個別教室のトライ桜山駅前校の評判・口コミ
「個別教室のトライ」「桜山駅前校」の評判・口コミはありません。
個別教室のトライのすべての口コミ(10,588件)
個別教室のトライ大町駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年2月
料金 料金は周りの集団塾と比べて高いと思いました。ですが、個別指導の塾と比べると大差ありませんでした。また、教材費がかからない点は助かっています。
講師 個別なので、丁寧に子供に合わせて指導して下さっている所が良かったです。また、実習室が騒がしくなく集中してできる環境なのが良かったです。
カリキュラム 子供の疑問点に振り返って教えて下さるのが、良かったです。そこを解消してから進めて下さるので、つまずいた所をそのままにならないのが良いです。
塾の周りの環境 電車とアストラムライン、バスもあり、通いやすく便利です。また明るいので安心です。近くに塾が多く、22時までは人通りがあります。
塾内の環境 塾内も綺麗で、とても静かです。先生もいらっしゃるので質問もしやすい環境です。
入塾理由 丁寧な教え方と、見て回った塾の中で一番実習環境が静かだったところ。
定期テスト まだ入ったばかりなのでわからないです。テスト週間はコマ数を増やして対策することになりそうでし。
良いところや要望 個別で丁寧に寄り添って下さる所が良いです。また、専用アプリで学習の状況などがわかるのが良いです。
総合評価 まだ通い始めたばかりですが、おおむね80点です。
これから成績が上がるなど数字で見え始めたら100点にしたいと思います。
個別教室のトライ宇土校 の評判・口コミ
- 学校種別:その他中学校
料金 他の塾と比較しても、学習スペースを自由に使用できる点では安いのかなと感じました
講師 苦手分野を重点的に指導して頂いて、分かりやすかったので良かった
カリキュラム カリキュラムは苦手科目を重点的に進めて、苦手を克服できるような学習内容で良かった
塾の周りの環境 自転車でも通える距離で、駅の目の前にあり車や人の通りも多く、夜の時間でも安心して通えるところが良かった
コンビニも同じ建物の1階にあり便利だった
塾内の環境 学習スペースも静かで、集中して勉強することができ講師の方にも質問などできるところが良かった
入塾理由 塾の雰囲気が静かで集中して勉強できそうだったのと、友達が通っていたため
良いところや要望 静かな環境で、学習スペースを自由に使用して勉強できるところが良かった
総合評価 子供も不満なく、集中して勉強できる環境で苦手科目も意欲的に勉強できていたため
個別教室のトライ大和駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年2月
料金 自習室は使い放題で先生が授業していなければどの科目でも教えていただけることや、AIなどを使った学習も5教科できるそうなので、総合的に考えると個別としてのお月謝は普通ではないかなと思います。
講師 ポイントを記入したメモがわかりやすく、イラストも描いてくれたり子供がとっつきやすいようなもので良かった。
カリキュラム 入会時に、確認テストを受け、分かっていないところを確認した上で、学習プランを立てるので子供に沿った学習ができること。
塾の周りの環境 駅前で交通の便は良いが、周辺は居酒屋なども多いエリアなので治安が良いとは言えない。
コンビニも近くにあり教室内は飲食も可能なので、部活後すぐに行く場合など、教室で軽く食べたりも出来る。
塾内の環境 整理整頓はされていて、駅前ですが気になるような雑音はないですが、自習コーナーにパンフレットにあるような一人一人区切るような衝立はない。
入塾理由 体験授業を受けて、子供本人がわかりやすかったから入りたいと言ったため。
宿題 出される。1日30分で済む程度で、できる範囲の宿題。
無料体験の説明時に、子供本人にできる範囲の宿題がでるけど出来そうかな?と聞いてくれる。
良いところや要望 AI教材は家の端末からも利用出来るので家で続きをやりたい時などには便利だと思う。
インフルエンザやコロナなどの病気でない場合に、当日キャンセルが効かないところ。
日曜日が休みなので、テスト直前に追い込みたい時に利用出来ないのが残念。
総合評価 事前にYouTubeなどを観ていて不安な面もありましたが、行ってみるとそうでもなかった。
個別教室のトライ飯田橋本校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年2月
料金 まだお試しなので、分からないが60分でこの料金は高いと思いました。
