個別指導Axis(アクシス)上尾校の評判・口コミ
「個別指導Axis(アクシス)」「上尾校」の評判・口コミはありません。
個別指導Axis(アクシス)のすべての口コミ(1,948件)
個別指導Axis(アクシス)東葛西校 の評判・口コミ
講師 子供は相談にのってもらったりしてよく話を聞いてくれる先生がいるといっていた
カリキュラム 季節講習を受けたことがあったが日程の組み方が希望する曜日や時間になりづらく予定が立てづらかった
塾の周りの環境 大きい通りに面しており人目が多いことや、車での送り迎えもしやすい。
塾内の環境 教室内は静かで整頓されているイメージ。ただトイレが薄暗く怖いと子供が言っていた。
良いところや要望 子供の様子をよく見てくれていると思います。
塾の面談も年に数回あるので良い。
その他気づいたこと、感じたこと いい講師の先生がいる時間帯に合わせて講習を組んでくれています。
個別指導Axis(アクシス)志津校 の評判・口コミ
料金 個別指導なので、集団で授業を受けるより割高ではあるが、概ね相場通りの金額ではないだろうか。
講師 親身になって教えてくれている事が、子供は満足している。
塾の周りの環境 自宅から徒歩で通える距離であり、周辺にはスーパーや市役所の出張所があり人の通りが多く防犯上は比較的安心できる。交差点に近いため、車の往来が心配ではある。
塾内の環境 自習室も利用でき勉強に集中できる環境になっているのは良いと思う。
良いところや要望 子どもと年齢が近い講師の方を割り当てて頂いて、悩み事等を共感して下さり人見知りの子供でも打ち解けるのが早く、授業も受けやすくして頂いた配慮が助かりました。
個別指導Axis(アクシス)一宮駅前校 の評判・口コミ
料金 子供の成績が伸びれば金額は気にならないと思うからなんとも思わない
塾の周りの環境 駅周辺なので治安等の不安はなく道路も明るくて危険ではないと思う
塾内の環境 新しいのか古いのかわからないが、新しく出来たので古さは感じない
良いところや要望 良いとろは特にないので、実際にたいけんでも行かれた方がよい。
個別指導Axis(アクシス)山口中央校 の評判・口コミ
料金 他の塾と比べてもみましたが、差は大差なく、良かったと思います。
講師 丁寧にご指導くださって子どもも信頼できる良い先生がおり感謝です
カリキュラム 特にないです。気にかけてくださっていたので、不満もないです。
塾の周りの環境 便利な立地で助かりました。また兄弟で通っていたので楽でした。
塾内の環境 換気などの対策、消毒もきちんとされており安心にして通わせることができました
良いところや要望 コミュニケーションがとりやすかったので親も安心して通わせる事ができました
その他気づいたこと、感じたこと 満足しておりましたので特に不満等ありません。
個別指導Axis(アクシス)首里校 の評判・口コミ
小学生 プログラミング・ロボット教室
プログラミング・ロボット教室
料金 満足してないから高く感じるのか 適正金額なのか
私の収入が低いので高いのかよくわかりません。
講師 面談などで状況教えてもらえるが、本当の状態はわからないのが気になった。楽しくやってるのか先生とのコミニケーションなど
カリキュラム カミキュラムは教科書のみなので本人にどのまで進めたか聞いても綺麗に説明できず、低学年には難しいと思った
塾の周りの環境 治安はいいけど大通り沿いなので
最初は1人で行かせるのが大変とお迎えが大変でした。
良いところや要望 こどもが塾へ着いた時と帰る時私の携帯へ連絡くるのは助かりました。
その他気づいたこと、感じたこと 急遽、お休みした場合 日程変更は即座に対応して頂いたので助かりました
個別指導Axis(アクシス)桂校 の評判・口コミ
- 学部・学科:看護
料金 結果としては国公立大学に行けなかったので、コスパはよくなかった
塾の周りの環境 駅から近く、高校の通学の途中にあるために通いやすかったので決めた
その他気づいたこと、感じたこと 特にありません。それなりにやっていただいたので、どこも受からないということはなかった
個別指導Axis(アクシス)金城校 の評判・口コミ
