東京個別指導学院(ベネッセグループ)新浦安の評判・口コミ
東京個別指導学院(ベネッセグループ)新浦安 の評判・口コミ
料金 個別なのでとても高いです。まだまだ始めたばかりなのでこの料金が妥当なのかはわかりません。これからわかっていくと思います
講師 まだ通い始めたばかりで、どの先生がよいかわかりません。しっかりと指導していただいているようです。
カリキュラム カリキュラムとしては週2で各3じかんですが自習室があるので集中しているようです
塾の周りの環境 駅前の総合ビルの中にあるのでとても安心です。いろんな企業の会社や、他の塾も入っているので人がいるので治安は良いです
塾内の環境 たくさんの自習室があるのですが、みんな真剣に取り組んでいるのでうるさくはないようです
良いところや要望 塾名のように個別であるので、個人的にいろいろと説明をしてくれるのでとりこぼすことはないようです。
東京個別指導学院(ベネッセグループ)新浦安 の評判・口コミ
講師 まだ三回の授業ではありますが、
質問事項に対して、無駄なくしっかり教えて下さるそうなので、分からなかった箇所が良く理解できるようになったようです。
カリキュラム まずは次の中間考査に向けての強化なので、
具体的なカリキュラムは設定されてません。
塾内の環境 駅前のビル中なので、
通い易く夜遅めでも比較的に安心です。
移動のロスタイムが少なく便利です。
その他気づいたこと、感じたこと 個別指導なので講師の方との相性もあるとは
思いますが、
質問事項に対してしっかり教えて下さるようなので
今の所は満足してます。
東京個別指導学院(ベネッセグループ)新浦安 の評判・口コミ
料金 個別なので割高ではありますが、個人的によくみてくださったので、適切かと思います。
講師 個別指導でしたので、目標設定に応じたカリキュラムを組んでくださり、わかりやすく教えていただけたと思います。
カリキュラム 教材選びから、カリキュラムも細かく設定してくださり、目標達成までの道筋がはっきりと提示されてよかったです。
塾の周りの環境 ほぼ駅直結のような場所で、飲食店もたくさんあり、休憩がてらお店を回ったりできました。交通の便も申し分ないと思います。
塾内の環境 整理整頓されていて、清潔感もあり問題ないですが、季節の講習時は生徒の数が増えるので空調があまりよく効かなくなったかと思います。
良いところや要望 この塾の特徴である「個別指導」に満足しました。精神的な面でも支えてくださり、本人にとって安心して受験を迎えることができました。
東京個別指導学院(ベネッセグループ)新浦安 の評判・口コミ
料金 個人指導なので、安くはないし、これもあれもということになると、かなりの料金になります。
講師 個人指導なので、先生の良し悪し、合う合わないがあると思う。2人一緒に見て貰っていて、もう一人ばかり指導していて、こちらには全然向き合ってくれなかった、ということもあった。
カリキュラム 今一つ、こちらの希望する大学に見合った提案をして貰えなかった気がする。生徒側の意欲が必要。
塾の周りの環境 駅からすぐなので、便利だし安心して行かせることが出来ました。
塾内の環境 塾で何かあった時に、自習室が使えなかったということがあった。
良いところや要望 私は子供の大学受験が初めてだったこともあり、こちらの希望に沿った提案が、もう少し欲しかった。勉強のことで質問をしたい時に、答えられる人がいない事も多かったようなので、改善して欲しかった。
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
東京個別指導学院(ベネッセグループ)新浦安の詳細情報
東京個別指導学院(ベネッセグループ) 新浦安 |
〒279-0012 千葉県浦安市入船1-5-2 プライムタワー新浦安 4F 最寄駅:JR京葉線 新浦安 |
何でもお気軽にご相談ください。 |
当教室では、ただいま無料学習相談会を実施中です。 |
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)