栄光の個別ビザビビザビ恵比寿ガーデンプレイス校の評判・口コミ
栄光の個別ビザビビザビ恵比寿ガーデンプレイス校 の評判・口コミ
中学生~高校生 補習
料金 成績が上がらなかったので、高かったと思います。
講師 子供のせいかもしれないが、あまり効果がなかった。 講師もあまり良くない
カリキュラム 料金はそれなりに高いが、あまり効果がなく、成績もあがらなかった
塾の周りの環境 立地はいいが、行き帰りの誘惑が多く、遊んでしまう。 騒々しい
塾内の環境 自習室は充実している
良いところや要望 もうすこし個人の能力を引き出せる指導をしてほしかった。あまりいい思いがない
その他気づいたこと、感じたこと もう少し統一した指導をするべきだ
料金 個別なので高くなるのは仕方ないです。それに見合った結果が出れば高くない。
講師 講師の先生が経験があまりないのか勉強時間の割には成果がなかった気がする
カリキュラム 季節講習の時に講師が毎回代わりせっかく個別にしたが、信頼関係が出来たか疑問。
塾の周りの環境 駅に近く大通り沿いにあるので、夜遅くなっても心配することはなかった。
塾内の環境 毎日自習室で勉強できるので、授業がない日も利用できる環境があった。
良いところや要望 子どもは気に入っていた。高校でも続けたい見たいだった。居場所があるのでよかった。
料金 料金は明瞭で不安はなく、また、今となってはリーズナブルであったとおもいます。
講師 非常に責任感のある先生で、子供の勉強に対する姿勢がみるみる変わっていくのを見ることができ、たのもしかった。
カリキュラム 受講したコースは基礎学力アップが目的であったが、結果的には志望校受験のためのそれと混じり合って非常に効果的なものであった。
塾の周りの環境 交通の便は悪くないが繁華街が近いので様々な誘惑はあったようです。
塾内の環境 教室内は明るく常に整理整頓された勉強に集中できる環境だったようです。
良いところや要望 先生方についても授業のカリキュラムについても非常に満足しています。料金はもちろん安いにこしたことはないですが。
その他気づいたこと、感じたこと 子供の勉強に対する心構え、姿勢が変わっていくのを目の当たりにしてさすが、プロの塾講師は違うな、と思いました。
料金 料金は個別なので高いのは当たり前だが、講師が変わる夏期講習等は割高な気がした。
講師 一対一での授業なので、よく見てもらいプライベートな話しもしているよう。
カリキュラム 夏期講習等長い休みは講師が毎回かわり、いい先生とそうでない先生とがいて、理解度がまちまち。
塾の周りの環境 自転車置場がなく、ビルの前に止めていたら、回収されてしまった。
塾内の環境 大通りの横にあるが騒音等は気にならない。綺麗に掃除されていて環境に問題ない。
良いところや要望 受験について教えてもらい助かった。講師を指名できたらいいと思う。
その他気づいたこと、感じたこと 自習室を使うとポイントがつき、行く気なった。日曜日も行かせたい。
料金 個別一対一なので高いです。家庭教師と同じ学習方法なので仕方ないと思います。
講師 個別指導の先生だったので仲良くなり、勉強以外の事も相談しているようです。
カリキュラム テストの範囲が勉強していない項目が出題され、結果を見ても参考にできる数字が得られず何も意味がないと思った。
塾の周りの環境 家の近くを探しきめたので、立地に問題はないです。自転車で行っていますが、駐輪場が欲しい。
塾内の環境 特に何も気になる点はないです。明るくきれいに保たれています。
良いところや要望 高校受験の情報を教えてくれるので助かります。もう少し先生からの宿題を忘れた時の声かけがほしい。
その他気づいたこと、感じたこと 先生を指名できたらいいと思う。長期休暇中先生が変わるので、良い先生とそうでない先生がいるよう
小学生~中学生 その他
料金 個別指導なので高くつくのは当然と考えているから、まあまあ妥当だ思います。
講師 試験まえに無料で受けることのできる試験対策クラスがあり、どの科目でも教えてもらえる。
カリキュラム 教材が毎年使い切っていないので、もったいないです。特に冬期講習で別科目を受けた時など
塾の周りの環境 都会の真ん中で、大通りに面しているから交通量多く自転車で通う事が不安です。
塾内の環境 個別指導なのでその為レイアウトになっていて、集中して勉強できる環境です。
良いところや要望 早い時期から高校入試の情報を子どもだけでなく親に教えてくれている。
栄光の個別ビザビビザビ恵比寿ガーデンプレイス校の詳細情報
栄光の個別ビザビ ビザビ恵比寿ガーデンプレイス校 |
〒150-6090 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー B1F 最寄駅:JR山手線 恵比寿 |
「自学の姿勢」が身につくこと。目標の学力に確実に到達すること。ビザビではこの二点を重視した個別指導を行っています。塾に来て授業を受けているだけでは本当の学力を身につけることはできません。授業だけではなく、教材や家庭学習(または塾での自習)含めて、トータルで目標達成をサポートします。 |
近隣の学習塾を探す
東京都にある栄光の個別ビザビの教室を探す
- ビザビ目黒校
- ビザビ広尾校