中学生~浪人 大学受験対策
- 中学生~浪人
料金 高いのか安いのか、分からない。本人の努力次第ではないのかと思う
講師 科目によって、良し悪しあり。縫合的にいいと思うけど、厳しすぎるところもあり、そこはそれぞれの判断が分かれる
カリキュラム 個人の能力に応じている。進み具合や理解の度合いにより、選んでくれている。
塾の周りの環境 徒歩数分の場所にあり便利。しかし、夜は寂しいところでもあり不安
塾内の環境 常に清潔にされており、また、クーラーも適切な温度に設定されている。
良いところや要望 あまり多くは望まないけど、これまでどおり指導してくれればいいかと
個別指導Axis(アクシス)南高前校 の評判・口コミ
料金 個別指導なので決して安くは無いが、高校生の塾としては平均的価格だと思う。
講師 塾が積極的な印象よりも本人任せに感じた。受験が終わってからの感想を伝えられた感じだった。
塾の周りの環境 国道に面していたので交通量も多く、安全とは言いがたい。駐車場は出入りしにくい。
塾内の環境 子供からの話では、可もなく不可もなく。コロナ禍での一般的な対策はされていた。
良いところや要望 高校時代は特別模試などもほとんど無く、平淡な通塾だったと思う。
その他気づいたこと、感じたこと 秋田市の塾は高校から少なく、情報も探しにくい。情報収集や事前体験は必要だと思った。
個別指導Axis(アクシス)梅ヶ丘校 の評判・口コミ
料金 個別指導なので割高ですが、子供は気に入って塾に行っていますし入塾してよかったです。
講師 人見知りな娘ですが、気の合う先生に教えてもらい、楽しんで塾に行っています。授業についてもとても分かりやすいようです。
カリキュラム まだ入ったばかりでわかりませんが、定期試験前はちゃんと対策も考えてくださいました。教材購入も必要最低限な感じですし無駄がなくてよいです。
塾の周りの環境 駅前で通いやすく、人通りも多くて安全です。自転車は置けませんが、近いので問題ないです。
塾内の環境 綺麗に整頓されています。時間によるかもしれませんが、わりと静かだと思います。パーテーション付きの机も、周りが気にならない集中しやすいレイアウトだと思います。
良いところや要望 塾長さんも温かく見守ってくださり、担当の先生もとても優しくて面白くてわかりやすいとのことで、楽しく通わせていただいてます。
個別指導Axis(アクシス)守山校 の評判・口コミ
料金 料金はあまり高くはないのかなと思っています。その理由はコストパフォーマンスだと思っています。
講師 若い先生が多く指導力不足が多々あるかもしれないところがあるやもしれませんが一生懸命なd力がすごく認められてとても良いともいます。
カリキュラム カリキュラムは学習内容に沿って定められていてキチン地きめ細やかに定められてところです。
塾の周りの環境 まわりのかんきょうはとてもよくちあんもわるくありません。ただ誘惑が多い
塾内の環境 環境設備においてはクーラーもついていてまたコロナ対策も万全でありとても良いともいます。
良いところや要望 よいところを上げるとすれば言い尽くせません。周りの子供たちにもぜひこの声を届けたいです。
個別指導Axis(アクシス)折尾駅前校 の評判・口コミ
料金 他をよく知らないのでよく分からない。高くもなく、普通かな、と感じた。
講師 年齢が近く話やすかった。自習スペースが自由に使えて、集中できてよかった。
カリキュラム 自分の苦手なところ、やらなければならないところなど、提案などしてくれた。先生は合う合わないがあるよう。
塾の周りの環境 折尾駅に近く、通うのにはとても便利。コンビニも下にあるので、とても便利。
塾内の環境 休憩スペースは、多い時人が集まって、少し賑やか。自習スペースに入ると、静かなので良い。
良いところや要望 子供の大体任せていたので、親に連絡はそんなになかった。面談はして、こんな状況という連絡はもらった。でも、私は子供に任せていたのでなくてもよかった。
その他気づいたこと、感じたこと 特にありません。先生は元気があってよかった。合う合わないがあると思うが。
