個別指導キャンパス甲子園口校の評判・口コミ
個別指導キャンパス甲子園口校 の評判・口コミ
料金 まあ妥当な料金設定とは思う。気軽に時間変更もできるのでよい。
講師 講師のレベルにばらつきがあり、悪い場合は問題の答えがわからない
カリキュラム 教材はまあ授業レベルで、普通の学生ならちょうどいいレベルと思う
塾の周りの環境 自宅から近く、徒歩、自転車で気軽に通えるのはたいへんよかった
塾内の環境 教室は少々せまいが清潔感がある。ただ、他の学生の指導の声などが入るのはあまりよくない。
良いところや要望 予定が込み入ってきて急にいけなくなっても、気軽に時間変更に応じてもらえたのはよい。
個別指導キャンパス甲子園口校 の評判・口コミ
料金 他の学習塾とほぼ同じレベルなので、特に安くも高くもない感じです
カリキュラム 教材の内容についてまでは詳しくわからないが、子供にはわかりやすいらしい
塾の周りの環境 家から徒歩圏内にあるため、雨でも歩いて行くことができるのがよい
個別指導キャンパス甲子園口校 の評判・口コミ
料金 厳しく宿題などで勉強をする習慣などをお願いしたのですが、行った時の授業対策のにで中々高く感じました
講師 教室の中がざわざわする時があったので子供が集中しにくい。先生が注意しても中々改善しなっかた。
カリキュラム 季節ごとの講習は子供の能力の関係があるとおもいますが、進行が遅くなって金額もかかります。
塾の周りの環境 家から近い所を探して夜遅くなっても安心して通える場所にありました。
塾内の環境 大きな声で話す人がいて、話しかけてくる時もありました。先生も注意をしてくれるのですが、きいてくれなくて困りました。
良いところや要望 塾の選び方は子供に合わせて成績が上がらない時は、変更する事をちゅうちょなく行動にうつせば良かったと思いました。
その他気づいたこと、感じたこと 沢山の中から塾を選ぶことの大変さを何処で調べたら良いのか分からないので勉強ぶそくでした
個別指導キャンパス甲子園口校 の評判・口コミ
講師 丁寧な応対でわかりやすく説明してくれました。
まだ日が浅いのでいろいろな先生に担当していただいているのですが今のところ問題ないと思います。
カリキュラム 国語・算数の2教科を選択しました。
1教科40分授業なので無理なく勉強が出来ると思いました。
塾内の環境 少し狭い・設備も少し古いような気もしましたが問題ないと思います。
その他気づいたこと、感じたこと まだ少ししか通ってないので詳しくは分かりませんが今のところ問題ないと思います。
個別指導キャンパス甲子園口校 の評判・口コミ
料金 月の決まった金額も高額と感じていますが、それ以上に色々な事で金額が重なっていくので辛いです。
講師 子供と日頃から話しやすい関係で、質問などもききやすい環境に感じます。
カリキュラム 子供に合った指導を受けた。具体的に苦手な所と学習の進め方などについて、アドバイスをしてくれるので良かったです。
塾の周りの環境 自宅から近くて安全で、夜の遅い時間に帰宅する事が多いので、安心です。周りから出入りも目立ちますので良かったです。
塾内の環境 懇談の際に教室の環境を見る事が出来るので静かな環境で整理整頓されてます。
良いところや要望 行きたいと思える環境にしてくれているので、学習習慣が身についていると思います。
その他気づいたこと、感じたこと 懇談も短期間で繰り返し行って一人一人丁寧に指導をしていただけてます。
個別指導キャンパス甲子園口校 の評判・口コミ
料金 料金は個別にしては安い方だと思いましたが
あとから別料金がかかったりとかして
少し予想外でした。
講師 先生によって多少わかりやすさとかはあるようですがとても親切に楽しく学習できているようです。このまま目指す高校に行けるように指導してほしいです
カリキュラム 成績があまりよくないのですがそれに合わせて
しどうしてくれているようです。
教材もわかりやすそうで子供たちはなんとかがんばってくれているようです。
もう少し自習の時間があればいいなと思います
塾の周りの環境 家からそんなに遠くなく道路沿いにあるので
人通りもあり安心して通わせています。
大きな道路沿いなので、安全面では
大丈夫とおもっています
塾内の環境 教室は少し狭い気がしますがきれいな教室で
環境はよいと思います。
ただ、いつでも行ける自習室のスペースがもっと広くあればよいと思います
良いところや要望 塾長がしっかりとしており面談も納得させてくれるようなかんじでとてもよいと思います
先生によって少しわかりにくい先生がいるようですがあとは満足です
その他気づいたこと、感じたこと まだいきはじめて日がたってないので
成績のアップが今、まだわかりません。
少しでも成績があがればと期待しています。
受験なので希望校になんとかはいれたらとおもいます
個別指導キャンパス甲子園口校 の評判・口コミ
講師 要望にそうように、一緒に考え調整してくれて丁寧に対応してくれた
カリキュラム 受験に向けて3年生までにやるべき復習や、予習のカリキュラムが良かった
塾内の環境 個別指導をうたっているが、仕切りもなく、2,3人の班体制だが 締め付け感なく、感じもいいので いいかなと思う
その他気づいたこと、感じたこと 子供が勉強への意識がいいように変わって少しずつでも成績が上がってくれればいいと思う
個別指導キャンパス甲子園口校 の評判・口コミ
講師 講師の方は、みなさん親切で話しやすい
とても丁寧に質問に対応してくださったので嬉しかったです。
カリキュラム まだ分かりませんが、英語の先取りして、教えてくれるところはよい
国語の読者感想文の書き方とかあれば良かった
塾内の環境 塾の中は、静かで先生も分からないところは丁寧に教えてくれる
宿題が最初多かった
その他気づいたこと、感じたこと まだ途中なのでよく分かりませんが今のところは良い
先生方はみなさん若いので子供も親しみやすいみたいでよかったです
個別指導キャンパス甲子園口校の詳細情報
個別指導キャンパス 甲子園口校 |
〒663-8172 兵庫県西宮市甲子園二番町1-17 甲子園ピース1階A号室 最寄駅:JR東海道本線(大阪~神戸)(JR神戸線(大阪~神戸)) 甲子園口 |
子供達の学習の機会をより拡げるため、当塾ではできる限りの低価格を実現しています。しかも、指導内容も他にはない高品質です。例えば、次のことにはこだわりを持って取組んでいます。生徒により、将来の夢や進路は様々です。そのため、学習する目的も様々です。「定期試験の成績を上げたい」「実力を伸ばしたい」「○○に合格したい」など。当塾では、そうした生徒ならではの学習目的を踏まえ、目標の設定と課題の発見を行うことから指導を行います。ただ単に教科書の順序通りに進める指導とは違います! |
講師紹介 |