出雲予備校 本校
- JR山陰本線(米子~益田) 出雲市
-.--点 (3件)
※口コミ件数が一定以下のため、総合評価を表示しておりません
※上記は、出雲予備校全体の口コミ点数・件数です
出雲予備校本校の評判・口コミ
出雲予備校本校 の評判・口コミ
料金 一般的な価格設定であり、とくに問題はないと感じる。環境とかを加味すると安いかもしれない。
講師 教育ペースも各個人に合わせてフォローして頂いた。また説明や解説がとても分かりやすい。
カリキュラム 大学進学のさいに要点として覚えておくべきポイントを教えて頂き受験の時はとても役にたった。
塾の周りの環境 駅から十分徒歩で行ける距離で全く負担に感じない。また、周辺環境も静かなところで勉強に集中できる。
塾内の環境 非常に整理整頓が行き届いており、勉強に集中できる環境だった。またとても清潔な印象があった。
良いところや要望 アドバイスや解説が分かりやすい。かつ勉強に集中出来る環境なのでよい予備校だと思う。
出雲予備校本校 の評判・口コミ
料金 子供のフォローもよく勉強癖がつきました。それを思うとコストパフォーマンスは高いです、
講師 みんなに公平に接して頂き、わからないことがあれば一人になってもわかるまで説明の仕方を変えて教えて頂ける。
カリキュラム 基礎知識から徐々に無理のないステップで応用問題に入っていってもらえるので子供達もしっかり理解してくれる。
塾の周りの環境 電車、バスでのアクセスも可能で送迎できないときはどても助かります。
塾内の環境 防音もしっかりしており、雑音で気が散ることもありません。また部屋も清潔です。
良いところや要望 子供達の仲も良く助け合いの環境が自然に定着してるところが素晴らしいです。
その他気づいたこと、感じたこと わからないことに対する質問がいつでも出来る環境がとてもいいです。
- 高校生~浪人
料金 予想範囲内の料金なので問題無い。子供への教育パフォーマンスを考慮すると安いと思う。
講師 まず教え方が分かりやすい言葉で繰り返し丁寧に教えて頂ける。また公平に子供の教育にあたって頂ける。
カリキュラム 無理のない程度で少しずつストレッチさせた教育カリキュラムで楽しく学習が継続出来る。
塾の周りの環境 少し自宅や学校からは遠いが電車又はマイカー送迎が可能です。また町中なので人通りもあり安心。
塾内の環境 町中に立地しているが周囲の騒音は無く、静かな環境なので勉強に集中出来る。
良いところや要望 子供達のいいところを尊重して、しっかり自信を持たせて頂け、やる気を出してもらえる。
その他気づいたこと、感じたこと 全体的に明るい雰囲気があり、なんでも気軽に相談出来る。またなんでも言い合える。
出雲予備校本校の詳細情報
出雲予備校 本校 |
〒693-0068 島根県出雲市姫原1-1-13 最寄駅:JR山陰本線(米子~益田) 出雲市 |
出雲市駅の周辺の個別指導塾ランキング
- 口コミ
3.49点 (9,640件)
- 口コミ
3.50点 (1,599件)
- 推薦対策
- 口コミ
3.46点 (279件)
- 口コミ
3.38点 (1,112件)