個別指導塾 トライプラスつくば大角豆校の評判・口コミ
個別指導塾 トライプラスつくば大角豆校 の評判・口コミ
料金 やや高いと感じる。利便性と距離を考えると、我が家の方針にあうため、メリットがあると感じる。
講師 先生はとても親身に話を聞いてくれました。予定があっても、融通を聞いてくれるとろが有り難いです。
カリキュラム こどもの理解を確認してくれて、進捗にあわせたカリキュラムにしてくれるところがいいです。
塾の周りの環境 習い事と自宅の経由できる塾をさがしていました。近いところがメリットです。
塾内の環境 個別のブースがあり、静かかで集中できる環境がある。参考書が豊富です。
良いところや要望 よく我が家の話を聞いた上で、融通をきかせてくれるところが、ありがたいです。
個別指導塾 トライプラスつくば大角豆校 の評判・口コミ
料金 高かったけど教材が分かりやすいから良いけど、もうちょっと安くしてもらいたい。
講師 声が大きい先生もいれば、小さい先生もいる。説明が分かりづらい先生も中には居る。授業の事をまとめて紙に書いてくれる良い先生もいる。
カリキュラム 教材は分かりやすい。色々重点的に大事なところがまとまっているので分かりやすい。
塾の周りの環境 ビルに塾がある為、階段が危ない。安全に日々、塾に通えているので不便ではない。
良いところや要望 先生も優しくていい塾で、集中しやすい環境だ。子供の声がうるさい時もあってもうちょっと静かにしてもらいたい。
個別指導塾 トライプラスつくば大角豆校 の評判・口コミ
料金 安ければ安いだけ有難いと思いますが、他の塾と比べても特別高い訳でもないので妥当かと思います。
講師 楽しく授業をしてくれる先生希望で、実際楽しく受けているみたいです。
カリキュラム 季節講習は細かく調整していただき、受講することが出来とてもよかったと思います。
塾の周りの環境 塾の場所は、大きな交差点で車の出入りは少し不安に感じますが、それ以外は何も問題がないかと思われます。
塾内の環境 仕切りで個室のスタイルで、雑音などは無く集中しやすい環境だと思います。
良いところや要望 教室の雰囲気も先生方の雰囲気もとてもよく、勉強モードに入りやすく良い塾だと思います。
個別指導塾 トライプラスつくば大角豆校 の評判・口コミ
料金 最初30分間に行うテストは家ですませ、授業を90分行う方がよいのではと感じました。授業60分はすぐ過ぎてしまうのでは。
講師 講師との相性もよかったようで、よく勉強に取り組み頑張っています。
カリキュラム 通い始めたばかりでまだよくわかりませんが、悪い話は聞きません。
塾の周りの環境 学校も近く場所はよいのですが、駐車場から道路に出にくいです。
塾内の環境 教室は整理整頓され、掃除も行き届いているようでした。机や椅子もきれいに並んでいました。また食事のとれるスペースが、もう少し広ければと感じました。
良いところや要望 夏期講習を積極的に提案していただきました。生徒も頑張りますので、先生もそれ以上に頑張っていただきたいです。
その他気づいたこと、感じたこと スタッフの皆さんが、いつも明るく、また礼儀正しくて気持ちがいいです。
個別指導塾 トライプラスつくば大角豆校 の評判・口コミ
講師 勉強の仕方を具体的に教えてくれ、よかった。
以前の問題がわからない部分は、宿題で定着できるようにしてくれる
カリキュラム 保護者、本人の希望をよく聞いて下さり、予習形式的で進めてくれて、学校の授業が分かりやすくなった。
塾内の環境 2対1で教えてくれます。もう1人の子は学年も科目も違うので、集中して出来てよかった。
自習室で宿題をやって帰れるので、よかった。
先生が、近くにいるので宿題がやりやすい。
時々、話し声で集中できないこともあった。
その他気づいたこと、感じたこと こちらの要望に沿って進めて下さっています。
1回/週ですが、学校の授業に遅れずに予習形式で進められており、よかったです。
個別指導塾 トライプラスつくば大角豆校 の評判・口コミ
講師 とてもわかりやすいようです。合わないと勉強にやる気が出ない子だったので良かったです。
カリキュラム 苦手なとこを重点的にやって頂いて、すぐに役に立っています。
またいつでも使える自習スペースがいいです。
塾内の環境 とても綺麗で清潔感があると思います。
勉強スペース、自習スペースなど充実しています。
その他気づいたこと、感じたこと 何箇所か見に行ったりしましたが、一番よかったと思っています。気に入っています。
個別指導塾 トライプラスつくば大角豆校 の評判・口コミ
講師 とてもわかりやすくて、いろいろなことを教えてくれる良い先生です。
カリキュラム 授業の最初にテストがあって、その内容を解説しているので理解しやすいです
塾内の環境 自習室もたくさんあって、しっかりとしていて、テキストもいっぱいあります
その他気づいたこと、感じたこと 全体的に素晴らしい環境になってる。コンビニがないのが不便だと思う
個別指導塾 トライプラスつくば大角豆校の詳細情報
個別指導塾 トライプラス つくば大角豆校 |
〒305-0043 茨城県つくば市大角豆2012-125 STEPビル2F 最寄駅:JR常磐線(取手~いわき) 荒川沖 |
成績を上げたい子供たち、集まれ! |
10人いれば、10人違う。コツコツ型・集中型、それぞれの個性を見据えて授業を行っていきます。教室長の考え方、先生達の様々な教え方、個別ならではの授業を行います。きっと、来てよかった!と思えるはず!! |