対話式進学塾 1対1ネッツ荒生田校の評判・口コミ
対話式進学塾 1対1ネッツ荒生田校 の評判・口コミ
料金 料金はそれなりに高い。
料金カリキュラムが沢山あって選択肢はあるがわかりずらい。
講師 子供が担当講師が分かりやすいと言っている、親はまだ担当講師に会った事がない為、わからない。
コーチングもしている為、目標や毎日の勉強にむかい姿勢は自ら取り組みするようになった。
カリキュラム カリキュラムは沢山あって選択範囲が広いが、詳しい説明がなく分かりずらい。
塾の周りの環境 バス停も近く、中学校からも近い為、部活終わりでも行きやすい。
バス通りで明るい通りの立地にあり、遅い時間でも安心できる
塾内の環境 塾内の環境は個別に仕切られており、集中しやすく、
なりより子供が一番に気に言った塾環境であった
良いところや要望 通塾可能日の希望に合わせてくれる、振替もしっかりしてくれて助かる。
アプリがあって塾とのやり取りがやりやすい。
指導内容が毎回メールで送信されてくるので塾の様子が見える。
何より子供が楽しんで通塾出来ている。
その他気づいたこと、感じたこと まだ通塾はじめて間もない為、成績アップに効果が出ているかは評価出来ていないが、毎日5分でも勉強する姿勢は見られるようになった。
対話式進学塾 1対1ネッツ荒生田校 の評判・口コミ
料金 そこそこの値段だが、1対1の値段としては、相場ではないかと思う
講師 志望校に通っていた先生がついてくれたので、相談しやすい
勉強以外の事でも質問できる
カリキュラム 教材の購入などはなく、自分のやりたい教材でできるので、助かる
塾の周りの環境 駐車場がなく、不便
バス通りで、明るく、治安は良いと思う
バス停が目の前にある
塾内の環境 あまり広い教室じゃない
良いところや要望 先生が志望校の良い点悪い点などを探してくれたり、将来の希望を踏まえた志望校選びなどを一緒に考えてくれた
自習室が自由に使えるのが良い
対話式進学塾 1対1ネッツ荒生田校 の評判・口コミ
料金 1対1ということもあるが、やはり高い。
講師 1対1で教えてくれるので、レベルに応じた授業をしてもらえるところは良かった
カリキュラム 教材自体はさほど良くも悪くもないが、もう少し繰り返しをさせるカリキュラムにしてほしい
塾の周りの環境 バス停の近くなので非常に便利であるが、車で迎えに行く際に、止めるところがなくて困った
塾内の環境 教室は広くはないが、人数の割には十分であり、自習も可能。車の行き来の多い道路に面しているが、音はさほど気にならない。
良いところや要望 1対1での授業は良いと思うが、その割にあまり成果が表れなかったので、もう少しカリキュラムを見直してほしい。
対話式進学塾 1対1ネッツ荒生田校 の評判・口コミ
講師 女性の先生もいて、とても話しやすくて、わかりやすかったと娘が言っていた。
カリキュラム 7月から入塾なのに、期末テストが重要だからと、7月の8回の分を、前倒しで4回、期末テスト前の6月末に設定して教えてくれたり、とても親切だった。
塾内の環境 子供だけで行った場合、入館と退館がメールでわかるなど、安心できる。
その他気づいたこと、感じたこと 塾の後、その日の指導報告をメールでくれて、内容がだいたいわかるので、いいと思う。
小学生~中学生 その他
料金 1対1なので回りの塾にくらべるとかなり高額です。
大きい休みは細かくプランがあり、普段ないのも選べるが、1つ1つが高額です。
講師 子供に合わせてくれるが、少し優しすぎるため子供は行くのはいいが、子供があまえてしまうため良いときもあるがもう少し厳しくしてもよいと思います。たまにメールがこないのできちんとしてほしいと思います。1対1なので根気よくこどもにあわせていただけるため苦手な所は重点てきに教えていただけるのでありがたい
良いところや要望 教室を開放してくれて個人的に勉強ができるだめ、夏休みなどは塾の時間の前に教室に行って宿題などができて
わからないところがあれば、授業の時に聞けてすぐに解決がてきるのでよかった。入退館のメールが届くため、仕事をしていても安心てきる
対話式進学塾 1対1ネッツ荒生田校 の評判・口コミ
講師 子どもに寄り添って 考えてくれていると思う。先生が曜日によって変わらず 同じ先生に教えていただければいいと思う。
カリキュラム 子どものペースに合わせていただいてると思う。
塾内の環境 人通りも多く 学校からも近いので 安心して通わせれる。教室の中も静かで 勉強しやすい環境だと思う。
その他気づいたこと、感じたこと 続けて通ってくれればいいと思っている。
対話式進学塾 1対1ネッツ荒生田校の詳細情報
対話式進学塾 1対1ネッツ 荒生田校 |
0078-600-550-588(通話料無料) 9:00~22:00 日・祝日も受付 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒805-0015 福岡県北九州市八幡東区荒生田1丁目2-7 最寄駅:JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) スペースワールド |
スケジュールはお子様のご都合に合わせて自由に組み替える事ができます。 |