ITTO個別指導学院田能校の評判・口コミ
投稿時期:2024年12月
料金 3対1の個別なので、特に高いとは思いません。普通だと思います
講師 まだ習い始めなので初めの印象ですが、子供は分かりやすいと言ってます。
カリキュラム 苦手なところを繰り返し見てくださるようなので、苦手科目を克服してくれればと思います
塾の周りの環境 少し薄暗くて、夜遅くなるため心配です。前の道路にも車が止められないので車での送り迎えはしにくいと思います。
塾内の環境 塾内は綺麗にされてる感じで、整理整頓されてる印象を受けました
良いところや要望 授業が終わったら、授業内容を詳しく連絡してくれるのですが、かなり詳細に連絡してくださりました
総合評価 まだ通い始めなので、詳しくは分かりませんが、成績が上がるように期待をこめて
ITTO個別指導学院田能校 の評判・口コミ
料金 料金は高くもなく、低くもなくで期間限定の講習などは高くてあまりオススメできない。
講師 あまり真剣さが見られないようにおもわれます。勉強以外にも相談にのってもらってるみたいです。
カリキュラム 指導目的である科目をカリキュラムにも沿ってやって頂いた点は良かったですがしかし完全に徹底したはなかったように思います。
塾の周りの環境 交通の便がバスしか無く自転車では15分ぐらいかかるためちょっとだけ遠くかんじます。
塾内の環境 自習室はべらべらとおしゃべりする子供がいるのに先生方は注意をしない。
良いところや要望 連絡が子供伝いにされてるところが多いとかんじます。そのため親と先生たちとコミュニケーションが取れてないこと
その他気づいたこと、感じたこと 口コミて高評価だったので通わせたのですがさきほどもいいましたが家から遠いし内容に満足できてない、
ITTO個別指導学院田能校 の評判・口コミ
料金 テスト前の他教科システム料金たすかる。料金も親切な料金だと思います。無料で自習室を使えるのも有難いです。
講師 毎回メールで報告してくれるところが良い。お知らせなどまめにメールを下さりわかりやすい。
カリキュラム 自習室があるのが良い。試験前は別料金ですが他教科も選択できるのがよい。料金も親切だと思います。
塾の周りの環境 家から近い。周りが明るい。
悪い点→駐車場がない。ちょっと止めるところもない。じゅうたんが汚い。古い、、
塾内の環境 仕切りなどがあり、集中しやすくて良いなぁと体験の時思いました。雑音なども感じませんでした。
良いところや要望 保護者へメールなどまめにしてくれるので、わかりやすいです。
入室、退室メールなど安心でき有難いです。
ITTO個別指導学院田能校 の評判・口コミ
料金 他の塾のシステム、料金は分からないのですが、結構な額だなと思いました。
カリキュラム ハッキリ把握してなく、でも公立の高校に受かった
塾の周りの環境 家から近く自転車で行けます。交通量が少し多めな道路沿いにはなるんですが、治安がいいので。
ITTO個別指導学院田能校 の評判・口コミ
講師 講師のことは、始めたばかりでよくわかりませんが、ワンツーマンで指導していただけるのがありがたいです。
カリキュラム 学校よりも先に進んでくれるようで助かります。が、もっとテキストを使って何回もいろんな問題をしてほしいです。
塾内の環境 教室の中のイスや床が汚いので、どうにかならないかと気になってます。
あと、駐車場もないのが気になります。
その他気づいたこと、感じたこと 学校から近いし、始まる時間も早めで50分の授業時間で集中をきらさないような時間割りで助かります。
ITTO個別指導学院田能校の詳細情報
ITTO個別指導学院 田能校 |
〒661-0951 兵庫県尼崎市田能3-1-40 最寄駅:阪急神戸本線 園田 |
教室からのメッセージ |
はじめまして!当塾への訪問ありがとうございます。 |
講師紹介 |