青葉塾 本校
- 住所
- 広島県広島市西区東観音町20-30 地図を見る
- 住所
- 広島県広島市西区東観音町20-30 地図を見る
-.--点 (3件)
※口コミ件数が一定以下のため、総合評価を表示しておりません
※上記は、青葉塾全体の口コミ点数・件数です
青葉塾本校の評判・口コミ
投稿時期:2024年4月
料金 丁寧な指導をリーズナブルな金額で受けることができる、
他の塾に比べ授業時間あたりの授業料が安く夏期講習なども気軽な金額に設定している
講師 学校選びで悩んでいる時に親身になって寄り添い相談を聞いていただいた
カリキュラム 生徒がしっかりと理解できるまでじっくりと的確に授業をしていただき、生徒一人一人に合わせてたペースで授業を行っていた
塾の周りの環境 バス停が近くにあり自宅からも利用しやすい環境だった、
さらに車での送り迎えのしやすい環境であった、近隣は静観な住宅街で授業に集中しやすいと感じた
塾内の環境 生徒が集中し授業を行うことのできる環境、整理整頓や清掃の行き届いた教室内で非常に過ごしやすかった
入塾理由 自宅からも学校からも近い立地リーズナブルな授業料、さらに先生方が親身に相談に乗っていただいた
良いところや要望 先生方が生徒に合わせた授業内容、ペースで進めていただけることでより深く理解することができる
総合評価 交通の便の良く通いやすい環境、そして、集中して授業に取り組むのことのできる教室作りがとても良く感じた
青葉塾本校 の評判・口コミ
料金 高額に感じた。
講師 友達ができず、先生の相性も悪く集中できなかった。費用が高かった。場所が悪かった。
カリキュラム 楽しい雰囲気だった。明るい雰囲気だった。バイタリティがあった。
塾の周りの環境 場所が遠く通いにくかった。不便だった。交通の便が悪かった。良くなかった。
塾内の環境 場所は道路沿いでうるさかった。自動車が多く走り、危険だった。
良いところや要望 ポイントを教えてくれる。必要な事は教えてくれる。時間に正確になる。
青葉塾本校 の評判・口コミ
料金 チケットを購入して、一回一枚を出すスタイルでした。
講師 一対一のスタイルでの学習なので、分かるまで教えてもらえた。でも料金がやや高めな気がしました。
カリキュラム 学校の教科書を料金しての学習なので、本人も学校に合わせた勉強ができたと思います。
塾の周りの環境 住宅街の中にあり、自宅からも徒歩数分の場所で静かな所です。そのため勉強に集中できる環境かと思います。
塾内の環境 塾内には入ったことがないため、環境に関しての回答はできません。
良いところや要望 とくに大きな要望はありませんが、一対一の個別な学習スタイルはいいと思うので、続けて欲しいです。
青葉塾本校の詳細情報
青葉塾 本校 |
〒733-0032 広島県広島市西区東観音町20-30 最寄駅:広電2号線(宮島線) 西観音町 |
西観音町駅の周辺の個別指導塾ランキング
- 口コミ
3.59点 (873件)
- 推薦対策
- 口コミ
3.51点 (6,295件)
- 口コミ
3.48点 (10,368件)
- 推薦対策
- 口コミ
3.45点 (1,019件)