KidsBrown英語教室 大阪府大阪狭山市池尻北
- 資格
- 講師
- 特徴
- 南海高野線 狭山
-.--点 (4件)
※口コミ件数が一定以下のため、総合評価を表示しておりません
※上記は、KidsBrown英語教室全体の口コミ点数・件数です
KidsBrown英語教室大阪府大阪狭山市池尻北の評判・口コミ
「KidsBrown英語教室」「大阪府大阪狭山市池尻北」の評判・口コミはありません。
KidsBrown英語教室のすべての口コミ(4件)
KidsBrown英語教室呉市中央 の評判・口コミ
小学生 語学力向上
語学力向上
料金 近隣の他の教室に比べて、とても安かったです。教材費もそれ程負担になる額ではありませんでした。
講師 講師は、最初の方はは小学校で英語を教えている外国人の先生が参加していましたが、途中より日本人講師だけになってしまいました。長く通いましたが、ネット上の資料で聞いて耳は英語になれましたが、アルファベットがほとんど分からないままだったので残念でした。
カリキュラム 教材はとてもよくできていると感じました。でも、この教材さえあればネットやCDを活用して家でできるので、通う必要ないのでは?と思ってしまいました。
塾の周りの環境 小学校からも近くとても通いやすいところでしたが、交通量が多い道路に面しているので迎えには行っていました。
塾内の環境 月終わりのテストは待機している部屋に一人ずつ呼ばれるスタイルだったので、テストという感じはありませんでした。
良いところや要望 先生は英語は今一つでしたが、人格はとても素晴らしい方でした。一人一人に気を配って見てもらえました。
その他気づいたこと、感じたこと キリスト系の教会で行っていたので、前後にお祈りの時間がありました。
KidsBrown英語教室川越市大袋新田 の評判・口コミ
投稿時期:2016年
料金 楽しく学べるので料金面は満足しています。分かりやすい料金設定だと思いました。
講師 とても分かりやすい授業のおかげで、毎回嫌がらずに通うことができました。
カリキュラム 本やCDを使用して、学習するというよりは楽しく体験して自然に英語が身に付く感じだった。
塾の周りの環境 自宅から遠く、あまり交通の便はよくなかったので、車で通っていました。
塾内の環境 教室内は明るい雰囲気で、清潔に保たれており、勉強する環境としては良いです。
良いところや要望 この塾の特徴である、楽しく学ぶというところに満足しています。とくに改善してほしい点はないです。
KidsBrown英語教室取手市井野 の評判・口コミ
- 学校種別:公立幼稚園・保育園(難関校)
料金 料金についてはほかのとこれより少し高いけどほかのめんではいいとだらけだから納得できる料金です
講師 ほかの人の評判が良かったので今の塾にしたら子供も続いているのでこの塾で良かった
カリキュラム わからないとこれは最後まで残っておしえてくれたのはとても良かったです
塾の周りの環境 交通のべんは親がおくりむかえしてくれるからとても良かったです!距離も近くにあるのでとてもいい
塾内の環境 環境や衛生面も悪いところはとくになく教室の広さも十分で悪いところはとくにないです
良いところや要望 この塾はわからないところはわかるまで教えてくれるのですごくいいところです
その他気づいたこと、感じたこと どこ先生も優しく教えてくれるからとてもいいと言うことです!怒られることもなく楽しい
KidsBrown英語教室北広島市中央 の評判・口コミ
投稿時期:2016年
料金 他の塾等と比べてないので、わかりませんが。 あまり安いと不安になるので、打倒だと思う。
講師 初めての塾だったのですが、先生方が優しく内容も分かりやすかったので良かったです
カリキュラム 一人一人にあった内容で、無理せずにゆっくりと進んで分かりやすかった。
塾内の環境 個別に近い形だったので。 教室内も綺麗に片付けてあり、清潔でした
KidsBrown英語教室大阪府大阪狭山市池尻北の詳細情報
KidsBrown英語教室 大阪府大阪狭山市池尻北 |
〒589-0009 大阪府大阪狭山市池尻北 最寄駅:南海高野線 狭山 |
資格 |
講師 |