個別指導塾ノーバス北浦和本校の評判・口コミ
個別指導塾ノーバス北浦和本校 の評判・口コミ
料金 個別指導だとこのくらいの料金は仕方がないのかもしれない。まあ満足
講師 個別指導の塾なのでいろいろ気にしてもらえるが 娘の好みの講師ではないためいまいち
カリキュラム 夏期講習は高いが仕方のない範囲 アドバイスも多いが成績が上がらない
塾の周りの環境 木崎がへいこうになり北浦和になり 遠くなった 歩きから自転車通学になったが自転車置き場に料金がかかる(自習)
塾内の環境 特に問題のないレベル。 いぜんとあまりかわりはなさそうでう。
良いところや要望 要望 駅前にかわりとおくなり自転車で通いたいのに駐車料金自腹 場所が変わるなら早く教えろ
個別指導塾ノーバス北浦和本校 の評判・口コミ
講師 子どもにあった先生がついてくれます。
本人の希望を聞いてくれるそうです。
塾内の環境 教室はキレイで環境は良いと思います。
生徒もたくさんいて活気がある感じです。
駐輪場がないため通うのに不便を感じます。
その他気づいたこと、感じたこと 先生に話しやすい雰囲気で良いと思います。
個別指導塾ノーバス北浦和本校 の評判・口コミ
講師 講師の先生はとてもわかりやすく教えてくださっているようで助かっています。
カリキュラム カリキュラムを全てやりきって繰り返しできるなら学力向上につながると思います。
塾内の環境 塾内では、先生たちがきちんと挨拶をしてくれて、活気があるので、質問しやすい環境で良いと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 続けて通っていけたら学力がつくと思います。応援してくれる雰囲気があるので、やる気をださせてくれる塾だと思います。
個別指導塾ノーバス北浦和本校 の評判・口コミ
講師 話しやすく、教え方も上手だったようで、面白かったと言っていました。若い先生が多い印象です。
塾内の環境 駅から近く、内装が新しく、綺麗でした。3階まで階段でした。駐輪する所が無く、近所の有料駐輪場(8時間100円)なのがちょっと残念でした。
その他気づいたこと、感じたこと 授業料も個別指導にしてはお手頃価格だと思います。
本人も最初の面談での塾長の声かけでやる気を出してくれているので、期待しています。
個別指導塾ノーバス北浦和本校 の評判・口コミ
料金 料金はカリキュラムによって異なります。多くの科目を受講すれば、その分授業料は上乗せされます。
講師 個別指導塾のため、マンツーマンで丁寧に教えていただいた。わからないところもきちんとフォローしてもらえた。
カリキュラム カリキュラムに応じたプリント教材、ビデオ教材が与えられ、毎日カリキュラムをこなしていく。
塾の周りの環境 駅前に立地しているので、通いやすく、商店街にあるため治安も良い。夜遅くなっても安心。
塾内の環境 教室内も整備されていて、落ち着いて勉強できる環境にあります。騒音とかもほとんど感じられません。
良いところや要望 個別指導塾のため、分からないところをきちんとフォローアップしてもらえるところ。学校の授業のフォローも可能。
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
0078-600-417-459
10:00から21:00(日曜を除く)
個別指導塾ノーバス北浦和本校の詳細情報
個別指導塾ノーバス 北浦和本校 |
0078-600-417-459(通話料無料) 10:00から21:00(日曜を除く) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒330-0074 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-1-10 乙女屋北浦和ビル3F4F 最寄駅:JR京浜東北線 北浦和から徒歩2分 |
ノーバスからのメッセージ |
ノーバスは先生1人に生徒1人の完全個別指導です。授業中は常にその時指導している生徒のことだけを見ることが出来ます。1対1なので質問もしやすいので、学校の授業についていけていない子や、私立の附属高などで特殊な進みかたをしている生徒や、受験にむけて入試対策の授業を受けたい生徒など、1人1人の目的や目標に応じてしっかりサポートします。最初は教室見学や体験授業を受けてもらっているので、『勉強のやり方が分からない・・・。』『なにが分からないかが分からない・・・。』そんな子はまず体験授業を受けてみて下さい。 |
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
0078-600-417-459
10:00から21:00(日曜を除く)