トーマス【TOMAS】麻布校の評判・口コミ
「トーマス【TOMAS】」「麻布校」「小学生」で絞り込みました
トーマス【TOMAS】麻布校 の評判・口コミ
講師 話を良く聞いていただける事、子供の気持ちを前向きにさせてくれました。丁寧に対応していただきました。
カリキュラム まだ初めたばかりですが、個人の能力に合わせてのスタートで安心してお任せ出来そうです。
塾内の環境 とても静かで広々としてます。受付はオープンで先生に話しかけやすい感じでした。
トーマス【TOMAS】麻布校 の評判・口コミ
料金 高いです。マンツーマン指導の塾を他に二社体験しましたが、圧倒的に高いです。私学に通わせながら、もう一つ私学に入れてるようなものです。今回は結果良しとできましたが、お金を払う以外何もできない親としては、不明な株に投資するような感覚でした。
講師 講師のランクで受講料が変わります。うちの子は受験まで1年を切っていたので、スーパーエッセンシャルティーチャーを勧められ、お願いしました。受講料は高くなりますが、教え方は上手で、底辺にいた息子のモチベーションをうまく上げてくれました。
カリキュラム 不明です。先生方に全てお任せしていたので、親は関与していませんでした。中3レベルの英語から始まり、数学、化学と移行していきました。
塾の周りの環境 駅近ですが、息子は徒歩で通っていたので利便性はよくわかりません。図書館か近くにあります。しかしクラブも近くにあり、週末の夜は多少うるさかったようです。
塾内の環境 基本は自習をあまりしない小中学生が多いので、高校生は少なく、夜遅くまで静かな自習ブースにこもれたのは良かったらしいです。
良いところや要望 進学どころか卒業も危うかった息子を、信じて疑わず励まし続けて下さった先生方、心折れそうな状態を支えながら上手に各教科の成績を引き上げて下さった講師の皆様に、本当に感謝しております。結果が出た時は嬉しさと共に、諸先生方に報いることができて安堵しました。
トーマス【TOMAS】麻布校 の評判・口コミ
料金 個別指導なので それなりと思いましたが やはり 高価で 驚きました。
講師 カリキュラムは 納得できる 良いものだとはおもいました。子供自身が 自分に合わないと。
カリキュラム 子供のレベルに合わせながら 先の 勉強を 指導してくれます。
塾の周りの環境 徒歩で行ける 明るい道で 人通りも多く 安全な ところです。
塾内の環境 完全 個室で 清潔感があり 学ぶには 良いとおもいました。真面目な印象です。
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
トーマス【TOMAS】麻布校の詳細情報
トーマス【TOMAS】 麻布校 |
〒106-0045 東京都港区麻布十番1丁目7-3 藤原ビルディング2-3F 最寄駅:東京メトロ南北線 麻布十番から徒歩1分 / 都営大江戸線 麻布十番 |
TOMAS麻布校は、指導経験豊富なベテラン講師が多数在籍する校舎です。“生徒一人ひとりのための授業”が、地域の皆様に高評価をいただいています。 |
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)