座など追加で受けれるのが助かります。
塾内の環境 教室に入るまでの階段は少し狭いですが塾内は明るく勉強しやすい環境です。
その他気づいたこと、感じたこと 自分から聞くのが苦手な娘なのですが、先生が気付いてくれたり声掛けしてくれて質問しやすい環境でありがたいです。
個別指導キャンパス河内国分校 の評判・口コミ
講師 まだ通いはじめたばかりですが、みな真摯に教えてくださっているようです。
塾長の説明がたいへんしっかりしていたため、塾を決める決め手になりました。
カリキュラム まだはじめたばかりでわかりませんが、春季講習や定期テスト対策、塾内テストなど、他の塾と同様十分ではないかなと思います。
教材費も必要なものだけでそれほど高い値段ではありません。
塾内の環境 3人までの個別指導ですが、授業が一緒になる子をできるだけ希望通り配慮していただけたりするようで、とても安心できました。
(うちの子は同学年の子と一緒になると相手が何をしているか気になると伝えました。)
その他気づいたこと、感じたこと たくさん塾はありますが、説明時に値段がウェブサイトと違ったりしてなんだかなぁ…と思うこともありましたが、キャンパスさんはサイトに書いてあるとおりの値段で、説明も非常に丁寧でしっかりしていて安心感がありました。
値段も過剰なサービスがない分、謳い文句どおりお安くて助かります。
子供に聞いても、授業はわかりやすくて満足しているようです。
個別指導キャンパス河内国分校 の評判・口コミ
講師 まだ2回しか行っていないから詳しくは分からないが、子どもは楽しく行っている。
カリキュラム まだ詳しくはわからない。判断できない。
強いて言うなら、春季講習一コマ80分は長い様に思う。
塾内の環境 清潔感があり集中できそうな雰囲気である。
悪いとこは現時点ではない。
その他気づいたこと、感じたこと 授業内容は詳しく分からないが子どもは分かりやすく良いと行っている。
個別指導キャンパス河内国分校 の評判・口コミ
講師 優しく教えていただいているようで良かったです。
人見知りな性格ですが、質問しやすいようです。
カリキュラム 前の塾で使用していた物も使って頂いています。
塾内の環境 3対1ですが、聞きやすい環境のようで、分からない所を教えてもらえてるみたいで良かったです。
その他気づいたこと、感じたこと まだ入塾1カ月なので、苦手分野を克服しこれから成績が上がる事を期待したいです。
個別指導キャンパス河内国分校の詳細情報
個別指導キャンパス 河内国分校 |
〒582-0025 大阪府柏原市国分西1-1-47 乾ビル303号 最寄駅:近鉄大阪線 河内国分 |
子供達の学習の機会をより拡げるため、当塾ではできる限りの低価格を実現しています。しかも、指導内容も他にはない高品質です。例えば、次のことにはこだわりを持って取組んでいます。生徒により、将来の夢や進路は様々です。そのため、学習する目的も様々です。「定期試験の成績を上げたい」「実力を伸ばしたい」「○○に合格したい」など。当塾では、そうした生徒ならではの学習目的を踏まえ、目標の設定と課題の発見を行うことから指導を行います。ただ単に教科書の順序通りに進める指導とは違います! |
講師紹介 |