ECCの個別指導塾ベストワン逆瀬川校の評判・口コミ
ECCの個別指導塾ベストワン逆瀬川校 の評判・口コミ
料金 少したかめではあると思いますが、楽しく過ごしていたので満足してます
講師 あまり印象はないが、子供は楽しそうに通っていたと思いますし良かった
カリキュラム とくにこれといってないが、子供は友だちも増えて楽しそうだった
塾の周りの環境 若干、騒音があったが比較的、安心して通っていたと思いますね、
塾内の環境 とくにこれといってはないが、建物が少し古いとおもいます、それだけですね
良いところや要望 カリキュラムは苦手克服なので集中して対応してくれたとおもいます
その他気づいたこと、感じたこと おおはばな変更はとくになく、安心して通わせていただきましたね
ECCの個別指導塾ベストワン逆瀬川校 の評判・口コミ
料金 個別なので仕方ないと思います
前回は最安値のところみたいですが、自習室が無料で使えたりと比べるとそんな大差はなかったです
講師 前回の個別塾は担当が毎回かわりましたが、こちらは毎回同じ人が担当しているので何回か接しているとお互いが分かり合えていいとおもいました。
カリキュラム 出来ていないところを何回もしてくれて理解できた
教材は前の塾で持っていた使えるものを使ってくれたので、教材費が少し助かります
塾の周りの環境 エレベーターで3階が女子なので心配ですが、入退出メールが来るので安心です
塾内の環境 静かで集中できます
個別にありがちな並んだ机ですぐ隣には違う人がならんでいるという圧迫感がなかったです
ECCの個別指導塾ベストワン逆瀬川校 の評判・口コミ
料金 料金は他の塾と比較しても、普通かなと思います。
個別なので、やはり高めではあると思います。
講師 質問に対しての返答が親切で納得できるものでした。
時間に対しても融通が効いて助かりめした。
カリキュラム 教材はプリントをいただいたり、授業に沿った内容ではない物もありました。
内容は特に良かった訳でもなく普通かなと感じました。
塾の周りの環境 駅からすぐなので大変便利です。
子供が1人でも通えると助かります。
塾内の環境 静かな環境で、分からないところも質問しやすく、教室は問題ないと思います。
良いところや要望 都合悪い時間など、融通を聞いてくれるところ。
親身になって教えてくれるところです。
その他気づいたこと、感じたこと 特にありませんが、教室の雰囲気や講師の雰囲気も良かったので、また利用したいです。
ECCの個別指導塾ベストワン逆瀬川校 の評判・口コミ
料金 料金はすこし高めですが先生がすぐよこにいるので質問しやすくて80分あっとゆうまにおわるようです。
講師 塾長はすごく理解のある方で話しやすかったです。
子供を担当して頂いた先生も優しく人見知りの子供のペースにあわせて教えていただいたのでよかったです。
カリキュラム 無理をしないカリキュラムでテスト前に1コマづつプラスにできるので安心です。
季節講習もみっちりかゆっくりか自分で選択できます。料金はその分高めですが成績重視で行かせてます。
塾の周りの環境 駅から近く道路に面しているので明るい場所なので行きやすいです。駐輪場もあります。
塾内の環境 個別ブースと自習ブースがわかれているので雑音はあまりきにならないようです。
きれいで明るい教室です。
良いところや要望 塾のアプリに登録すると
入退室にメールがくるので安心。
毎回先生から授業内容がメールで連絡きます。質問もできます。
その他気づいたこと、感じたこと 英検対策授業もあるので英検前に1コマづつ増やして授業ができるのでたすかります。
授業開始と終了にチャイムがなるのでわかりやすいです。
中学生 英検受験
英検受験
料金 安くはないですが、個別なので相応だと思います。1コマいくらと明確に示されているので、わかりやすい料金体系で、良いです!
講師 とても熱心で、親身になってくださいます。
資料請求をしたときから、とても感じがよく、こちらの要望に対して、熱心に取り組んでくださいます。子どもも楽しみに通えています。
カリキュラム 個人に合わせたカリキュラムが良いです。教材はオリジナル教材ではなさそうですが、特に不具合はなさそうです。
塾の周りの環境 駅から近いので通いやすいです。人通りもあり、夜でも明るいので、安心です、
塾内の環境 一席ずつ区切られていて、集中しやすいそうです。清潔で、明るい雰囲気です。教材も整理整頓されています。
良いところや要望 本人が楽しく通えたところが、一番良いです!先生も丁寧に教えてくださり、毎回、メールで本人の様子やテストの点を送ってくださり、状況がわかりやすいのが、とてもありがたいです。
小学生 英検受験
英検受験
料金 時間や料金の相談にも快くおうじてくださり、決まった枠にとらわれずに提案していただけてありがたかった。
講師 親切丁寧で、いつも細やかに進行状況をつたえていただいております。引き続きお世話になりたいとかんがえています。
カリキュラム 英検合格にむけて最後まで、安心して通塾できました。引き続きお世話になりたいと考えています。
塾の周りの環境 駅からも家からも近く、一人でも安心して通塾させられます。雨がふったときなど、すぐに迎えにいける環境でありがたいです。
塾内の環境 清潔でコロナ対策もしっかりしてある。個別指導できちんと区切られている環境で、授業に集中して取り組みやすい。
良いところや要望 細やかに毎回の授業の進展具合を保護者に相談、報告していただける。モチベーションもアップし英語が好きになったようにみうけられる。
ECCの個別指導塾ベストワン逆瀬川校 の評判・口コミ
講師 まだ日が浅いのでしっかりとした感想ではありませんが、子供の学習のクセをしっかり把握してくださった上で次の段階を考えてくださったところが心強かった。
カリキュラム 個別というだけあってひとりひとりに合ったプランを考えてくださるところがとても魅力的です。
塾内の環境 学習以外の食事スペースなども考えられているので、長い時間滞在させても安心。
その他気づいたこと、感じたこと 子供の第一印象がとても良かったことと、ホワイトボードを目の前に設置して説明してくれるのでとてもわかりやすいと言います。
集中して取り組めるようです。
ECCの個別指導塾ベストワン逆瀬川校 の評判・口コミ
料金 個別指導たが、安くはなかった。ただ、結果として希望していた学校に受かったので、納得できます
講師 個別指導でいい先生に付いてもらえたので、上手く子供の学力を伸ばすことが出来たと思います
カリキュラム お決まりのテキストではなく、目標の学校と現在の学力を比べてチョイスしてもらえたと思います
塾の周りの環境 駅からは少しありますが、家と駅の中間にあったので、便利でした。ただし、お迎えに行く時の駐車スペースがないのが、残念
塾内の環境 古めの建物の中にあるので、トイレは少し臭いました。自習には快適だったようです
良いところや要望 この塾は担当の先生との相性に大きく左右されると思います。また、塾の経営方針と先生の指導方針が一致しないことがあり、受験直前に先生が辞めるなど、不信感が残りました
ECCの個別指導塾ベストワン逆瀬川校の詳細情報
ECCの個別指導塾ベストワン 逆瀬川校 |
〒665-0033 兵庫県宝塚市伊孑志3-8-20 馬殿第1ビル303号 最寄駅:阪急今津線 逆瀬川 |
ご覧いただき誠にありがとうございます。 |