- 神戸市営地下鉄山手線 県庁前
※上記は、エディック個別・創造学園個別全体の口コミ点数・件数です
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
エディック個別・創造学園個別創造学園個別元町校の評判・口コミ
「エディック個別・創造学園個別」「創造学園個別元町校」の評判・口コミはありません。
エディック個別・創造学園個別のすべての口コミ(202件)
エディック個別・創造学園個別創造学園個別御影校 の評判・口コミ
料金 夏期講習だけの参加ですが、非常にリーズナブルだと思いました。
講師 講師の方とは直接お会いしたことがないので、答えようがありません。
カリキュラム 初めて夏期講習に参加しましたが、明らかに学力が上がったと思えた。
塾の周りの環境 駅から少し離れていたので、常に車で送り迎えするのが負担であった。
塾内の環境 直接みていないが、悪いことはきいていない。子供も、不満はない。
良いところや要望 講座を受ける前に、親向けの説明会、講演会があったのが、よかった。
その他気づいたこと、感じたこと 初めて塾と関わったが、想像以上に、熱心に指導してくださり、満足しています。
エディック個別・創造学園個別創造学園個別垂水校1号館 の評判・口コミ
料金 エディックは料金がとてもリーズナブルで、東進や河合塾、駿台などにくらべると格段に安い(4分の1程度)なのでとても通いやすいです。
講師 先生方はとても親身で、優しく教えてくれます。ただ、私としては少しレベルが低く、先生方のレベルがそんなに高くないので物足りなかったです。
カリキュラム 映像授業はおもしろかったです。ただ、先生と同じように、少しレベルが低いので上位を目指すと難しいかもしれません。
塾の周りの環境 駅を出てすぐ側にあるので通いやすく、交通量が少なくないにもかかわらず比較的静かなので勉強に集中できます。
塾内の環境 教室は土足厳禁で、スリッパなどもないので汚いのではないかと思ってしまいます。ただ、内部の環境はとてもよく、落ち着いて勉強できます。
良いところや要望 大変満足しておりましたが、さらに上のレベルを目指したかったので個別では足りないと判断しました。もう少し先生方の質をあげていただきたいです。
0078-600-482-508
エディック個別・創造学園個別創造学園個別元町校の詳細情報
エディック個別・創造学園個別 創造学園個別元町校 |
0078-600-482-508(通話料無料) 月~金 10:00~16:00(土日・祝日は受付しておりません) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒650-0004 兵庫県神戸市中央区中山手通4-17-2 セントラルビル2階 最寄駅:神戸市営地下鉄山手線 県庁前 |
エディック個別・創造学園個別では、独自の「オーダーメイドカリキュラム」でお子さまにとって必要な学習をご提供し、成績アップとともに将来社会に出てからも必要な力を身に付けていきます。授業力のある講師陣や、目標に合わせて行う充実したサポート体制で、一人ひとりの学力向上につなげていきます! |
0078-600-482-508
近隣の学習塾を探す