個別指導ブレス佐屋校の評判・口コミ
「個別指導ブレス」「佐屋校」の評判・口コミはありません。
個別指導ブレスのすべての口コミ(3件)
個別指導ブレス朝日校 の評判・口コミ
投稿時期:2024年8月
料金 前に通っていた塾より4割ほど安く、かといって指導の質が悪いわけでもない。
入塾料もかからないので、「とりあえず入塾してみるか」という気持ちになります。
講師 内気な性格の子ですが、講師の先生と年齢も近かったせいもあって、気軽に話せたり、質問もできました。
カリキュラム 教材費はとても安い印象でした。
塾の周りの環境 駐車場がないため、送り迎えには路上停車しなければなりません。まわりに街灯が少ないので、一人で通わせるには不安です。
塾内の環境 椅子は折りたたみ椅子で、長時間は腰が痛くなります。備品は古さを感じました。雑音はなく、生徒さんも真剣に勉強している環境で、とても良い雰囲気です。
入塾理由 内気な性格の子ですが、無料体験にて講師の先生と気軽に話せたことが一番の決め手です。生徒と先生の距離が近く、聞きたいことを聞きやすい環境に惹かれました。
良いところや要望 椅子が硬く、古かったので、もう少し備品をよくしてほしいです。来客用のスリッパも少し古さを感じました。
総合評価 価格が安く、講師の先生の質はよいので、コスパはとても良いです。
他の生徒さんの勉強に対する意欲や雰囲気も大変よく、好感が持てます。
立地や備品はあまり良くありませんが、勉強する上では関係ないので、そこまで気になりません。
個別指導ブレス松本校 の評判・口コミ
投稿時期:2024年5月
料金 他の塾に比べても、個別でこの価格はお得だと思う。同じ価格だと、他の塾では週1しか行けない。
講師 面談のとき、話したことをきちんとメモをとっていたのが良かった。気になる所などをきちんと聞いてくれた。
カリキュラム 教室のテキストと学校のワークを上手に使ってる様子。
塾の周りの環境 駐車場も道から入っていて、台数もあり停めやすく良い。暗くもなく教室のすぐ後ろに駐車場なので安心、便利。
塾内の環境 通りに面してあるが、車の音もあまりなく、暗いところでもなく学習に集中できる。
入塾理由 先生と子どもの相性が良いと思ったから。楽しそうに行く姿を見て。
良いところや要望 先生に対しての生徒の人数が少ないところがとても良いと思う。あとは、先生との相性だと思う
個別指導ブレスいなべ校 の評判・口コミ
料金 教材費が周りと比べると、とても安いようなきがします。また、一つの教材を三年間使用すると言うことなので、経済的に助かります。
講師 わかりやすく、丁寧でとても楽しかった。と塾が終わってから、家で話してくれました。
カリキュラム 息子はわからない事が、多いみたいで、その都度、質問すると言っていましたが、理解するまで教えてくれたと喜んでました。
塾の周りの環境 自分の家からとても近い所にあるので、とても助かってます。送り迎えの手間がなく
妻は喜んでいますし、夜少し遅くなっても男の子なので、安心しています。
塾内の環境 面談の時には、教室は整理整頓がとてもされてました。また、車の音等も気になると言うことはなかったので、環境はいいですね。
入塾理由 面談の時に、自分の教育の姿勢が、塾の方針や考え方が自分と似ていたし、雰囲気がとてもよかったから、決めました。
良いところや要望 とにかく誉めて生徒をいかにやる気を出させるかと言う事にこだわって、授業をしているとの事なので、おまかせしようと思っているところです。
総合評価 自分が子育てをしてきたなかで、共感が持てたのが一番で、この塾なら、まかせられると思いました。
0078-600-478-074
平日14:00~22:00
個別指導ブレス佐屋校の詳細情報
個別指導ブレス 佐屋校 |
0078-600-478-074(通話料無料) 平日14:00~22:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒496-0905 愛知県愛西市北一色町東田面20-5 最寄駅:名鉄尾西線 佐屋 |
個別指導塾ブレスでは低価格な料金体系を実現しており、安心して通塾いただくことができます。 |
0078-600-478-074
平日14:00~22:00