講師 教え方や喋り方が優しく、ちゃんとフォローしてくれる女性で感じ良かった。
カリキュラム ちゃんと試しの受講は合わせてやってくれました。
塾の周りの環境 オンライン受講なので。移動せずに、家の中で受講できるのは、とてもとても楽で良いと思います。できれば、オンライン受講で今後も勉強はかどれたら、1番良いと思います
塾内の環境 特にうるさくは無かった。パソコン通してなので、どうしても距離感はある。
入塾理由 オンライン受講体験して、本人が試しでやってみたいと言ったから
定期テスト まだ、受けてない。苦手な算数の問題を丁寧に教えてくれて、理解してない所もわかって、よかったと思います。
宿題 まだ宿題は、出ていません。
良いところや要望 オンライン受講は、移動無いから親が気楽。ただ、本人の環境的が楽すぎて緊張感が欠けそう。効果出るか不安。直接横で指導とオンライン受講どちらが成果や本人に合うかが、悩ましい。
その他気づいたこと、感じたこと まだ体験だけなので、分からないが、こちらに合わせてくれて、優しかった。でも、本人があまり集中してないので、成果でるのか、こんな感じで大丈夫なのかが不安。
個別教室のトライ舟入校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年2月
料金 本当はもう少し教科を増やしたかったが、1教科の値段が高いため増やせなかったため
講師 マンツーマンで授業を受けるので、本人の理解度に合わせて授業が進むため
カリキュラム まだ1回しか受けていないので、詳しくはわからないが毎回プリント学習らしい
塾の周りの環境 治安がいいかはわからないが、交通の便のいい場所にあるため通いやすいと思う。夜でも大通りに面しているので、街灯があり、そこまで暗くはない。
塾内の環境 明るい雰囲気で自習スペースがあり、先生の見回りもあるため勉強に集中できるのが良い
入塾理由 色々な塾の体験に行ってみて、本人が1番気に入り、通いやすい場所にあったため
良いところや要望 立地がいいのと、個別授業が受けられて、自習スペースがあるところが良い
料金がもう少し安いと通いやすい
総合評価 通いやすい場所に塾があるのと、個別授業と、自習スペースがあるのが良いから
個別教室のトライ東村山駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年2月
料金 マンツーマンなので少し割高なのは仕方ない
基本料金(諸経費?)が他より高い
講師 マンツーマンなのでしっかり苦手なところを重点的に向き合ってもらえるところ
カリキュラム 決まった教材ではなく、自分の苦手に合わせて使用する物を選べるところ
塾の周りの環境 駅近で通いやすいところにありながら、教室内はとても静かなところ
広々として綺麗な塾 駐輪場は長時間だとお金もかかるし使いにくい
塾内の環境 広々しているので、他の指導の声、面談の声など気にならない
入塾理由 駅近、自習室が使える、教室環境が静か、マンツーマン式が体験を受けてみて良かったとの事
良いところや要望 自習机が多いところが良かった
ただ、契約の時に詳しく話をしてくれた方は契約専門の方だったようで、そこの教室の人ではないのが、今後何かの時に誰を頼りにしていいかわからず不安
総合評価 授業、教室環境は良い
先生、スタッフの連携がとれてるのか、(次の授業日の連絡が来ない、初日登校した日誰もスタッフがいないなど)始めたばかりだが、少し不安なところがある
個別教室のトライ五位堂駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年1月
料金 自習時間を含めるとマンツーマンであっても時間単価は高く設定されていると思う
講師 子供の反応を確認せずに自分勝手に進めるところもあると思うが、おおむね寄り添ってくれる
カリキュラム すぐに適切な資料を準備してくれることもあるが、あまり計画性なしに今日はどうするかという日もある
塾の周りの環境 駅に近く交通の便は良い。駐車場もあるので来校しやすい。自習室は区切られていないため、集中できるか不明。
塾内の環境 自習室があまり整備されていないため、集中できるかが不明。せめて席ごとの区切りは欲しい
入塾理由 マンツーマンの個別指導で分かりやすい学習ができそうだったため
良いところや要望 まだ始めたばかりなので今後、要望や改善してもらい点が出てくると思う
総合評価 まだまだよく分からない部分も多いため、これから判断していこうと思う
個別教室のトライ岩沼校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年1月
