個別教室のトライ鹿屋校の評判・口コミ
個別教室のトライ鹿屋校 の評判・口コミ
料金 料金は少し高いけど、それにあった授業だし、わかりやすいのでいい
講師 算数の先生で分からないことをしっかりとなんでなのか教えてくれる
カリキュラム しっかりわかりやすく、見やすくて使いやすいのでわかりやすい。
塾の周りの環境 家も近いし、学校からも近いので通いやすい、不便なことがないです
塾内の環境 しっかり勉強しやすいふんいきだし、設備もしっかり整っています
良いところや要望 全体的に満足しています。特に改善してほしいところは今のところありません
その他気づいたこと、感じたこと 特にありません。いまのままで勉強しやすいところであってほしい
個別教室のトライ鹿屋校 の評判・口コミ
中学生 その他
料金 毎回、料金プラスになります。決して安くはないです。結果に反映されたら、満足ですが、、、
講師 厳しく指導してくれて、良いです。宿題も個人に合った量を出してくださります。
カリキュラム プリント中心が、あんまり満足しません。その後の管理などがしにくい。
自分に合ったところを勉強できるのは、満足。ただ。進みが遅い。
塾の周りの環境 町の中心にあるので、便利。駐車場が狭い。教室内も。もう少し広いといいです。
塾内の環境 生徒数よりも、狭いと思います。自習に行くといっぱいな事もあり。
良いところや要望 とにかく開講したばかりで、スタッフが慣れていない上に、生徒を取りすぎ。
ケアが追いついていません。
人員確保が急務に思えます。
その他気づいたこと、感じたこと 全国区の塾ですが、始まったばかりで実績が未知なので不安もあります。
個別教室のトライ鹿屋校の詳細情報
個別教室のトライ 鹿屋校 |
〒893-0014 鹿児島県鹿屋市寿8丁目16-3 鹿屋寿第一ビルディング1F |
究極の個別指導をあなたへ!! |
教室は《第一生命ビルの1F/県道68号線沿い/ネッツトヨタさんの真向かい》にあり、通塾しやすい環境にあります。 |