With学習塾唐瀬校の評判・口コミ
「With学習塾」「唐瀬校」の評判・口コミはありません。
With学習塾のすべての口コミ(3件)
With学習塾掛川校 の評判・口コミ
投稿時期:2024年2月
料金 金額は施設利用料が毎月別でかかるので高いと思います。
講師 絶対に点数が上がる保証は無いと初めに言われました。まだ始めたばかりですが、子供はわかりやすいと言っています。
カリキュラム 数学はわからなくなったところまで戻って進めてくれている。一次方程式まで戻って進めてくれているのでわかっている部分は自信になっている。
塾の周りの環境 静かな場所にあり、数台だが車を停めることも出来る。郊外にあるため、夜は人通りが少なく感じる。駅からは少し離れている。
塾内の環境 明るい雰囲気で、清潔感がある。観葉植物が置いてあり落ち着いて学習出来る。
入塾理由 外部スポーツを続けながら通える時間帯を選ぶことが出来たから。
定期テスト 定期テスト2週間前から 自習室として教室が利用出来る。休み時間には先生に質問することも出来る。
良いところや要望 カフェのような雰囲気で、落ち着いて学習が出来る。英語の単語テストをやってくれるのはありがたい。
総合評価 明るい雰囲気で集中して学習ができる。教えてもらえる教科を選べるのがいいところ。
With学習塾島田校 の評判・口コミ
投稿時期:2024年2月
料金 月謝以外に諸経費が年2回。教材費、講習代別。パンフレット、HP未記載だったので驚いた。
講師 体験時、わからない単元がわかるようになったと言っていたので。
カリキュラム 入塾したばかりなのでまだわかりませんが教材を各自個別にやっていくスタイルです。
塾の周りの環境 周りの他塾は駐車場がないのか路駐でハザードを出しているのをよく見かけますが、ここの塾は4台くらいであまり広くはないですが駐車場があるのが良いです。
塾内の環境 温かみを感じる室内で初めての塾が怖いと言う気持ちが薄れたようです。子供達は静かに落ち着いて勉強していました。
入塾理由 集団塾について行けないほど出来ない単元があるため子どもの意思で決めました。
良いところや要望 良い意味で塾らしくないオシャレな室内だから堅苦しくなくリラックスして勉強出来るんだと思います。
総合評価 若い先生方で圧がなく、オシャレで温かみのある室内なので勉強嫌いな子や初めての塾が怖いと思っている子には入りやすい環境です。他より金額は高めです。
With学習塾島田校 の評判・口コミ
講師 通い始めたばかりなのでまだ分かりませんが、本人は良さそうだと言っています。
カリキュラム コースのカリキュラムについては、充実しているように思います。
塾の周りの環境 車を停めるスペースを確保してくださってるので、今までの塾のように待つのに困ることがありません。
塾内の環境 静かに落ち着いて勉強ができそうですが、周りに刺激を受けて切磋琢磨するという雰囲気では無いかもしれません。本人次第です。
良いところや要望 とても雰囲気が良く、いい意味で塾らしくないところ。落ち着い勉強できる場所であって欲しいです。
With学習塾唐瀬校の詳細情報
With学習塾 唐瀬校 |
〒420-0937 静岡県静岡市葵区唐瀬1丁目3-53 最寄駅:静岡鉄道静岡清水線 長沼 |
With学習塾は小学生から既卒生までを対象とした個別指導型学習塾です。 |