料金 マンツーマン指導という事では妥当なのかもしれませんが、他の個別指導塾に比べると割高な印象です。
講師 希望通り同性の講師で、話しやすく質問もしやすい事は良かったです。しかし、授業内に理解出来ずわからないまま自習となるようです。
カリキュラム 授業時間に手持ちのテキストを解き、わからない所を講師が教えてくれて、続く自習時間に同じような問題や発展問題を解くというスタイルですが、理解出来ないまま授業時間が終わり、自習時間もわからない所を質問出来ないのは困ります。
塾の周りの環境 学習塾が沢山建ち並んでいる環境です。自宅から1人でも通える距離にあり、交通量はそれなりにありますが、夜も街灯が並んでいるので比較的安心です。
塾内の環境 想像よりスペースは狭く感じましたが、授業スペースと自習スペースに分かれていて、自由に使える教材等の整理整頓もされています。
入塾理由 マンツーマン指導が合っていると思った事と、通塾中の知人からのお勧めもあって決めました。
定期テスト 講師が生徒に合わせてテスト対策を始める時期やカリキュラムを組んでくれると聞きました。
しかし、間もなくテストがありますが通常通りの授業だったようで、子供の方から次回はテスト対策をとお願いしたようです。
宿題 授業でやった単元の復習プリントが数枚宿題として出されています。我が子には程よい量だと思います。
良いところや要望 生徒の希望した単元や苦手な単元の授業は大事だと思いますが、講師側からの提案で引き上げてほしいと思います。
また、他校同様 自習時間にも質問できる環境であってほしいです。わからないままではなく、解決!を求めます。
その他気づいたこと、感じたこと 授業料値上げ目前に契約に至りましたが、入塾前の担当者と契約時の塾長との説明に相違があったり、値上げ後の料金を聞いても不明
30分の体験授業後 後日通常時間の授業を一度受けてからの判断を!という提案を受け入塾しましたが、その一回分は無料ではなく請求額に含まれていました。
塾長に問い合わせた所、後日振替という説明。
色々と説明不足と感じました。
総合評価 初めての塾通いなので他塾との比較も出来ず、通い始めたばかりなので評価しづらい部分はありますが、授業、自習、宿題という流れが定着して来たのは良かったと思います。講師側からの授業内容の提案で引っ張ってほしい部分もありこの評価にしました。
個別教室のトライ志免校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年1月
料金 他塾よりは割高に感じるが、完全なマンツーマンである為、マイペースに学習できるのは良いと思います。
講師 本人の理解度に沿って教えてくれるので、苦手箇所を何度も繰り返してくれるらしいです。
カリキュラム 追加で教材を買う必要は無く、教科書でも塾内にある問題集でも利用できるのは良かったです。
塾の周りの環境 バス停から近く、学校帰りでも利用できるし、送迎する場合でも駐車場があるので立地が良く、塾選びの決め手となりました。
塾内の環境 塾内は整理整頓されており、きれいな印象です。苦手教科や興味のある教科の単元別に問題プリントを出力できるのは良いと思います。
入塾理由 バス停が近く、学校帰りでも通いやすく、駐車場もあるので送迎もしやすい為
良いところや要望 本人の目標である大学受験に向けて学習意欲の向上と維持する事で将来像を構築して欲しいです。
総合評価 まだ通い始めたばかりなので評点は真ん中に付けましたが、少しでも良いになるよう期待しています。
個別教室のトライ今治駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年1月
- 学校種別:国立高専(中堅/上位校)
- 学部・学科:機械・材料系
料金 個別指導としても少し高めだが、サービスを考えると妥当だと思う。
ただ個人的には、経済的な問題でなかなか複数科目を受講できないので、もう少し安いと助かります。
講師 高専の数学が平均的な県立高校の範囲外の部分があったため、対応できる工学科の先生を担当にしてくれたので良かったです。
カリキュラム まだ始めたばかりなので分かりませんが、今までと違って工学部の先生なので、違った視点で指導してくれると期待しています。
塾の周りの環境 電車通学のため、駅近なので助かります。
校舎のすぐ隣に保護者専用の駐車場が5台あります。お迎え時は満車になっています。
隣にコンビニがあり、休憩時間にすぐに行けるので良いです。
塾前の道路は街灯があり明るいです。
塾内の環境 受講席と自習席が同じ部屋なので少しざわざわしてますが、気にならない程度です。
入塾理由 通常の県立高校と学習範囲が違ってきたので、個別指導塾が必要だったため。
