秀英予備校富士宮駅前校の評判・口コミ
「秀英予備校」「富士宮駅前校」「幼児」で絞り込みました
「秀英予備校」「富士宮駅前校」「幼児」の評判・口コミはありません。
この教室の"幼児"以外の口コミ(24件)
秀英予備校富士宮駅前校 の評判・口コミ
料金 志望校に入学するためには、多少高額でも仕方ないとは思います。が、やはり高額だと思います。トップ高に入るために、各講習を毎回別途料金で受講していたので、最終的に総額にすると大変な額になりました。でも、無事、県内トップ高に入学できたので、親子で頑張った甲斐があったと思います。
講師 先生方は生徒一人一人に合わせた声がけを毎回してくれていました。先生との関係は良好でした。
カリキュラム やる気がある生徒にとってはとても良い教材だったと思います。少し学習が苦手な生徒にはついていくのが精一杯かもしれれません。
塾の周りの環境 駅から比較的近いので学校帰りに寄ることができ、安心できました。駐車場は少し狭く、夜間終了時は周辺が混雑していました。時間差での迎えを試みるとスムーズに行き、送迎のストレスもありません。
塾内の環境 意欲的に学習する生徒にとっては、居心地が良いようです。娘たちは家より自習室にいる時間の方がだんぜん長かったです。
良いところや要望 娘たちの話を聞いている限り、特に要望はありません。先生方は常に生徒の話を聞いてくれていたので、親としても有難かったです。
秀英予備校富士宮駅前校 の評判・口コミ
料金 料金は比較的高いと思いますもう少し安く安心して利用できれば良いと思います
カリキュラム 少しレベルがたかいみたいです
塾の周りの環境 信号があり交差点の近くだからよく混み大変だったことは覚えています
良いところや要望 車の駐車場が狭すぎて台数が止めれば非常に良かったと思います。
その他気づいたこと、感じたこと やはり駐車場が狭すぎて台数が止めれば非常に良かったと思います。
秀英予備校富士宮駅前校 の評判・口コミ
講師 すぐ、面談していただき、塾の内容など、詳しく説明していただき、すごく親切で、よかったです。
カリキュラム 週末を一日でも、入れていただけたら、子供には、疲れなくて良いと思いました。
塾内の環境 人数もまあまあたくさんですが、競争心が高まるので、できたら、もう少し少人数で、やればいいと思います。
その他気づいたこと、感じたこと まだ入塾したばかりなので、わかりませんが、
家で、勉強するより、塾で教えていただいた方が、かなりプラスになると思うので、こちらの塾に入って良かったです。
秀英予備校富士宮駅前校 の評判・口コミ
料金 料金はそれなりだとおもいます。結果志望校へ入れましたのではらった金額の価値はあります。
塾の周りの環境 近くに交番もあり治安はよい、交通は自動車がメインであり駐車場も充実
塾内の環境 実際にいったことはありませんが、整理整頓はされているようです。
良いところや要望 同じ学校へ志望する生徒さんが多くいて、ライバルとの切磋琢磨がありました。
その他気づいたこと、感じたこと 事業に出れないときにインターネット事業も受けられることができて、その点がよかった
秀英予備校富士宮駅前校の詳細情報
秀英予備校 富士宮駅前校 |
〒418-0066 静岡県富士宮市大宮町19-1 最寄駅:JR身延線 富士宮 |
教室からのメッセージ |
秀英予備校では、生徒の目標達成に向けて全力で指導を行っています。面談で生徒・保護者としっかりと話をし、学力や希望に応じたコースをご提案いたします。問題に挑む姿勢、解決する力を養っていけるよう指導を行います。 |