個別指導Axis(アクシス)西葛西校 の評判・口コミ
料金 料金、先生、場所、総合的に見てもまあまあだと思います。子供が嫌がらずに行っていたので、そこは良かったです。
講師 授業時間外でも親身になって教えてくれたりしたので、その点は良かったです。
カリキュラム 苦手分野に合わせて、内容を組み立てて用意してくれたので良かったです。
塾の周りの環境 駐輪場が無かった点が少し不便でした。主に車で送り迎えをしていました。
塾内の環境 教室は狭くも広くもなく普通でした。自習室は比較的空いている時が多かったので良かったです。
良いところや要望 授業時間が不定期でコロコロ変わることもあり、授業の時間を間違えることがしばしばありました。
その他気づいたこと、感じたこと 色々書きましたが、結局いい先生に巡り会うことが出来るかどうかだと思います。
個別指導Axis(アクシス)上安校 の評判・口コミ
中学生~高校生 苦手克服
料金 非常に高いということもなく妥当ではあると思うが、他でもっと安価なところもあるため。
講師 通いやすい立地であることが第一ではあるが、塾内の雰囲気や講師なども親しみやすく良いとのこと。
カリキュラム とりたてて悪くもなくそれなりの成果はでている。
塾の周りの環境 非常に立地はよい。公共交通機関の利便性も良く、徒歩の場合でも安全な道路にて通うことが可能。
塾内の環境 大きな道路沿いであるためそれなりには車の騒音などもあるが、気になるレベルではなく、塾内も綺麗に整理整頓されている。
良いところや要望 苦手な学習内容についても様々な提案や受講の促しもしてくれるし、それなりには結果が出ている。
その他気づいたこと、感じたこと 特にはないので、このまま通いたいと思っている。あえて言えばもう少し苦手科目の克服ができるようにならないか?
個別指導Axis(アクシス)野田阪神校 の評判・口コミ
料金 料金は比較的安いほうだと感じた。
春季・夏期講習はコマ枠設定で早割りなどあった。
講師 面談キャンセルが連絡なかったり、こちらから連絡してやっとわかったり何かと不適応な対応が多かった
カリキュラム とくに良いと思う箇所は残念ながらない。ぜんぜん子どもの様子が見れている感じが全然伝わらなかった
塾の周りの環境 雑居ビルにあり、少し細い路地を通っていくところに教室があったので女の子を通わせるにはちょっと心配だった。
塾内の環境 せまい教室で、入るときに靴をぬぐのが手間だった。
特によいイメージはない。
良いところや要望 なかなか塾や先生方との連絡がとれない。
連携が成り立っていない。コミュニケーションとれず本部コールセンターに連絡したことも何度か…
その他気づいたこと、感じたこと とくにございません。他のお友達やママさんたちに勧めることはないです。
個別指導Axis(アクシス)大町校 の評判・口コミ
料金 料金は、妥当かと思います。休みの講習は、ちょっと高めかと色んなバターンで設定していただければと。
講師 相談しやすい環境だったかというと、難しいと子供がいっていたので、何でも相談できるまたはよく話しかけれる環境になればと思います。
カリキュラム 子供の理解するスピードを見極めながら、授業をすすめていただきたい。
塾の周りの環境 アクセスは、駅からおりてすぐなので、抜群。夜遅い時間でも迎えにいきやすい。
塾内の環境 一人一人がまわりに気をつかってできる生徒ばかりなら良いのですが、注意もしっかりできれば、良いのですが。
良いところや要望 少人数なので、コミュニケーションをとっていただこうとしている点は素晴らしい。
個別指導Axis(アクシス)淵野辺校 の評判・口コミ
料金 やはり料金は高いと感じます
高くて継続するのが困難でやめてしまったので
講師 熱心なかたが多くてやりがいがあるところだと感じたし
確かな指導だった
カリキュラム 個別のカリキュラムがあるので
子供もわかりやすいと感じていいと思います
塾の周りの環境 駅から歩いていけて夜でも明るい場所なので
安心できる場所にあったと思います
塾内の環境 特に不便もなく使っていて
子供も何も言わなかったし問題はないかな
良いところや要望 特に連絡方法ごSNSでやることが多かったので