良いところや要望 今までの塾でも高専は前例がなかったので、高校生の範囲外の学習内容は、教科書と宿題だけでした。
工学部の先生ならではの傾向の分析や対策を立てて、教えていただきたいです。
総合評価 第一印象は良かったのですが、まだ始めたばかりで、成績の結果が確認できてないため4にしました。
個別教室のトライ武豊校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年1月
料金 我が家にとっては、高いと感じていますが、自習に通える場所として確保できるのはありがたいことです。
講師 学校で習った範囲で分からないことを質問しやすく、その場で分からなかったことでも、メールで回答頂けたので助かります。
カリキュラム まだ通い始めたばかりなので具体的に分かりませんが、本人にあったペースですすめて頂いていると思います。
塾の周りの環境 駅から5分以内でとてもちかいので、学校帰りに通いやすい。送り迎えしなくてよいのがたすかります。
ドラッグストアが駅から近いので、よいと思います。
塾内の環境 雑音というか、女性講師の声がわりと大きめなので、少し集中できなかったと話していました。ノイズキャンセラーを用意しようかなと話していました。
入塾理由 駅から近く学校帰りに通いやすいのと、知り合いの娘さんが高校時代に通っていたのでしっかり教えて頂けそうだったから。
良いところや要望 とにかく、相談をしやすいところがよいと思います。いつも助かっています。
総合評価 まだ通い始めたところなので今のところ好感を持たせて頂いてあたます。
個別教室のトライ豊橋駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年1月
料金 それなりの内容かもしれないが、周りと比べて安いと感じたから。
講師 プリントといて教えてもらうだけ。
カリキュラム 復習できるから良いと聞いている
塾の周りの環境 駅の近くで表側は人通りが多いが、迎えに行く時は自転車を積み込むため暗い裏側になってしまうので待たせると危ないと感じる
塾内の環境 自由に勉強できるスペースがあると聞いているので、親としては毎日行ってほしい。
入塾理由 対面授業だから、塾がない日でも勉強する環境がある。親としては毎日塾へ行ってもらえる。
良いところや要望 先生の教育体制がしっかりとできているのか、先生の教えるレベルを知りたい。
総合評価 料金など考えるとそのぐらいの評価になるのかと感じた。娘も特に不満を持っていない。
個別教室のトライ岩沼校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年1月
料金 近隣の個別指導塾に比べると高いようです。マンツーマン指導と思うと妥当なのかとも思います。
講師 体験でお世話になった同性の講師なので、話しやすく質問しやすいようですが、授業で理解できない事もあるようです。
カリキュラム 今のところ手持ちのテキストのわからないところを教えて頂いて、同じような問題を自学するようですが、理解出来ないまま終わる事もあるようです。
塾の周りの環境 交通量が多い方ではありますが、街灯が並ぶ大通りなので、夜道も比較的安心です。家から近く、一人でも通い続けられそうなところが一番良かったです。
塾内の環境 狭い印象を持ちましたが、授業スペース、自学スペースと分かれていて、自由に使える教材がきちんと整理整頓されているので、集中出来るようです。
入塾理由 性格的にマンツーマン指導が合っていると思った事と、通塾生からのお勧めもあり決めました。
定期テスト 講師が生徒一人一人に合わせてテスト対策開始時期を決め指導頂けると聞いていました。定期テストが近づいていますが、今のところ対策なされていません。
生徒側から要望しないと始めてもらえないのか困っています。
宿題 授業でやった単元の復習プリントが宿題として出されているようです。参考書を見ても解けない問題は親が教える状況です。
良いところや要望 授業時間内で理解しきれないまま自習時間で同じような問題が解けないようです。わからないまま帰る事のないよう他校同様質問出来る環境を望みます。
その他気づいたこと、感じたこと 授業料値上げ目前で慌てて契約したのですが、体験時の説明者と契約時の教室長の説明に食い違いがあり、やはり自習時間の質問の対応を希望します。
請求額の明細に不明な点があるので確認させて頂こうと思います。
総合評価 入塾間もなく、他塾を体験した事がないので比較も出来ないのですが、わからないまま授業が終わる事のマイナス点と学習習慣がついてきたプラス点で真ん中の評価にしました。
