スクール21幸手教室の評判・口コミ
「スクール21」「幸手教室」「中学生」で絞り込みました
5件
スクール21幸手教室 の評判・口コミ
料金 個別塾から集団塾にかえたので、料金がさがってよかった。講習費も下がったのでよかった。
講師 楽しい雰囲気で、先生は優しく、わかりやすい授業をしてくれるようです。
1年通して、同じ先生が教えてくれるので安定した授業が受けられて、良いと思います。でも、相性が合わなかった時はよくないかもですけどね。
カリキュラム 個々にあった、苦手克服の演習問題をつくってもらえたことはよかった。
テキストは、習ったことを定着させるように、演習問題をこなすみたいで、いいいとおもいます。
塾の周りの環境 車での送り迎えで、駐車場がなく、道が狭いのが不便。
車で送迎が出来ないとき、最寄駅から塾まで少し遠いが、電車で通えるのはいい。
塾内の環境 塾の建物の向かいにペットショップがあり、時々動物の鳴き声がうるさいときがある。
良いところや要望 集団塾になったので、塾のお友達と、分からないところなどをおしえあっているみたいなのでよかったと思います。
スクール21幸手教室 の評判・口コミ
料金 特別なカリキュラムがあるわけではなく、価格相応だと思います。
カリキュラム ほぼ毎日あまり無理をせずに、カリキュラムをこなしていたようです。
塾の周りの環境 塾の場所は、街中の好立地でした。駅から無理せず歩ける距離です。
塾内の環境 街中のしっかりした建物に入ってます。車道に面してるので車のノイズはあったと思います。
良いところや要望 毎日楽しみな通ってました。お友達と一緒に勉強ができる環境が気に入っていたようです。
スクール21幸手教室 の評判・口コミ
講師 面白い先生がいるようです。
熱心でわかりやすいと言っています。
カリキュラム チェックがあり、単元ごとに漏れてるところがないか確認して頂けるのがありがたい。
塾内の環境 自習室があるのでそこでやらせたいと思う。
その他気づいたこと、感じたこと 面倒見の良い塾です。
まだ入塾したばかりだが、勉強の習慣が付いてきている。
今後に期待したいです。
スクール21幸手教室 の評判・口コミ
講師 子供は先生の教え方、話し方が楽しいと言っている。必要であればワンツーマンで補講もしてくれるので親としては本当に有難い。
カリキュラム 苦手な単元を洗い出してくれて、先生がワンツーマンで補講をしてくれる。
塾内の環境 塾に入った時、帰る時、親にメールでお知らせがくるので安心。自習室はいつでも使えるようなので、上手く活用して成績向上につなげて欲しい。
その他気づいたこと、感じたこと 塾へ行くことに抵抗があった子だが、今では塾に行って良かったと言っている。勉強のコツ、テストで点がとれるコツを教えてもらえて自分なりに手応えがあるのか楽しい様子。塾に行った時、帰る時、毎回先生が元気良く出迎えてくれて、気持ちいいと言っている。積極的な子ではないが、分からない所はどんどん先生に聞いて、勉強が楽しくなってくれることを願っている。
スクール21幸手教室 の評判・口コミ
講師 先生が面白いと言って、子どもが楽しんで通塾できているので良かった。
カリキュラム 英語が学校の授業より難しいと子どもは言っているが、より詳しい内容になっているようなので、親としてはとても助かっている。
塾内の環境 塾内はあまり入る機会がないので良く分からないが、塾に着いた時と帰る時にメールで連絡が入るので安心できる。
その他気づいたこと、感じたこと 休みの日も宿題を自主的にしようとする姿も見られ、意欲的に通っているようで良かった。
14時~19時(火曜~土曜)
この教室の"中学生"以外の口コミ(1件)
スクール21幸手教室 の評判・口コミ
講師 先生が電話で学習状況を聞いてくれたり
ウェブで授業してくれるので助かってます。
カリキュラム 3教科のバランスは良いと思います。
英語も含まれているのがありがたいですね。
塾内の環境 子供は可もなく不可もなくといった感じです。
先生も不明点とかは丁寧に教えてくれるし雰囲気はいいと思いますよ。
その他気づいたこと、感じたこと コストパフォーマンスは良いと思います。
スクール21幸手教室の詳細情報
スクール21 幸手教室 |
0078-600-545-713(通話料無料) 14時~19時(火曜~土曜) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒340-0115 埼玉県幸手市中1-6-24 最寄駅:東武日光線 幸手 |
生徒一人ひとりの状況に応じた指導を行います。 |
講師紹介 |
近隣の学習塾を探す
埼玉県にあるスクール21の教室を探す
- 久喜教室
- 杉戸教室