ナビ個別指導学院宝殿校の評判・口コミ
ナビ個別指導学院宝殿校 の評判・口コミ
料金 料金は、個別指導なので仕方ないとは思っています。早く料金に見合った成果を上げて欲しい。
講師 塾長にみていただくことが多いようです。
カリキュラム 教材は、塾ですすめられた教材を購入しています。すべてお任せしています。
塾の周りの環境 塾の近くに交番があり治安はいいと思います。自宅から近いので、夜の送迎も安心です。
塾内の環境 少し暗く感じます。室内は正直チープです。勉強出来ればいいので。
良いところや要望 塾長は話しやすく、塾とのコミュニケーションは、取りやすいです。
その他気づいたこと、感じたこと 特に問題はありません。とにかく早く成果が出ることを期待しています。
中学生 英検受験
英検受験
料金 本当は二教科行かせてあげたかったが、金額的に高くて、一教科になってしまった。
講師 先生の教え方が分かりやすいと言っているので安心して通わせています。
カリキュラム 高校の授業に合わせてくれたり、検定前には検定内容にあわせてもらえるので助かります。
塾の周りの環境 車がないと少し距離があるので、送り迎えが不便。
駐車場が少ない。
塾内の環境 教室がもう少し広ければ、もっと良かったように思う。綺麗に整理されています。
良いところや要望 もう少し遅い時間割があれば、助かります。課題を出してほしい。
ナビ個別指導学院宝殿校 の評判・口コミ
講師 室長がすごく丁寧に説明して下さいました。
宿題の量も調整してくれる。
カリキュラム 子供の進み具合によって変更してくれる。
何回もわからないところは教えてくれる。
塾内の環境 夜の時間帯ななで、静かで集中できる。
振替もできるのでよい。
その他気づいたこと、感じたこと 数学強化にとてもよい。
子供は算数がわかりやすいと言っていた。
ナビ個別指導学院宝殿校 の評判・口コミ
料金 個別だから仕方ないとは思うけど、少し高いような気がしました。
講師 若くて、頼りになるし、聞きやすい感じで良かった。でも慣れすぎた。
カリキュラム 生徒のそれぞれのレベルに合わせてさ進めてもらえたので良かった。
塾の周りの環境 住宅街にあり近隣の迷惑になるからと送り迎えには大変不便だった
塾内の環境 電車の音がうるさかった。綺麗に整理整頓されてて気持ち良かった
良いところや要望 もう通わなくなってしまったけど、これからも生徒に寄り添ってください
ナビ個別指導学院宝殿校 の評判・口コミ
料金 夏の講習などほぼ強制で、3者面談ではカリキュラムが提案される状態となっていた。
講師 全体授業では学校の授業と変わらず、解らない所が解らないまますすんでいってしまう。個別だと解らない所をしっかり教えてくれるので成績があがった。
カリキュラム 夏の講習では、弱点を集中してやってもらえたので苦手を克服できた。
塾の周りの環境 国道沿いだったのでさわがしかった。振動もあったかもしれません。
塾内の環境 自習室がしっかり配備されていて、空き時間に自由に使用することができ、自習ができた。
良いところや要望 料金の割り引きがあまりなく、塾側に言われたまま受講していた。
その他気づいたこと、感じたこと 塾に通ったおかげで成績があがったのは事実であり、自分の子には個別があっていた。
ナビ個別指導学院宝殿校 の評判・口コミ
料金 夏の集中講座などでどんどん事業量が膨らんでいったが、何とか許容範囲内であった。
講師 本人にわかりやすく説明してくれた。また、試験前には試験対策をしてくれ、推薦入試前には論文の対策も行って頂けた。
カリキュラム 定期テスト前には、翌日のテスト対策など臨機応変にカリキュラムを変更してい頂けた。
塾の周りの環境 国道沿いなので、交通量が多い。送り迎えが必要になる場所にしかなかった。
塾内の環境 国道が近いので、トラックなどが通ると少し、音が聞こえたらしい。
その他気づいたこと、感じたこと 自習室もあり、余った時間に次週が出来た。
ナビ個別指導学院宝殿校 の評判・口コミ
料金 夏休み、春休み、冬休みの追加授業と通常の授業料金が重なるとくるしかった。
講師 推薦入試の論文の書き方も指導いただけた。テスト前にはテスト対策を行っていただけた。
カリキュラム 夏休みや春休みの追加講習も含み、サッカー(クラブチーム)との日程にあわせ、スケジューリングできた。
塾の周りの環境 車通りが多い国道沿いのため、少しうるさい環境であった。送り向かいが必要な距離であった。
塾内の環境 国道沿いの建物であったので大型トラックが通ると振動やエンジン音が聞こえることがある。
良いところや要望 中間テストや期末テストの対策を行っていただけたので点数があがり、内申点も向上した。
その他気づいたこと、感じたこと 自習室が完備されていたので授業前やない日でも友達と勉強できた。
ナビ個別指導学院宝殿校の詳細情報
ナビ個別指導学院 宝殿校 |
0078-600-545-746(通話料無料) 12:00~21:30 (日・月を除く) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒676-0805 兵庫県高砂市米田町米田149-2 宝殿南ヤングビル202 最寄駅:JR山陽本線(神戸~姫路)(JR神戸線(神戸~姫路)) 宝殿 |
勉強の楽しさは自分のわからない問題がわかったときの喜びにあります!! |