個別教室のトライ千種駅前校の評判・口コミ
個別教室のトライ千種駅前校 の評判・口コミ
講師 まだ通い始めたばかりで分かりませんが、1対1でみてくれる満足感があります
カリキュラム 苦手な教科を克服するカリキュラムを考えてくれています
塾内の環境 広々と落ち着いた雰囲気です。きれいに掃除されていると思います
その他気づいたこと、感じたこと 成績アップにつながることを期待します
個別教室のトライ千種駅前校 の評判・口コミ
料金 仕方ないかも知れないが少々高い金額だとは思った。成果は出たのでそれについては満足
講師 結構親身になって勉強を教えてくれたしわからないところは分かるようになるまでしっかり教えてくれた。
カリキュラム 子供にあったカリキュラムだったと思う。基礎がしっかりできていなかったようなのでそこは学べたようだ
塾の周りの環境 意外と周りの環境はうるさい方ではないかと思った。立地柄仕方ないかも知れない。
塾内の環境 綺麗な教室で環境は良かったと思う。防音はきちんとされていたようだ
良いところや要望 駅前で交通の弁も良く、通いやすかったと思う。ただ車での送り迎えをしたときは駐車スペースがあまりなくちょっと苦労した
個別教室のトライ千種駅前校 の評判・口コミ
- 学校種別:国立中学校(難関校)
料金 料金に関しては比較的に満足してますが交通費も掛かるためそれが少しネックでした。
講師 個人の学力に合わせて教えて下さいました、また進路にも親身になっていただけました。
カリキュラム 目的の学校に対しての対策等をしっかりと親切に教えて下さいました。
塾の周りの環境 駅から近くにあり立地はよかったんですけど飲食店もたくさんありそれが心配でした
塾内の環境 校内は比較的にきれいで参考になるものが直ぐに分かるところに置いてありました
良いところや要望 先生たちは皆明るく生徒たちに接していただけていたと思います。
個別教室のトライ千種駅前校 の評判・口コミ
料金 金額だけで比べると高いが、1対1の形だから効率よく勉強できることを考慮すると金額に見合っていると思う。
講師 ふだんは英語と数学を習っていたが、試験前には理科や国語も教えてくれた。
問題を解いていてつまずくと、すぐに先生が問いかけてくれて解き方や考え方を思い出すことができた。
カリキュラム 入会した時に立ててもらったが、模試の結果が出るたびに相談して軌道修正していって成績アップに繋がった。
教材は無料のプリントや映像授業があり勧めてくれたワークと併用した。
塾の周りの環境 表通りに面していて駅近くなのがいい。
看板がないのでかえっていいかも。
塾内の環境 静かで広々としていて自習の席が多く、落ち着いて勉強できる。
早い時間から自習ができるのも使い勝手がいい。
良いところや要望 進路や志望校の相談では、模試の結果に基づいて詳しく話すことができた。
高校の情報をよく知っていた。
その他気づいたこと、感じたこと 学校の個人懇談の後突然相談に行っても、すぐに時間を割いてくれた。
個別教室のトライ千種駅前校 の評判・口コミ
講師 良かった点は質問には満足の行く回答、指導をしてくださった
悪かった点は特に無い
カリキュラム 入学予定の中学校で使用する教材をもとに授業を進めてくださったが、さらに演習問題等用意してくださり、十分満足できた
塾内の環境 静かで、先生が全体を見渡せる位置に座っていたので、安心できた。
その他気づいたこと、感じたこと 先生は生徒の意向に沿って、授業を進めてくださるし、問題演習も十分にやらせてくれた。私立中高一貫校の早い進度にもご理解、対応頂き、入学後すぐのテストにも自信をもって望めるぐらいのレベルまで引き上げてくださった。自習室も授業が無い日も毎日通えたし、個別指導教室の良さを十分に体感できた。
個別教室のトライ千種駅前校 の評判・口コミ
料金 劇的に点数が上がったが外の偏差値が上がったわけでもないが、それは自分の勉強不足だと思う。ただ勉強する環境としては良かったと思う
講師 朝から夜まで居続けれた 自分に合ったテキストでやれた 無料の動画も見れた
カリキュラム わからないところをピックアップして聞けるので、効率が良かった
塾の周りの環境 立地は良くなかったが、今は移転して綺麗なビルに入っているのでいいと思う
塾内の環境 不満に思ったことはないです。受験勉強に必死だったからかもしれないけど、どこでやるかよりどう勉強するかのほうに重点を置いていた
良いところや要望 勉強に対するアドバイスがたくさん欲しかったです。掲示板や目安箱のように自分の悩みをそう投稿するといろんな人からアドバイスがもらえる制度があったら良かったなと思いました。
個別教室のトライ千種駅前校の詳細情報
個別教室のトライ 千種駅前校 |
0078-600-544-820(通話料無料) 9:00~23:00(土日・祝日も受付しております) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒464-0075 愛知県名古屋市千種区内山3-30-9 nonoha千種 2F 最寄駅:JR中央本線(名古屋~塩尻) 千種 / 名古屋市営地下鉄東山線 今池 / 名古屋市営地下鉄東山線 千種 / 名古屋市営地下鉄桜通線 今池 |
千種駅前校のページへようこそ! |
個別教室のトライ千種駅前校には、 |
講師紹介 |
近隣の学習塾を探す
愛知県にある個別教室のトライの教室を探す
- 御器所駅前校
- 大曽根駅前校