- 伊予鉄道1系統(伊予鉄道環状線(1系統)) 勝山町 / 伊予鉄道5系統(伊予鉄道松山駅前線(5系統)) 南町 / 伊予鉄道5系統(伊予鉄道松山駅前線(5系統)) 道後公園 / 伊予鉄道5系統(伊予鉄道松山駅前線(5系統)) 警察署前 / 伊予鉄道3系統(伊予鉄道市駅線(3系統)) 勝山町
- 住所
- 愛媛県松山市樽味4-6-18 富士ヒューベリオンビル1F 地図を見る
※上記は、毎日個別塾 5-Days全体の口コミ点数・件数です
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
毎日個別塾 5-Days桑原校の評判・口コミ
毎日個別塾 5-Days桑原校 の評判・口コミ
料金 無理に受講数を増やすような発言がなく、どのようにすれば効率的に受講できるかを講師側が提案してくださるので好感が持てた。
講師 入塾に関する説明は分かりやすかった。子供の教師に対する反応もよい。厳しすぎずゆるすぎずといった印象。
カリキュラム 基礎編と応用編で生徒の能力にあわせて教材がある部分がよい。繰り返しで習熟度を高めるスタイルであった。
塾の周りの環境 自転車置き場に屋根がないため、雨が降った場合に工夫が必要である点が微妙。
塾内の環境 集中可能な環境が複数ある。受験生専用の部屋がるため、学生に目的に応じて配慮されている。
良いところや要望 習い始めなので、今後の結果次第と感じます。今のところ、子供は自分から塾に行こうとしています。
その他気づいたこと、感じたこと 子供の入退室をアプリで把握できる点がよい。自由に自習できる環境も助かる。
毎日個別塾 5-Days桑原校 の評判・口コミ
料金 他の塾と比べて比較的リーズナブルだと思う。キャンペーンで、無料で受けれるのはありがたい
講師 まだ始めたばかりでどういう先生がいるか分からないが、嫌がらずに通っている。
カリキュラム まだ通い始めたばかりで分からないのが正直なところですが、自分がやりたい教科ができるのがいいと思う。
塾の周りの環境 家から近く、自分で行ける距離なのが1番いい。交通量は多いところだと思う。
塾内の環境 まだ分からないが、本人に聞く限り問題なさそう。
いろんな学年の生徒がいるみたいです。
良いところや要望 始めたばかりで、またわからないのが正直なところですが、自分がやりたい教科を重点的にやらせてもらっている。
毎日個別塾 5-Days桑原校 の評判・口コミ
料金 妥当だとおもいます。安ければ安いほど本当はいいですが、これでいいとおもいます。
講師 先生が熱心にしてくれる
アドバイスなど具体的にしてくれるのがいいとおもいました。
カリキュラム 教材の他に宿題をみてくれる。個人にあわせた教材にしてけれるのがいいとおもいました。
塾の周りの環境 駐車場がせまい
良いところや要望 先生がいろいろアドバイスしてくれる。
毎日個別塾 5-Days桑原校 の評判・口コミ
講師 長く指導していただいているので、子供の生活態度などや学習態度などもわかっていただいている
塾の周りの環境 主要幹線道路に面しているので歩道も広く治安はいいですけど、車の交通量が心配
塾内の環境 自主学習に使いたい時のシステムがわかりにくく、勝手に行って参加していいのかどうか悩む
その他気づいたこと、感じたこと 基本的にはテキストを自分で進めるスタイルですが、子供はわかってるのかな?って思う事があります
毎日個別塾 5-Days桑原校 の評判・口コミ
講師 英語が得意な先生がおられるのは嬉しいです。
が、文系の先生がいないようで不安です
カリキュラム 自分の受けたい時間にできるのが助かります。
自習室もあるので活用してほしいです。
塾内の環境 家から近いのがいいです。色々な学校から来られているので刺激になっていいと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 受験ギリギリで引き受けていただいたことは嬉しいです。
が、親としてはもっと受験のコツとかやったらいいこととか教えてほしいです。
毎日個別塾 5-Days桑原校 の評判・口コミ
料金 通った日数によって料金が変えれるので納得しています。不満もありません
講師 特にあり不満はありませんが 親身になって相談にのっていただいています。 子供のクセも理解していて子供にあった指導をしてくれています
カリキュラム 各時期に懇談会を持っていただき 目指す目標、それにあったカリキュラムの計画立てなどを立てています
塾の周りの環境 塾が通学路に面しており、大きな道なので絶えず通行があるので心配がない
塾内の環境 建物がマンションの下なので防音がしっかりとしているので特に気になりません
良いところや要望 特にありません。できればといれが洋式になってくれたら嬉しいかなと思います
その他気づいたこと、感じたこと 特にありません。閉塾する事なく長く続いてくれれば良いと思います。
毎日個別塾 5-Days桑原校 の評判・口コミ
料金 通常月は手頃な価格で、長期休暇には面談して 学習の進めて方に合わせた設定が選択できるのでリーズナブルな価格設定です
講師 若い先生ですので不安がありましたが 様々な経験と研修でよく勉強されているようです。今後の進路や不得意単元にも適切に助言をいただいています。子供とのコミュニケーションも良好のようで、宿題にも自主的、積極的に取り組んでいます
カリキュラム 子供の自主性を損なう事なく、レベルの少し上のテキストを選んで進めているので学校のテストも上位に位置しています
塾の周りの環境 自宅からも学校からも近く 通学路にあるので治安もよく、かよいやすいです
塾内の環境 幹線道路に面しているのて車の騒音があるかと思ったが 子供からは特になく。集中して学習しているようです
良いところや要望 今のところは特にありませんが、学年が進んで行く中でしっかり実力がついているのかが今後の課題です
その他気づいたこと、感じたこと 特にありません。自主的 子供自身で勉強に取り組む姿勢が進んでいければよいと思います。
毎日個別塾 5-Days桑原校 の評判・口コミ
料金 授業以外は料金はかからないし授業以外でも塾に行って教えてもらうことができます。
講師 一人一人にあった勉強をしてもらえる。毎日行けるがいい学校の宿題で分からない事も教えてくれる
カリキュラム 一人一人に分かりやすくマンツーマン指導で教えてくれるテストの前も分からない事を丁寧に指導してくれます。
塾の周りの環境 家から近いから通いやすい。子供が塾に行き帰りがメールでお知らせくるから安心です。
塾内の環境 勉強に集中しやすくマンツーマン指導だと個室で指導してくれる時間せいなので席も十分あります。
良いところや要望 授業以外でも塾で教えてもらうことができ子も嫌がらず行ってくれます。
その他気づいたこと、感じたこと 授業以外も分からない事があれば残って勉強を教えてもらうことがです。
毎日個別塾 5-Days桑原校の詳細情報
毎日個別塾 5-Days 桑原校 |
0078-600-421-033(通話料無料) 13:00~22:00(日・祝除く) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒790-0905 愛媛県松山市樽味4-6-18 富士ヒューベリオンビル1F 最寄駅:伊予鉄道1系統(伊予鉄道環状線(1系統)) 勝山町 / 伊予鉄道5系統(伊予鉄道松山駅前線(5系統)) 南町 / 伊予鉄道5系統(伊予鉄道松山駅前線(5系統)) 道後公園 / 伊予鉄道5系統(伊予鉄道松山駅前線(5系統)) 警察署前 / 伊予鉄道3系統(伊予鉄道市駅線(3系統)) 勝山町 |
幼児
5-Daysの志 |
5-Daysは「スタートから3か月以内に結果を出すこと」をポリシーに運営しています。 |