個別教室のトライ新小岩駅前校の評判・口コミ
個別教室のトライ新小岩駅前校 の評判・口コミ
講師 講師の方はとても教え方が上手で分かりやすく子供もやる気を出しています。
カリキュラム 子供の現状を把握して、子供に適したカリキュラムを組んでくれたので良かったです。
塾内の環境 個室ではないので、他の先生の指導や生徒の声が聞こえ気になりましたが、子供は集中していれば大丈夫と言っていました。
その他気づいたこと、感じたこと 入塾に関しての説明もとても親切で分かりやすく、塾長も子供の要望などをよく聞いて講師を選んでくれました。今後苦手な英語が克服できればいいと思います。
個別教室のトライ新小岩駅前校 の評判・口コミ
講師 体験で女性の先生が気に入り、その先生希望でスケジュールを組んで頂き、娘もとても解りやすく指導して頂き、スムースに出来るとの事です。
カリキュラム 内部進学に向けた、テキスト持参で行ってもらえる点です。
塾内の環境 とても静かで集中して勉強が捗りそうと娘が言ってます。スペースが分かれているので、その点は良いと思いますが、まだ、初回のみですので、詳しくは解りませんので、期待してます
その他気づいたこと、感じたこと 塾長も急な対応にも、配慮頂き、優しい雰囲気で
子供も指導して見守ってくれそうですが、違約金の説明が余り良く解りずらく、もう少し解りやすくて説明頂けたらと思いました。解ったような、解らなかったような?ですが、最後には授業料として、相殺が出来るなら、理解出来ます。
講師の方も、初回受けて、解りやすく、ご指導頂いたみたいで、良かったと言ってます。
今後に期待したいです。
個別教室のトライ新小岩駅前校の詳細情報
個別教室のトライ 新小岩駅前校 |
〒124-0024 東京都葛飾区新小岩2-10-4 欅ビル2F 最寄駅:JR中央・総武線 新小岩 |
新小岩の完全1対1個別指導 |
教室は平和橋通り沿いにあり、安心して通塾していただける環境にあります。近隣の第三松江小学校、上小松小学校、新小岩中学校、小松中学校、松江第三中学校、小岩高校、江戸川高校のほか、開智日本橋や日本大学第一などの中高一貫校の生徒さんも多く通塾しています。勉強や進路のことで少しでもお悩みのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 |
講師紹介 |
近隣の学習塾を探す
東京都にある個別教室のトライの教室を探す
- 船堀駅前校
- 曳舟駅前校