興学社学園 個別指導Wings聖蹟桜ヶ丘駅前校の評判・口コミ
「興学社学園 個別指導Wings」「聖蹟桜ヶ丘駅前校」「中学生」で絞り込みました
「興学社学園 個別指導Wings」「聖蹟桜ヶ丘駅前校」「中学生」の評判・口コミはありません。
この教室の"中学生"以外の口コミ(1件)
興学社学園 個別指導Wings多摩センター校 の評判・口コミ
料金 料金は正直なところ、安いとは思えないが、他の塾などの相場が、わからないので今のところは、妥当だと思います。
講師 子供が毎回、通うのを楽しみにしており、勉強を好きになってくれているのは、講師の先生たちのお陰であることがとても良い。
カリキュラム 塾が終わり、提示された宿題を楽しそうにやっている姿が、とても好印象でした。
塾の周りの環境 自宅から、車で10分位の距離にあるので、送迎には困らず、駅の近くなので、明るくて治安が良い。
塾内の環境 塾には、沢山の本があり、送迎待ちや、それ以外の待ち時間に、読書が出来る環境があり、とても良い。
良いところや要望 まず何よりも講師の先生方が好印象で、子供が毎回楽しみに通えていることがとても良いです。
その他気づいたこと、感じたこと 幼少の頃から、下部組織に通っており、周りの子と比べて、記憶力、集中力があることがとても良いです。カリキュラムの中にある、右脳教育が良いらしいので、良かったです。
0078-600-473-195
15:00~22:00
興学社学園 個別指導Wings聖蹟桜ヶ丘駅前校の詳細情報
興学社学園 個別指導Wings 聖蹟桜ヶ丘駅前校 |
0078-600-473-195(通話料無料) 15:00~22:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒206-0011 東京都多摩市関戸2-40-23 S・Iビル5F 最寄駅:京王線 聖蹟桜ヶ丘 |
室長からのメッセージ |
個別指導Wings 聖蹟桜ヶ丘駅前校の強みは他にはない「面倒見の良さ」です。勉強に全力で取り組みたい生徒、部活・習い事を優先したい生徒、部活と勉強を両立したい生徒など、個別指導Wingsであればその全てに対応できます!「ここに来たら勉強できる!」という環境を整えて、子供たちが輝かしい生活を送れるように日々の学習指導に取り組んでいます。 |
0078-600-473-195
15:00~22:00