個別指導 スクールIE香里ヶ丘校の評判・口コミ
個別指導 スクールIE香里ヶ丘校 の評判・口コミ
講師 通いやすく親身に指導してくれそうだったので、ここに決めました。
カリキュラム 通い始めたばかりなので、未だ良い点悪い点はよく分かりません。
塾内の環境 自習スペースが空いてる限りは使いたい放題なのは、非常に助かります。
その他気づいたこと、感じたこと 未だ何とも言えませんが、やる気スイッチが入ることを期待しています。親の努力が一番大事だと思いますが…
個別指導 スクールIE香里ヶ丘校 の評判・口コミ
講師 丁寧に教えて頂いております。今のところ、悪い点は見当たりません。
カリキュラム 子供が意欲的に取り組んでいますので、適切なカリキュラムだと思います。悪いところは、今のところ、特に見当たりません。
塾内の環境 待合室が、もう少し広ければよいように思います。教室自体は、次週机も十分あるようですので、よいと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 先生も、教材も、教室も、全て、概ね、満足しております。特に不満はありません。
個別指導 スクールIE香里ヶ丘校 の評判・口コミ
料金 料金的には、他の近くの塾の中では、平均だったと思います。夏休み、冬休みも授業を増やすことについて、強制されなかったので、良かった。
講師 入塾テストに性格判断があり、教え方に参考にしていたのは、良いと思いました。 塾長が親しみやすい方で、相談しやすかった。
カリキュラム レッスンごとに、レッスン内容をレポートに記していたことが、良かった。教材も無料で貸し出しがあり、良かったです。
塾の周りの環境 人通りの多い場所で、通塾には、人の目があるという点で良かったと思います。
塾内の環境 見た感じは、整理整頓されていたと思います。車通り、人通りのある所なので雑音については、 多少あったかと思います。
良いところや要望 フレンドリーな感じで、良かったと思いますが、塾生が中学生中心で、高校生が少なめで情報がその分少ない感じがしました。高校生への情報ももっと多いと良いと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 場所的に良いのか、塾生の増加と共に、勉強する場所がその分限られてきたのが残念でした。
個別指導 スクールIE香里ヶ丘校 の評判・口コミ
料金 自分が払っていたのではないので良くは知りませんが、親が高いとぼやいていました。
講師 第一志望に合格できたのはスクールIEのおかげだと感謝しています。
カリキュラム 良くは覚えていませんが、どうにかこなせたので自分には合っていたのだと思います。
塾の周りの環境 家から適度に距離があり、スーパーも隣にあってお腹が空いたときでもとても便利でした。
塾内の環境 まだ塾の新しく場所を移したばっかりできれいでしたので大変満足でした。
良いところや要望 わかりやすく問題を教えてくれるし、先生方も優しかったので楽しかった。
その他気づいたこと、感じたこと 特に気付いたところは何もないように思います。初めて通った塾なので他と比べられない。
個別指導 スクールIE香里ヶ丘校 の評判・口コミ
料金 はじめ集団塾とくらべるとやや割高なのかなとは思いましたが、教室の教材をコピーさせてもらったり、個人の要望を聞いてもらうことも多いので満足しています。
講師 丁寧に教えてくれます。日常生活の話を聞いてくれたり親しみやすいです。本人にあう先生を担当にしてもらえている感じがします。
カリキュラム 予習がメインで宿題の量もほどよく、苦手なところも相談すると対応してくれています。
塾の周りの環境 通りに面していて明るいので安心感があります。駅近ではないですが、近くにバス停もあり比較的便利です。近所にスーパーもあり軽食も買ったりできるのでよいです。
塾内の環境 講師の先生も塾のスタッフも親切で接しやすいです。相談にも乗ってくれ、心配ごとも聞いてもらいありがたいです。
0078-600-545-127
14:00-21:00
個別指導 スクールIE香里ヶ丘校の詳細情報
個別指導 スクールIE 香里ヶ丘校 |
0078-600-545-127(通話料無料) 14:00-21:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒573-0084 大阪府枚方市香里ヶ丘4丁目2-3-15 香里が丘CORiO内1階 最寄駅:京阪本線 香里園 / 京阪本線 枚方市 |
IEの学習スタイル |
0078-600-545-127