個別教室のトライ中野駅前校 の評判・口コミ
- 週1日未満
料金 現在は始めたばかりなのでオンラインだけで安いが、今後個別指導も入ると高い
講師 まだオンラインのみなので指導はわからないが、目標大学に合わせた指導員がオンラインでも体調に合わせスケジュールを組んでくれるので安心して任せられる
カリキュラム 教材については指示された物を購入する形だが本人に合っているのかは疑問。
塾の周りの環境 わかりやすい大きな通りにあり駅からそんなに歩かず明るく安心ではある。
周りには食事する所やコンビニもあり便利。
塾内の環境 大通りに面しているがうるさくもなく、机などは綺麗に整理されている
入塾理由 個別、体調に合わせオンラインやZoom、スケジュール対応出来ること
良いところや要望 塾長だけでなく、オンラインコーチなど何人かで息子のフォローをしてくれることは安心であり期待しています。
総合評価 まだ始めたばかりで個別指導もこれからなので期待も込め高いけど普通で
個別教室のトライ東札幌ラソラ校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年1月
料金 授業料のみの料金で、通えるのが良いと思いました。授業を追加したいときは、その都度お願いできるのも、親切だと思いました。
講師 子供のやる気を、上手に引き出してくれるので、やはりプロだと思いました。家でも楽しそうに勉強しようとしているので、私が教えるのとは違って、身についていると思います。
カリキュラム 学んだことを、自分の言葉で表すのは、とても大切だと思います。まだ上手く説明出来ない事もあると思いますが、少しずつ、出来ることが増えると嬉しいです。
塾の周りの環境 家からは少し離れていますが、商業施設内にあるので、塾の後の楽しみも出来て、本人は楽しそうです。私も送迎時に気分転換にお店を見てまわっています。
塾内の環境 清潔で整理されていると思います。明るく、勉強するのにも、やる気が出ると思います。
入塾理由 講師の方がたくさんいて、熱心に感じました。入塾の際の説明も丁寧で、わからないことはないですか?と、説明をしてもらい、不安なく入塾できました。
宿題 どのくらいできるか、無理ではないか、本人に確認してくれていて、適量だと思いいました。本人も頑張っていましたので、良いと思います。
良いところや要望 きれいな環境で勉強出来るのは、とてもありがたいです。やる気が自然と出ると思います。
総合評価 まだ入塾したばかりなので、これから色々感じるとは思いますが、講師の方もたくさんいて、子供に合う勉強の仕方を教えてくれると思っています。
個別教室のトライ新宮中央駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年1月
料金 今まで行っていた塾がいつでも通えたので今回高いと思ったが個別で教えてもらえるので妥当なのかとも思う。
講師 毎回、塾での内容や課題などをアプリで確認出来るので、指導内容がわかる。
カリキュラム 個別指導なので子供の理解度に合わせて進めてくれるのがいいと思う。
塾の周りの環境 塾の前に駐車場があり、駅もすぐ近くなので送迎出来ない時も電車で入塾出来ることと、周囲が明るいので自転車でも行けるのがいいと思う。
塾内の環境 塾内は教師が教えている声は聞こえるが、静かで集中出来る環境だと思う。
入塾理由 個別指導で時間の調整も出来、携帯電話で5教科の勉強をいつでも出来ること。
宿題 宿題はあるが中々出来ないことやわからないところもあるようで、空欄もあるが塾で答合わせしてくれてるので助かります。
良いところや要望 1番近いところが新宮なので古賀校も駅前に作ってもらえたらもっと通いやすいです。
総合評価 金額は高いと思うが個々に合わせて指導してくださるので今後の学力が上がることを期待しての点数です。
個別教室のトライ福山駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年1月
料金 金額は安くはないが、マンツーマンで指導してもらえて、進捗もしっかり把握できる点を考えると、良いと思ったから。
講師 進学先の学校のOBの講師に教えていただけるので、とても良いと感じている。先生もとてもよくしてくださる。
カリキュラム タブレット教材がとても良い。苦手部分が把握できるところが良いので、今後期待している。
塾の周りの環境 駅前にあるので安全である。暗くなってもひとりで通塾できる点がとても良い。入塾、退塾を写真つきのメールでしらせてくれるのも良い。
塾内の環境 集中できる環境だと思う。下にコンビニがあり、おやつや飲み物とかって自習室を楽しんでいるようです。