楽に感じていました
その他気づいたこと、感じたこと 人が多くなる時間帯が決まっているので
夕方は車もあり危ないかなと
個別指導Axis(アクシス)羽衣校 の評判・口コミ
料金 家庭教師と同じような内容で個別指導としてはリーズナブルではあると思う。
講師 時間割の日程の取り方で講師が代わり同じ問題でも講師によって解法が違う時があるので一貫性がない。
カリキュラム テキストよりもプリントが多く、まとめるのが大変で復習がしにくい。
塾の周りの環境 駅前で人通りが多く治安は良いが、車で送り迎えを、する時は混雑する。
塾内の環境 自習室が完備されており、質問も出来るので集中して勉強出来る環境がある。
良いところや要望 ある程度はカリキュラムや方針に従いながらも本人の要望に柔軟に対応してもらえる。
個別指導Axis(アクシス)西那須野校 の評判・口コミ
料金 料金は高いかなと思う。高い割には、そう勉強もしていない気がする。
講師 個別に熱心に教えて頂き、お友達もいたので楽しく通っていました。
カリキュラム 季節講習のみ通うお友達がいて、毎日楽しく通っていました。少し緩い感じもあったので、もう少しその子に応じた対応もあれば、なお良かったと思います。
塾の周りの環境 駅が近く、学校の帰りにも通えていた。親としても、帰りのお迎えは必要だが、行く時は自分で通っていたので、助かった。
塾内の環境 駐車場が狭いのは難点ではあるが、コインパーキング等の対応がありました。
良いところや要望 先生との関係は良好だと思っていた。本人も先生を信頼しており、楽しく通えていた。
その他気づいたこと、感じたこと コロナ時でも、オンラインなどを選択出来るなど対応をして頂き感謝しています。
個別指導Axis(アクシス)女池校 の評判・口コミ
料金 個別指導のコースは少し高かったですが、小学生のみのステップアップコースはお手軽料金でした。
講師 学校から近いので学校帰りにすぐ歩いて行く事ができるのが1番の魅力でした。
校舎も広く、キレイです。
先生達もプロ講師なので安心できましたし、子供達にも気さくに接してくれていました。
何よりも成績が格段に上がり、苦手だった算数が大好きになれたようなので本当に通って良かったです。
カリキュラム コースは様々ありましたが、我が家は学年の最初の単位から勉強できるコースにしました。
最初からやる事で苦手を無くし、基礎を固めることができたと思います。
塾の周りの環境 学校から徒歩2.3分なので、学校帰りに1人で歩いて行けて良かったです。
塾内の環境 校舎も広く、キレイに整備されていて快適だったと思います。
自由に入って自主勉強する環境もあって良かったですり
良いところや要望 休みなども臨機応変に対応してくれるし、個人個人をしっかり見ていてくれて本当に感謝です。
その他気づいたこと、感じたこと 中学生でもステップアップコースがあったら良かったなぁと思いました。
個別指導Axis(アクシス)倉敷校 の評判・口コミ
料金 一つの教科の価格が高いので、複数受講するのは負担が大きいです。
講師 授業でわからなかった問題を、分かりやすく丁寧に教えてくれる。
カリキュラム 授業でわからないところをやっていくので教材は使用していません。季節講習も受けていません。
塾の周りの環境 駅の近くで便利ですが、車で送迎するので専用の駐車場があれば助かります。
塾内の環境 人数が多い時は自習室が使えないときがあるので、もう少し席が増えると嬉しいです。
良いところや要望 当日キャンセルでも一回までは振り替えてもらえるとありがたいです。
個別指導Axis(アクシス)上尾校の詳細情報
個別指導Axis(アクシス) 上尾校 |
〒362-0034 埼玉県上尾市愛宕1-16-15 STAGE上尾南 2階 最寄駅:JR高崎線 上尾 |
教室長からのごあいさつ |
アクシスでは1対1または1対2の個別指導スタイルで、多様化する学習塾への様々なニーズにお応えできる学習システムを採用しております。中学受験から大学受験までしっかりと対応し、学習習慣の改善や定期テスト対策も万全の体制でサポートしていきます。 |