昴延岡校の評判・口コミ
「昴」「延岡校」「小学生」で絞り込みました
昴延岡校 の評判・口コミ
料金 高い気もするが、5教科しっかり教えたくれるので安い方だと思う
講師 先生によって偏りがあるのが良くない年度により担当の教師が変わるが、やる気のある先生と事務的な先生と差が激しい。やる気のある先生な時は子供もその雰囲気につられて頑張れるがやる気の無い先生だとら分からないところも放置。
カリキュラム 我が子の成績にはあっていた。しっかりかカリキュラムもこなすことができ、少なくなく、少し多めぐらいの量で常に進み季節講習などもしっかり組んであり良かった
塾の周りの環境 隣が警察署で不安は無かっただだ、送り迎えで駐車場が少なかったのが残念
塾内の環境 定期的に掃除業社が入っていたのでそこそこきれいだった。だだ、毎日では無いのでトイレが少し汚かった
良いところや要望 やる気の無い先生だとわざわざ塾に通ってら意味が無いので教師を選びたい
その他気づいたこと、感じたこと 講義時間以外でも自習や分からないところが聞けるのだすごく良かった
昴延岡校 の評判・口コミ
料金 他の学習塾よりも、高く、生活が苦しいときもあった。もう少し、安ければと思うことがあった
講師 真剣に子供に接してくれた。また相談やアドバイスなど的確にしどうしてくれたので、安心していられた。
カリキュラム 学校の内容よりも濃く、子供も解らないところが、どんどんと理解できるようになった。
塾の周りの環境 送り迎えなどでも、駐車スペースがしっかりとあり、助かった。また、登校したときには、メールが来て、安心していられた
塾内の環境 通常教室とは別に個人で自学習ができるスペース等があり、休み期間でも解放してくれて、子供も率先して通っていた。
良いところや要望 要望は特にありませんが、料金を少し考えてもらえたらと、思うことがあります。
0078-600-549-350
9:00~18:00(土日・祝日を除く)
昴延岡校の詳細情報
昴 延岡校 |
0078-600-549-350(通話料無料) 9:00~18:00(土日・祝日を除く) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒882-0872 宮崎県延岡市愛宕町3丁目143 最寄駅:JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) 南延岡 |
幼児
「若竹の伸びゆくごとく子ども等よ真直ぐにのばせ身をたましひを」 |
0078-600-549-350
9:00~18:00(土日・祝日を除く)