入塾理由 テレビCMが有名すぎてあまり期待していなかったが、見学に行ってみると、とてもよい塾だったから。
良いところや要望 連絡手段が塾長への直通電話だけなので、オンラインで連絡できるともっと便利だと思う。
総合評価 テレビで派手に宣伝しているので、最初はイメージでちょっとどうかと思っていたが、実際行ってみるととてもアットホームでよかった。
個別教室のトライ名古屋駅本校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年1月
料金 申込み時は高いカモと思ってましたが、自習室をよく利用しているようなので今は納得の価格です。
講師 先生は皆さんスーツで出勤されていて子どもと年齢が近いハズなのに大きな差を感じれ、お互いに良いにではと思います。
カリキュラム 自分のペースで進められるところに魅力を感じたようです。先生の教え方がとてもわかりやすいと満足しています。
塾の周りの環境 通学の乗り換え駅にあり子どもの使っている路線から近く通いやすい。
夜も飲み屋街を通らなくていいから安心。通る道もひとどおが多いので多少遅くなっても心配ない
塾内の環境 教室内は明るいし個別でブースもあり使いやすい。
図書館のように満員にならない
入塾理由 塾長と先生の感じがよかったです。
教室の雰囲氣もよく下校途中によりやすい場所にあるのも決め手になりました。
良いところや要望 受付の方が気さくに話しかけてくださるようで楽しく通わせてもらってます
総合評価 本人が今のところとても満足しているのでここに決めてよかったと思ってます
個別教室のトライ国分校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年1月
料金 初めは高いなと感じましたが、今後の子どもの成果をみて、値段相当か判断します。
講師 とても分かりやすいとのこと。体験を見ていても、個人に合わせて教えてくれていて好感がもてた。
カリキュラム 4月からまた新しく携帯からの教材アプリが使用できるとのことで楽しみです。
塾の周りの環境 子どもが自分で自転車で行けるのが良い。送迎がいらないところの立地条件もありがたく、塾選びの決める条件の一つだったので良いところが見つかり良かった。
塾内の環境 雑音は感じない。整理整頓はされていて清潔感はあるように感じました。
入塾理由 子どもが行きたいと初めて自ら言ったこと。また個別が良いと思っていたので、体験に行き、とても分かりやすかったとの感想だったので入塾を決めた。
良いところや要望 一つ一つ丁寧に教えてくださり、安心して契約もできました。子どもへの声掛けも良かったです。
総合評価 まだ入塾して間もないので成果は分かりませんが、今までより期待しています。安心して預けられます。
個別教室のトライ五日市駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年1月
料金 料金は高めだと思います。週1回1時間の個別指導での金額に加え、預かり金はびっくりしました。
講師 普通だと思います。ランク別の講師だとの事でランクをあげたら違うのではとも思います。
カリキュラム 携帯での自習学習の環境は良いと思います。
塾の周りの環境 駅前で電車からも近く、周囲も明るく交通量が多いため便利です。ただ遅い時間に迎えに行くと人通りがあまりなく交通量も減り心配です。
塾内の環境 特に普通だと思います。あまり広くないので自習の時はあまり静かではないような気がします。
入塾理由 完全個別と自宅での自習環境が整っており、やればやるほど結果がでそうだと判断しました。
定期テスト まだ、テスト対策はしてもらってないようです。習い始めで学期末はまだなので。
宿題 宿題はないようです。
良いところや要望 指導時間が遅いため早い時間でお願いしましたが、空きがないようで検討して欲しいです。
その他気づいたこと、感じたこと 普段の塾内で平均どのくらいの人の出入りがあるのかまだよく分かりませんが授業開始時間が遅く終了時間が遅くなるのが気になります。
総合評価 良い点と検討して欲しいところとで普通にしました。
個別教室のトライ桜山駅前校の詳細情報
個別教室のトライ 桜山駅前校 |
〒467-0805 愛知県名古屋市瑞穂区桜見町2丁目11 ラフォート桜井1F 最寄駅:名古屋市営地下鉄桜通線 桜山 |
幼児
トライのマンツーマン指導 |
「個別教室のトライ」は、家庭教師のトライのクオリティを教室で受けられる「完全1対1」の個別指導塾です。 |
近隣の学習塾を探す
愛知県にある個別教室のトライの教室を探す
- 御器所駅前校
- 新瑞橋駅前校