- 東武宇都宮線 江曽島
※上記は、個別指導のone塾全体の口コミ点数・件数です
個別指導のone塾江曽島校の評判・口コミ
個別指導のone塾江曽島校 の評判・口コミ
料金 特別講習などの内容や時間を考えているとこの位にはなるのかなと感じます。
講師 色々と気にかけていただいたので、話しやすい雰囲気がありました。
カリキュラム 子供自身がしっかりと取り組めるような内容でしたので良かったです。
塾の周りの環境 周りの環境は特別気になる箇所は無かったので、送迎は楽に感じました。
塾内の環境 しっかりと整理されているので、勉強に対して比較的取り組みやすい。
良いところや要望 色々と取り組みやすい環境でしたので、勉強に対して頑張れたのかなと感じました。
個別指導のone塾江曽島校 の評判・口コミ
料金 良→入会金に割引サービスがあった。
悪→二科目としたが月々の料金が割高と感じた。
講師 良→分かりやすい説明、丁寧
悪→資料説明の時に誤りがあった
カリキュラム 良→一人の先生が個別で分からない所を自分で学ぶよう導く
悪→生徒が多い時どこまで見られるか心配
塾の周りの環境 良→家から近く通いやすく夜でも安心
悪→ロータリーの交差点に近く送り迎えがちょっと大変
塾内の環境 良→入口に消毒液が設置されコロナウィルス対策がなされている。
悪→教室内のスペースがやや狭い。
良いところや要望 場所がロータリー近くのため駐車場スペースが別にあると有り難い。
個別指導のone塾江曽島校 の評判・口コミ
料金 中学生の個別塾としては、普通の料金だと思っています。これで成績が上がって、県立の高校へ入学出来たら、ちょうどいい料金だと思います。
講師 丁寧な言葉遣いで、子どもにも保護者にも接してくれて、勉強もよく見てくれていると思います。
カリキュラム 単元毎にしっかりやってくれているようです。親の立場ではよく分からないですが、子どもが理解しているので、お任せしています。
塾の周りの環境 少し家から離れているので、学区内ですが送迎しています。 立地としては、交通量の多い時間がある所なので気を付けています。
塾内の環境 入塾する前に、別の所を見学に行きましたが比べると今の塾が静かな環境で良いと思いました。
良いところや要望 先生がよく見てくれているので、安心して通わせられます。速読などもさせてもらっているようなので、良いと思います。
個別指導のone塾江曽島校 の評判・口コミ
料金 同じ内容の塾の中では安いと思います。小学生のうちから高い塾に行かせるつもりはなかったので、手ごろで分かりやすい料金設定なのが良いです。
講師 一生懸命丁寧にみてくださっていると思います。こどもの苦手なことを理解してくださり、優しくご指導いただいています。
カリキュラム 間違えた問題は繰り返し解くことが出来るので、確実に苦手がつぶせます。自分のペースで学習できるようなので無理がなくて良い。
塾の周りの環境 家から近く、周りにお店も多いので送り迎えの際に一緒に買い物もできたりして便利です。自力で通学しているお子さんは皆さん自転車で通っているようですが、明るい場所なので安心です。
塾内の環境 区切られた空間で勉強できるので、集中できるようです。個室ではないので、先生への声掛けも楽で、適度な距離感が良いそうです。
良いところや要望 全体的におだやかな雰囲気です。個人がマイペースにすすめられるので、強要されたりあまり勢いのある人が苦手な子供には合っています。
その他気づいたこと、感じたこと 都合が悪い時にはちゃんと振替をしていただけるので、お休みをする必要がなくとても通いやすいです。
個別指導のone塾江曽島校 の評判・口コミ
講師 良かった点は、教育熱心なところ。
悪かった点は、今のところ特になし。
カリキュラム 良かった点は、繰り返しできること。
悪かった点は、生徒の人数が多いところ。
塾内の環境 良かった点は、勉強に集中できるところ。
悪かった点は、送迎の便が悪いところ。
その他気づいたこと、感じたこと 是非とも子どもの成績アップを期待しています。
志望校受験に花を咲かせたい。
個別指導のone塾江曽島校の詳細情報
個別指導のone塾 江曽島校 |
〒321-0164 栃木県宇都宮市双葉1-2-2 サンオクタービル1F 最寄駅:東武宇都宮線 江曽島 |
勉強法を身につけて公立高校に合格 |
個別指導・one塾の最大の特徴は、「勉強法を身に付けることで、公立高校に確実に合格できる!」ということです。 |
講師紹介 |