個別指導 スクールIE志村校の評判・口コミ
個別指導 スクールIE志村校 の評判・口コミ
料金 個別指導のため高いのは承知しているが、もう少し値段が安ければ回数を増やしやすい。
講師 とても分かりやすく指導し、子供がやる気を出て頑張っていける自信が出た。
カリキュラム まだこれから本格的に指導されるため、期待しています。成績が上がることが1番です。
塾の周りの環境 家から通いやすく、時間等も選べたためとても行きやすい。幹線道路でもあり明るいためおすすめです。
塾内の環境 パッと見た限りではあるが整理されていて環境整備もされていました。
良いところや要望 本人次第であるが成績が上がり自信がついていければ良いと思われます。
個別指導 スクールIE志村校 の評判・口コミ
カリキュラム 教材は学年にあった物を渡され苦手なものは基礎から教えてくれた
塾の周りの環境 近くに住んでいたので通いやすかった。駅も近いので電車でも来やすい
塾内の環境 近くが道路で車の音が少しするがそこまで気にならないたまにスマホを使ってる生徒がいた
良いところや要望 スマホをいじってる生徒をもっと取り締まってほしい
分からないところを分かりやすく教えてくれる
個別指導 スクールIE志村校 の評判・口コミ
料金 少し高いと思ったが、講師の先生方も頑張っておりある程度はしょうがない気がしました
講師 どの講師も娘とコミュニケーションをよくとってくれていたと思う
カリキュラム 娘が勉強を自分からできるように難しいだけでなく楽しい教材もあった
塾の周りの環境 家からも近く、大通りに面しているため夜になっても安全に帰宅できました
塾内の環境 個別指導を中心に、グループのミーティング等もあり孤独感が少なかった
良いところや要望 もう大学入学も済み退会したので特別には何もありません。ありがとうございました
個別指導 スクールIE志村校 の評判・口コミ
料金 高い。でもこの額が平均なのかなと思って払っている。管理費等がなくなったらうれしい
講師 子供のことをよくわかってくれていて、子供にあったやり方をしてくれている
カリキュラム 子供に合わせて楽しくやってくれていると思う。ゲームを交えながらやっているので楽しんでる
塾の周りの環境 家から遠いから送り迎えが必要。交通量も多いので当分送り迎えをする
塾内の環境 特に気になることはない。もう少し広いといいなとは思いますが。
良いところや要望 人数が多くて振替ができないことがあるので、そこはどうにかなったらと思う。かと言って大人数でも困る
個別指導 スクールIE志村校 の評判・口コミ
料金 高い。もう少し安くしてくれたら、コマ数を増やしていきたいと思います
季節の変わり目の講習は、高い。安くしてほしい。継続できるから
講師 あまり丁寧な対応でないので、こまった事があったときは、大変だった
塾の周りの環境 塾のまわりは、交通量が多くて、心配。バスの本数も少ないけら大変
塾内の環境 とくに思います事はないです。そんなに綺麗ではないかとは思う。
良いところや要望 ベテラン先生を増やしてもらいたい。学生のような人が多いから。
個別指導 スクールIE志村校 の評判・口コミ
料金 少なくても高くは感じなかった、上の子供よりは安かったので、しかも結果がついてきたので
講師 全体的に子供に興味がわくように指導していただいたので子供が喜んでいくようになった
カリキュラム 日曜日が休みなことが不思議でしたが、オンオフの使い分けがはっきりしていた
塾の周りの環境 家から近くにあったので遅くなっても、心配することなく、雨とかでも安心している
塾内の環境 幹線道路に面しているので、相当うるさいか二重サッシ等考えた方が良いかもしれない
良いところや要望 今後はもう少し広い場所、道路には面していない場所を考えられたらなおよいかも
個別指導 スクールIE志村校の詳細情報
個別指導 スクールIE 志村校 |
〒174-0061 東京都板橋区大原町7-21 最寄駅:都営三田線 本蓮沼 |
IEの学習スタイル |