- 最寄り駅
- 東京都江東区亀戸2-9-6 地図を見る
※上記は、ITTO個別指導学院全体の口コミ点数・件数です
ITTO個別指導学院江東亀戸校の評判・口コミ
ITTO個別指導学院江東亀戸校 の評判・口コミ
料金 無料体験で丁寧に対応してくれた。
キャンペーンもあって、割引があった。
塾の周りの環境 自転車が置ける。
帰りも夜遅いが明るく、道路に面してるので車で迎えに行きやすい。
繁華街では無いので安心。
塾内の環境 意外と静かで、集中できる環境だと感じた
入塾理由 個別指導、知り合いがいない方がいい。
柔軟な対応。
場所。
良いところや要望 整理整頓されていて、場所もわかりやすく。
家から、近からず、遠からずで、希望にあっていた。
ITTO個別指導学院江東亀戸校 の評判・口コミ
料金 残念ながら4月から値上がりするが、個別の中ではリーズナブルだと感じる。
講師 こちらの話しをよく聞いていただけた。
よい意味商売的な感じがなく、子どもにもきちんと対応していただけそうだと感じた。
カリキュラム 読解をプラスで対応していただけるのがよかった。教材も見やすそうだった。
塾の周りの環境 家から近いのがよい。繁華街ではないので、子どもを通わすにはよいと感じた。
塾内の環境 教室自体はけして広くはないが、集中して授業ができそうだと思う。
良いところや要望 子どもも気に入った様子。また、塾長の対応がとても丁寧で好感がもてました。
ITTO個別指導学院江東亀戸校 の評判・口コミ
料金 料金はチェーン店の塾なのでそこそこの値段はします。フォロー体制を考えれば妥当なところかと思います。
講師 塾長や講師が親身になって相談に乗ってくれた。相性は有ると思うがうちの子供にはあっていた
カリキュラム 子供の学力レベルで課題や授業内容を決めてくれた。うちの子供はあまり地頭が良くないのでその辺を合わせてくれたのでありがたい。
塾の周りの環境 人通りが多い場所だったので比較的遅い授業でも、物騒な感じは有りませんでした。
塾内の環境 割と都会?なのでそこまで広くないところにごちゃごちゃいた感じでした。
良いところや要望 生徒さんが集中する時間帯が、ごちゃごちゃするのは仕方ないと思います。要望は特に無いですがコロナの、対策はしっかりして頂きたいです。十分してると思いますが。
ITTO個別指導学院江東亀戸校 の評判・口コミ
料金 わかりやすい料金体系でしてた。しかし、ブラスの授業や講習会をやたらすすめるので断るのが面倒でした。
講師 熱心な先生方に丁寧に教えて頂いて 大変よかったそうです。途中、教室内が騒がしく集中できなかったこともあったようですが、先生に話したところ改善されたそうです。
カリキュラム 入試問題に沿った勉強、授業を行い、かなり集中してできたようです。
塾の周りの環境 家から近いので、すぐに行けること。少し帰りが遅くなったときは家の近くまで送って頂き、面倒みはよかったようです。
塾内の環境 授業が終わった生徒が教室内に残っていて、話し声がうるさかったそうです。その後、その問題は解決されましたが、子供は塾をやめたがったほどでした。
良いところや要望 定期的に面談があるので、要望が伝わりやすい。その点は良心的だと思います。
ITTO個別指導学院江東亀戸校 の評判・口コミ
料金 子供が満足し、納得した状況で進められたので満足です。
講師 子供の状況には臨機応変に対応していただけました。
カリキュラム 基本的に子供と塾側が直接話しをしてその都度対応して頂いていました。子供から問題があった話もなく良かったと言っていました。
塾の周りの環境 歩いて20分ぐらいの所だったので問題は、ありませんでした。ただ、夜遅くなったので車で迎えに行っていました。
塾内の環境 自習室の声が少し漏れていた見たいですが、それ以外は、問題は、ありませんでした。
良いところや要望 塾のカリキュラムを押し付け過ぎず、子供の状況等、話し合って、子供が納得する形で進められればと思う。
ITTO個別指導学院江東亀戸校の詳細情報
ITTO個別指導学院 江東亀戸校 |
〒136-0071 東京都江東区亀戸2-9-6 最寄駅:JR中央・総武線 亀戸 |
教室からのメッセージ |
当サイトをご覧いただき誠にありがとうございます。 |