北大学力増進会 恵庭駅東口会場
- 北海道恵庭市黄金町中央2丁目1番地の7 地図を見る
※上記は、北大学力増進会全体の口コミ点数・件数です
北大学力増進会恵庭駅東口会場の評判・口コミ
北大学力増進会恵庭駅東口会場 の評判・口コミ
- 学校種別:国立中学校(難関校)
- 学校種別:国立中学校(難関校)
料金 周りの塾に比べると、料金は高く感じるため、通いやすい料金にしてほしい
講師 指導の状況を直接見る機会が少なく、子どもからの聞き取りでしか状況把握できない
カリキュラム 教材がわかりやすい内容だと思う。
カリキュラムは、子供の成績から判断した
塾の周りの環境 駅に隣接しており、通いやすい位置にあるため、バスや電車で通うことができる
塾内の環境 勉強しやすい環境が整備されていたと思われ、子供からも特に何も聞いていないから
良いところや要望 連絡などがこまめにあるため、安心して預けられる環境があったと思う
北大学力増進会恵庭駅東口会場 の評判・口コミ
料金 普段の料金は良いが、季節講習の料金は高くて、大変だったが、頑張った。
講師 講習を見た事がないので、良いとも、悪いとも言えないが、進んでいっていたので、いいのでしょう。
カリキュラム テキストに取り組んでいたので、自分なりに、一生懸命やっていました。
塾の周りの環境 駅前で交通の便の便利で、人通りも多く、明るく、とても通いやすかった。
塾内の環境 自習室もあり、少し早めに行っても勉強出来たのでよかった、明るい部屋で良い。
良いところや要望 要望などは特にありませんが、一生懸命に勉強に取り組んでいるのは、塾の刺激でしょうか。
北大学力増進会恵庭駅東口会場 の評判・口コミ
料金 料金はやはり高いと思いますが子供ためならしょうがないとおもいました
講師 子供は特に何も言わず行っていたのでいいのかなと思っていました
塾の周りの環境 駅前にあり明るく便利な場所で通いやすかったのでたすかりました
塾内の環境 適度な広さの教室で子供には居心地良く勉強できたのではなあでしょうか
良いところや要望 成績が上がり先生の教え方が良いのだと思いますし、コミニュケーションがとれていたのでしょう
その他気づいたこと、感じたこと 特に不満は無かっのだと思いますし子供は一生懸命やっていたのでよかったです
北大学力増進会恵庭駅東口会場 の評判・口コミ
料金 はっきり言って高かったがそういうものなのかなと思い頑張って子供に行かせた
講師 余り子供は塾の事は話してくれないが成績が上がり良かったのだと思います
カリキュラム 教材はさておき季節講習の料金が高くて経済的に大変だったが子供の為ならと思った
塾の周りの環境 場所的には通いやすい所で駅前で明るかったのでこどもだけでかよえた
塾内の環境 適切な広さだと思うが教室の他に自由スペースの場所があるとよかった
良いところや要望 子供が一生懸命取り組める環境であればそれで良いしせいせきがあがればいい
その他気づいたこと、感じたこと 特に不満などは無く言う事はないです
北大学力増進会恵庭駅東口会場 の評判・口コミ
料金 料金は比較的この地域にしてはお高いです。もう少し通いやすい金額だとよいかなと思います。
講師 受験のノウハウがよくわかっており、テストだけでなく、授業の面からサポートをよくしてもらえるので
カリキュラム 学校のテスト対策も別の教材でしっかりとサポートし、講習会も独自の教材で分かりやすく子供も分かりやすく、楽しく通うことができている
塾の周りの環境 駅の近くで、我が家も近くにあるのでとても便利です。駅からの道も比較的明るいので子供も一人で帰ってこれるので安心です。
塾内の環境 設備は建物の二階で特段変わった教室ではないので、子供も集中して勉強ができます。只、自習室が無いので教室が閉まっているときは自習ができないのでその辺りは不便に感じます。
良いところや要望 昔からある塾なので、特に比較的偏差値の高い高校に行く為のノウハウは一番だと思っています。自習室がないので、受験生がいつでも自習ができるとよいと思います。
北大学力増進会恵庭駅東口会場の詳細情報
北大学力増進会 恵庭駅東口会場 |
〒061-1449 北海道恵庭市黄金町中央2丁目1番地の7 最寄駅:JR千歳線 恵庭 |
近隣の学習塾を探す
北海道にある北大学力増進会の教室を探す