SUR(シュール)大学受験合格指導会堺東校の評判・口コミ
SUR(シュール)大学受験合格指導会堺東校 の評判・口コミ
講師 集団なので良い面悪い面がありますが、個人的に話をすれば、親身になって相談を受けてもらえてるようです。
カリキュラム そろそろ厳しくなってるので、個別で塾生に合わせることもあるけど、全員アップさせる指導はぼやっとしている子どもには刺激的かもしれません。
塾内の環境 フリーな環境での自習室が居心地いいみたいです。相談事にも担当講師が丁寧な対応をしてくれています。一時期ビデオ対応に不具合があったけれども、短期間に解消してくれたので良かったです。
その他気づいたこと、感じたこと 通学にも電車で3駅、駅ナカですので天候に左右されない。知ってる人がいないのが本人居心地いいらしく、休みの時のビデオ対応も追いかけっこになっていますが、やる気になっているので安心しています。
SUR(シュール)大学受験合格指導会堺東校 の評判・口コミ
講師 高校生の塾なので娘と先生がフランクに相談できるシステムであれば良いと思っていたので、通わせて正解でした。
カリキュラム 娘の学校とは違う上位公立高校の生徒さんが通うところなので刺激になっています。
ビデオでの補講もできるので安心です。
塾内の環境 駅中なので天候にも気にせず、遅くなっても心配は少ないです。
狭いので自習室が使いにくいらしいです。
その他気づいたこと、感じたこと 娘本人が気に入っているようなので
効果はまだ出ていませんが75%納得しています。
0078-600-544-689
10:00~19:00
SUR(シュール)大学受験合格指導会堺東校の詳細情報
SUR(シュール)大学受験合格指導会 堺東校 |
0078-600-544-689(通話料無料) 10:00~19:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒590-0028 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59 堺タカシマヤ7F 最寄駅:南海高野線 堺東 |
SUR大学受験合格指導会・堺東校は、三国丘高校、泉陽高校、清教学園高校などをはじめとする高校1年から3年の方を対象に、難関大学現役合格に向けた講座と、プロ講師による進路指導や質問対応、個別ブース型自習室や欠席時の授業ビデオなど、快適な学習環境をご提供しております。 |
0078-600-544-689
10:00~19:00