桶狭間学習塾 本校
- 最寄り駅
- 名鉄名古屋本線 有松
-.--点 (3件)
※口コミ件数が一定以下のため、総合評価を表示しておりません
※上記は、桶狭間学習塾全体の口コミ点数・件数です
桶狭間学習塾本校の評判・口コミ
桶狭間学習塾本校 の評判・口コミ
- 学校種別:国立中学校(中堅/上位校)
- 学校種別:国立中学校
料金 料金は妥当だと思います。料金設定はコマ数に応じたものとなるので納得です。
講師 何人かの講師にこれまで指導いただきましたが、積極で教える方針のようです。
カリキュラム 教材はニーズに合わせて選定してくれました。受験前のカリキュラムも個々に合ったもので納得感がありました。
塾の周りの環境 駐車場スペースが限られており、混雑な時には駐車スペースがないため雨の日に車で行く際には時間を気にするのです。
塾内の環境 自習室がスペースが限られてせっかく行っても勉強できないときがありました。
入塾理由 勉強をするにあたり、親切な指導をお願いしたく、雰囲気が本人にも合っていると思い決めました。
定期テスト 講師は対策を中心にを解説し、その際は教材を基に対策をしてくれたようです。
宿題 次の授業までにかなりな分量で、ちゃんとやらないと終わらなく、復習としても難しいだったようです。
家庭でのサポート 塾の送り迎えや対外的なの説明会や、秋のの申し込みにも緒に参加しました。
良いところや要望 コロナ対策で加湿器完備のため、冬の乾燥の時期にも快適なのは良いと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 受験向きのカリキュラムに特化しているので柔軟さはおろそかになっている点が気になるのです。
総合評価 レベル的にはには適してる塾だと思います。それにオリジナルの感じで教えてくれるので、子供にとっても有意義だと思います。
桶狭間学習塾本校 の評判・口コミ
料金 料金は郊外ということもあって良心的な値段であった。講習はありがたかった
講師 先生が親身になって教えてくれたことは大変良かったことである。そのおかげもあったと思う
カリキュラム カリキュラムはそれぞれ個人に応じて作成されたものである。特に要望はない
塾の周りの環境 時間はさほどかからなったのはとてもよかった。駐車場がなしのは残念だった。
塾内の環境 自習室に人数に限りがあった。せっかく行っても帰らないといけない時があった。
良いところや要望 オンラインが多かったのでコミュニケーションがとりにくかった。
その他気づいたこと、感じたこと 今となっては頑張って塾に通ったことは後悔していない。受験はつくづく大変であった
桶狭間学習塾本校 の評判・口コミ
料金 他の塾に比べるととてもお値打ちで、問題集代もそんなにかかりませんでした。
講師 テストの時に自習室に自由に行っても良くって良く行ってました。
カリキュラム プリントを用意してくれてそれをガッツリやったら、どうにか大丈夫でした。
塾の周りの環境 家から徒歩で行けて、急なお休みにも対応してくれて、助かりました。
塾内の環境 いつでも気軽に行けて学校の宿題の分からないところも教えてもらっていましたもの
良いところや要望 我が家からはとても近くで、いつでも気軽に通えて良かったです。
桶狭間学習塾本校の詳細情報
桶狭間学習塾 本校 |
〒459-8001 愛知県名古屋市緑区大高町字東山16-26 最寄駅:名鉄名古屋本線 有松 |
有松駅の周辺の個別指導塾ランキング
- 推薦対策
- 口コミ
3.52点 (6,296件)
- 口コミ
3.48点 (10,368件)
- 自立型
- 口コミ
3.49点 (9,648件)
- 自立型
- 口コミ
3.50点 (1,600件)
- 推薦対策
- 口コミ
3.42点 (3,023件)