個別教室のトライ松阪校の評判・口コミ
個別教室のトライ松阪校 の評判・口コミ
講師 先生の交代も無料で出来るので、安心出来る。先生も楽しく教えてくれている。
カリキュラム 弱点を見つけて教育してくれるのは良い。2時間の内、1時間だけ先生がついてくれるが、後の1時間は、復習になり先生がいないのが残念。
塾内の環境 自習を出来るスペースがあり、受講日以外も自由に使えるのが良い。
その他気づいたこと、感じたこと いつでも塾に行き自習が出来るので、値段は高いが、ほぼ毎日通えば、割安だと思う。
受講日以外も、空いている先生に質問も出来たり、問題集をパソコンから取り出したりも出来るのが良いと思う。
個別教室のトライ松阪校 の評判・口コミ
- 学校種別:国立大学
- 学部・学科:医
料金 強化科目の特講のみなので、結果論としては安価に上がりました。(笑)
講師 1浪、しかも10月中旬で、全く仕上がってなかった子供に今何をすべきか、最大限合格への近道を採択してくれた。この期間に特化した私立医学部へのテキスト選択、学習意欲を高揚させてくれる素晴らしい指導が良かったこと。
カリキュラム 点数アップを図る必要のある科目に特化した学習指導を常に提供してくれた。
塾の周りの環境 環境を感じる余裕はなかった。どこにもある事ですが、中学生が喧しく、受講後は直行、家での学習をもっぱら、1日12時間していましたね。(笑)
塾内の環境 塾長初めて、すべての講師が、切迫感を与えず、とにかく励まして、限りない力を蓄えるように屋台骨になって応援してくれた。
良いところや要望 とにかく、息子を励まして、信じてくれて、学習意欲が掻き立てられて、素晴らしい成果を与えてくれました。
その他気づいたこと、感じたこと トライさんは、中学受験の際にも御世話になり、合格に導いてくれて、不登校で学習意欲を欠いていた彼を、合格に導いてくれた、当に、命の恩人とも言えます。名古屋での和田式医学部受験講演も意義あるものでした。本人は、半年で東京大学理科3類に合格した人を見習いそれを最大目標にして、3か月頑張りました。とくに御世話になりました塾長には感謝しております。
0078-600-548-250
9:00~23:00(土日・祝日も受付しております)
個別教室のトライ松阪校の詳細情報
個別教室のトライ 松阪校 |
0078-600-548-250(通話料無料) 9:00~23:00(土日・祝日も受付しております) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒515-0077 三重県松阪市茶与町上石川28番7 最寄駅:JR紀勢本線 松阪 / 近鉄山田線 松阪 |
松阪エリアの個別指導は「トライ」 |
個別教室のトライ松阪校でございます。 あの有名な焼肉屋さん「一升びん 本店」様のお隣、国道166号線沿いで松阪駅からも徒歩で通学できる立地の良い教室です。2階建の建物で2階は全フロア自習室となっております。 |
講師紹介 |
0078-600-548-250
9:00~23:00(土日・祝日も受付しております)