ベスト個別いずみ南教室の評判・口コミ
ベスト個別いずみ南教室 の評判・口コミ
料金 自分で金額などコマ数を選べるのでとてもいいと思いました。
講師 一対一で話したり教えてもらえるのでよかった
印象が良かった
カリキュラム ちゃんと自分に合った教材で学習することができた。
また自分のペースで勉強できる
塾の周りの環境 すぐに立ち寄れる場所にあり不自由な点は特になかった
誰でも気軽に立ち寄れる場所だと思った
また道路も近く車での送迎が楽だった
塾内の環境 設備は普通に良かった
明るくちゃんと勉強できる場所だった
何かなかったら貸してもくれた
入塾理由 個別で学問を教えてくれるし、学習体系が合っていたから
また息子が自分で選んだから
良いところや要望 一番は個別で学問を教えてくれるところ
ここが強みだと思います
総合評価 全体的に良かった。結果的に息子の学力向上が見られたので結果よし。自分に合った勉強ができることが一番の強みだ
ベスト個別いずみ南教室 の評判・口コミ
料金 料金はやや割高、夏期、冬期にもけっこうかかるような?レベルもそこまで高くはない。
講師 結果から言えば現状レベルの維持ができていたので
それなりなのかなと。
塾の周りの環境 田舎だから車で送り迎え。歩いていける距離ではない。
駅からも遠いから便は悪い。コンビニがすぐ隣にあるのはプラス
塾内の環境 個別ということもあり人数も多くなく、狭いようだが
整理も行き届いており、環境は整っているような感じ
入塾理由 個別に指導ということで苦手科目の克服のために通った
当初の目標は達成したかと思われる。
定期テスト 定期テストは正直そんなにしてない。入試目的で入塾したので。本人がわからないとこだけ聞きに行った感じ
宿題 量は多くない。難易度普通。本人次第でしょう。
可もなく不可もない、劇的に変わるってのはここにはないのかな。
良いところや要望 月間でカリキュラムが決まっているからそれにそっていけばになるので大きな不都合になることはない
総合評価 成績維持なら問題ないが料金は正直きつい。レベルあげるなら競争相手は多い方が良い。そこまでレベルは高くない
ベスト個別いずみ南教室 の評判・口コミ
料金 授業料については、個別なのに良心的だと思います。ただ、夏期講習の費用は高いと感じます。
講師 子どもの勉強面だけでなく、メンタル面や体調も気にかけて下さるとても明るく楽しい先生であり、学校のことも親身になって話を聞いて下さるので、子どももすぐに打ち解けました。また勉強も分かりやすい方法・説明なので勉強していて楽しそうです。
カリキュラム 勉強に集中して取り組めるカリキュラムになっており、また、高校受験対策講座がしっかりしていると思います。ただ費用がちょっと高いと感じました。
塾の周りの環境 コンビニの敷地に併設されてるので、駐車場が広く夜も明るいので通いやすいです。
塾内の環境 学校のような机の並びになっていて他の生徒さんとの間隔もありますし、雑音もなく整理整頓されてるので勉強に集中できる環境です。
良いところや要望 講師の先生が明るく楽しいし、教え方が分かりやすいので、勉強ができるという楽しさを感じられます。ただ、講習費用が高く感じるので、もう少し安いとありがたいです。
ベスト個別いずみ南教室 の評判・口コミ
料金 平均的な感じだと思います。 他の塾の相場がわからないので、良くわかりません
講師 子供が通っていたので、良くわかりませんが、イヤイヤで行ってなかった訳ではないので、良かったと思います。
カリキュラム わからない所など色々教えて頂いていた。
塾の周りの環境 特にもんだいがあった訳ではないので、良かった方だと思います。
塾内の環境 特にもんだいもなく、人数も部屋の広さも良かったとおもいます。
良いところや要望 当たり前かもしれませんが、成績が良くなってきていたので、良かったです
その他気づいたこと、感じたこと 特にありません。
ベスト個別いずみ南教室 の評判・口コミ
料金 料金は、普通だと思いますが、夏期講習とかの料金負担が大きかったです
講師 何時も一緒に頑張ってたし、予定時間に行けなくても代替の手配等、親切な対応で良かったです
カリキュラム 個別指導だったので、能力等に寄って、上手くカリキュラムが組まれてて良かったです。
塾の周りの環境 交通量の多い交差点にあって治安も、良く、コンビニと隣接してて、車でお迎えの時も駐車場が広いので停めて待機するのに良かったです
塾内の環境 整理整頓されてて、問題無く勉強に集中出来た環境だったと思います
良いところや要望 優しい先生ばかりで、対応も良く生徒には、人気があったと思います。
ベスト個別いずみ南教室 の評判・口コミ
料金 毎月の授業料以外に夏期講習や冬季講習を受けるには別途授業料がかかりましたが当然の料金だと思います。
講師 個別指導なので集中でき勉強が捗り成績も上がり良かったと思います。
カリキュラム 部活と兼用しており部活がない日を選べられることとテスト前は回数を増やして授業をやってもらえ良かった。
塾の周りの環境 車で送り迎えはしていたが近かったので楽でした。近くにコンビニもあり1日授業の場合は重宝していた。
塾内の環境 教室内はエアコンもあり勉強するには快適でした。常に掃除もされており清潔な環境で授業ができたと思います。
良いところや要望 この塾の特徴である個別指導だったことに満足しています。場所も近くで満足してます。
その他気づいたこと、感じたこと 授業と授業の間でしっかり休憩時間も用意されていたので、疲れず勉強ができたと思います。
ベスト個別いずみ南教室の詳細情報
ベスト個別 いずみ南教室 |
〒971-8182 福島県いわき市泉町滝尻字下谷地50 最寄駅:JR常磐線(取手~いわき) 泉 |
塾からのメッセージ |
一人ひとりの習熟度に合わせたピッタリな指導で成績UPを目指します!ベスト個別では『勉強のやり方』『ノートの取り方』から指導するので、勉強の苦手な生徒さんでも成績UPが可能です。楽しい雰囲気でしっかり指導!生徒さん紹介が多いのも特徴の一つです。成績UPは私たちにお任せ下さい!! |